![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Иди в военкомат, не жди до завтра. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
personality
Старожил
|
![]()
Проект сюда давайте, посмотрим.
Сам контент весь есть ? Если будет загрузчик конфига, сможете наполнить весь конфиг ? На форме видна заготовка для проигрывателя, но медиаплеера нет в компонентах формы? Что планировалось ? Примерный план проги: объект "запись" с полями группа, название, текст, картинко, музыко (коли надо), всё кроме группы и названия может быть как хранилищем данных(объектами), так и просто именами файлов на диске. Один объект TObjectList (модуль contnrs) для хранения всех записей. Загрузчик конфига - тупо читает инифайл и создаёт записи и кладёт их в обжлист. Зачем в этой задаче запись конфига - решительно непонятно. НУ и билдер тривьюхи. Идёт обход обжлиста и данные распиливаются по группам, добавляются по узлам со ссылками на эти же объекты. atn := tv1.Items.AddChildObject(tn, ObjList[j].Name, ObjList[j]); где atn tn - nodes для разбития по группам. По событию смены текущего узла берется объект из ссылки узла и наполняются данными контролы информации. Добавлять удалять узлы нафиг не надо, тривью только должен всё показывать, как уже говорили. Сокращает имена, кстати, не дельфи, а CnPack'овский мастер, это можно настроить в меню CnPack'а ПС. Ну, кстати, да, ещё проще будет через XML и взять функцию загрузки хмля в тривью из прогаммы © Mawrat Последний раз редактировалось phomm; 20.11.2014 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Например, чтобы заменить Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо всем, мне скорее всего дадут новую тему и месяц на разработку. Я могу к вам обратится за помощью?
P.S. как удалить тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
А что за заказчик-то у тебя? Цитата:
Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" | Alexsandrr | Microsoft Office Excel | 4 | 19.10.2013 14:22 |
Паскаль.Программа "Верификация", "Кака бригадиру разделить заработанные деньги?".Сложные | Valik102 | Помощь студентам | 11 | 23.06.2009 15:30 |
Нужен скрипт "суммирование" на панели инструментов | skia | Microsoft Office Excel | 10 | 08.05.2009 09:14 |
Кнопка "поверх всех окон" как в палитре инструментов | AvAlex | Общие вопросы Delphi | 11 | 16.04.2009 01:04 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |