![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Форумчанин
|
![]()
Вообще я написал - что это вк могут создать сами для себя - думаете у вк нет денег ?)
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
арендую сервер я за свои деньги, итого у меня есть площадка для работы проекта. Проект заполнять буду сам сперва. итого, мой проект, моя идея, моя работа. еще заметил что вы любите переходить на тему "а вот у них", у них это не у вас, спрашивают как у вас все это будет, если возникнет то-то или то-то. Цитата:
Цитата:
кстати, если вы считаете себя таким гением идей, чего на краудфандинг не сходите? там и бюджет наберете. или проблема все та же, там нужно что-то делать? ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 05.05.2014 в 17:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А вот ещё вопрос - вы уверены в своей идеи ? она точно принесет вам прибыль ? Проект симс в вк - был просто реальной идеи ( реализовывать я её не собираюсь ) - а вы сразу забраковали все. Хотя опять же не удивлюсь если будет создана или уже делается. Представьте что реальные люди с привязкой к вк могут знакомиться в виртуальном мире с людьми на вирт дискотеках и т д - подходит к тем девушкам или парням - к которым всегда боялись. Ведь в виртуальном мире все смельчаки ) Эт просто - для подумать )
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А то что в виртуальном мире можно делать виртуальные предметы за лавэ ? Виртуальные подарки - записки на асфальте -ммм ? Или лепить рекламу на дома ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
кто знает, может и взлетит, только я не ставлю на проект все, я трезво оцениваю свои возможности и возможности по расширению. да и если что я найду куда применить площадки. Цитата:
да и помнится мне симс онлайн уже были. так же в вк есть куча приложения для знакомств. если я иду играть, я иду играть, если я хочу знакомств, я не иду в игру. так же еще есть second life.(вроде еще жив проект) и это лишь касательно этой идеи. много куда можно посмотреть, сразу возникает вопрос, а что можете дать вы?(причем не просто на уровне фичи, а еще и качество оной) я оцениваю окружение для своего проекта, ищу то чего не хватает и тп. Цитата:
как я писал выше, виртуальные миры есть. я изучал тематику эту. да и вы совершенно ответили не то что я у вас спрашивал. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 05.05.2014 в 18:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
краудфандинг - я хз что это - сейчас почитаю - спасибо за инфу Вы прям все так считаете - что я хочу бездельничать - а Вас хочу заставить работать ? и считаете, что весь труд будет на плечах прогера? а я вам в 10000 раз пишу, что это не так - получается вы просто тролите здесь - Вам не стыдно ? Вы создаете кучу отговорок - на которые я вам даю опровержения -а в некоторых случаях ставлю в неловкое положение. Чего вы этим добиваетесь ? Я тут один против всего форума - и только пару не известных местных людей поддерживают мою точку зрения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
То что я описал - имеет право на жизнь - хотя может уже и есть виртуальная социальная сеть с реальной картой местности - я хз. Я просто об этом подумал и дал вам к размышлению, а не выставлял на суд ) Вы считаете - что я за 2-4 месяца смогу освоить язык php - яву, мускл и т д и т п ? - я не Шелдон Купер -увы
Последний раз редактировалось Masteruvelir; 05.05.2014 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
И еще один факт: в ту фирму, в которой я сейчас работаю, очень часто просятся программисты-энтузиасты, готовые работать бесплатно. Почему? Да потому что у фирмы есть несколько громких проектов, и люди уверены, что, даже работая у нас бесплатно, они получат огромный опыт от нашей команды. Какой вы можете предложить опыт для таких людей?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
скоро соцсетей будет больше чем людей на земле.. и у каждой спец/уник/... фишки
недавно где-то слышал что уже кирдык наступаем им ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |