Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2014, 02:38   #21
Jok3r_xD
Пользователь

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Музыкальный?
Политехнический... Такую тему дали потому что я сказал что увлекаюсь игрой на гитаре...

Как я уже писал это курсовой проект по программированию...

Последний раз редактировалось Jok3r_xD; 21.11.2014 в 03:33.
Jok3r_xD вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 09:10   #22
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Политехнический... Такую тему дали потому что я сказал что увлекаюсь игрой на гитаре...
Хорошо, что не сказал, что увлекаешься термоядерным синтезом или судебной медициной в домашних условиях...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 13:22   #23
Jok3r_xD
Пользователь

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Хорошо, что не сказал, что увлекаешься термоядерным синтезом или судебной медициной в домашних условиях...
А какую тему можно выбрать попроще?
Jok3r_xD вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 13:34   #24
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
А какую тему можно выбрать попроще?
Hello WORLD, бле@ть!
Список тем выложи, а мы - будем посмотреть!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 14:54   #25
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Как я уже писал это курсовой проект по программированию...
Вообще-то такие вещи делают (по хорошему) двумя основными способами:
1) Иерархический. Возле программы создается каталог, в котором подкаталоги с некими файлами типа ini описывают каталог, а файлы с картинками или еще чем являются контентом. Программа тупо работает с файловой системой отображая информацию о ней на форме. Либо же берется иерархическая СУБД типа Lotus или Cashe.

2) Организовывается реляционная база данных. Там искусственно заводится иерархия путем описания ключевых полей таблицы, ссылающихся на другие ключевые поля этой же таблицы - т.е. два поля: Главный ключ, и ключ зависимости, который говорит к какому главному ключу принадлежит эта запись.

То что сделал ты это не совсем правильный подход. Выше вон упоминался XML в качестве баз.

Лично я бы посоветовал в твоем случае первый файловый подход.
Опять таки что-то советовать не удастся ибо это не два пальца сделать такое.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц