![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
2. Если ориентироваться лишь на такую специфическую аудиторию, то тираж надо сокращать на три порядка. 3. Мало литературы в области информационных технологий, которую бы имело смысл хранить столетиями. Нет, есть, конечно же, классики, но претендовать на их лавры немного нескромно. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Не убедительно. Книга у меня на телефоне, ридере, компьютере, планшете. Чтобы она пропала нужен как минимум взрыв атомной бомбы, который выведет все устройства одновременно. Но тогда и меня не будет, актуальность книги пропадает. Второе преимущество? Работа на военном заводе( режимном объекте)? Скока там Си-шников русскоязычных, которым нужны эти алгоритмы? Ну 3-5??? Тираж в 100 000 рулит??? Остаётся в библиотеках? Ну да, если купят. Сколько их будет, счастливчиков? Да не, не верю я в успех. Ну не Донцова же право... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
Смитт, тираж за свой счет хоть 1000000 экземляров. За счет типографии думаю и на 1000 экземпляров найти не удастся. Слишком специфичная тема
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Откуда вообще 100000 взяли? Вон даже у донцовой 30000 http://www.ozon.ru/context/detail/id/28640442/
![]()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумчанин
|
![]()
Смитт
Книгу пишите в любом случае. Это, по моему разумению, больше претендует на справочник. В своё время даже таблица умножения до 100 была большим научным трудом. Лучше написать и попробовать реализовать, чем просто потрындеть. ![]() Последний раз редактировалось riniks17; 14.12.2014 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
К тому же в твердом переплете и за 220 руб, вот уже две причины купить Донцову, а не Смита
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
Я и не собираюсь претендовать на их лавры. Пусть они им и остаются.
Верите вы или не верите, это Ваше дело. Главное, что я в неё верю. Интересно, комуняки совсем дураками были?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Диплом 6000/ 50 страниц=150 руб/стр.= цена одной вашей главы.
Бездумный перевод datasheet компонента 400 руб/стр. Набор бездумного текста 1стр. =30 руб. Заказная статья для "Технологии и компоненты" и подобные - "полная ознакомительная лажа" 2 стр. =5000руб. Но статья понравилась и требуют продолжения 10000руб за статью. Вы должны заработать минимум 30 000 за месяц/20 дней=1500 руб/день. НО ВЕДЬ МЫ ОБСУЖДАЕМ РАСЦЕНКИ АВТОРСКОГО ТВОРЕНИЯ! Это гораздо больше!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так эта книга скорее всего шла по школам или вузам, а в советское время библиотеки получали такие книги с запасом, то есть в библиотеку штук 50, хотя класс человек 30. Ну и все это по госплану делалось, то есть сразу во все школьные и вузовские библиотеки. А оставшиеся экземпляры уже в магазины. К тому же страна была самой читаемой, а сейчас мало кто читает, и то чаще с компа и прочих электронных устройств.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Программистам очень сложно на 100% быть автором произведения. Алгоритмы решения математических задачь давно известны и неоднократно описаны в различной литературе. Вопрос в систематизации разрозненной информации и приведение разношёрстнных реализаций к вменяемому виду. Собственно, в этом авторство и заключается.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс - Лучшим работам гонорар - фонд $20 000 | Marathab | C# (си шарп) | 1 | 20.02.2013 16:17 |