![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Дело вот в чем, в названии заголовка указана тема курсового проекта по программированию. Задание: Разработать проект для классификации музыкальных инструментов. Сделать иерархическую модель такой классификации. Предусмотреть возможность добавления, удаления, обновления, просмотра информации о музыкальных инструментах.
Хочу сделать при помощи 1 treeview, 1 memo и картинки там и звуки инструментов. 1 вопрос: Как написать код чтобы было компактно, не через уйму if'ов для узлов treeview? (текст и картинки должны загружаться из файлов) Типа: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Если у меня delphi сокращает названия компонентов, то в ини секторы обозначать полным названием или можно также сократить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
В каком смысле сокращает?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
TreeView - tv, Memo - mmo и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Древовидную стуктуру хранить в XML.
Компоненты использовать только для отображения на экране. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-бы моя программа состоящая из: ![]() Помогите сделать по заданию, и как через .ini читать информацию, как в файл записать ее, добавлять новые узлы treeView(программно)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Эту программу надо начинать с разработки иерархии классов (это куча кода), а не с понатыкивания компонентов по формам.
Сдавать когда? Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
К сожалению завтра(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Можно сделать как-то даже примитивно, но чтобы она работала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" | Alexsandrr | Microsoft Office Excel | 4 | 19.10.2013 14:22 |
Паскаль.Программа "Верификация", "Кака бригадиру разделить заработанные деньги?".Сложные | Valik102 | Помощь студентам | 11 | 23.06.2009 15:30 |
Нужен скрипт "суммирование" на панели инструментов | skia | Microsoft Office Excel | 10 | 08.05.2009 09:14 |
Кнопка "поверх всех окон" как в палитре инструментов | AvAlex | Общие вопросы Delphi | 11 | 16.04.2009 01:04 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |