Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2014, 00:34   #61
ds.Dante
Старожил

Всё есть по первой ссылке в Гугле (кроме ассортиментов, это вряд ли имеет смысл на практике).

Можете просто найти программиста, но заранее относитесь к проекту как к первому блину и далеко не последнему кому. То есть не надо закладывать мастерскую / квартиру / последние штаны. Собственно, фейл с фрилансом - это ваш личный, совершенно закономерный фейл. Программист, конечно, м**ак, но у неумелых руководителей такими почему-то оказываются все. В общем, без опыта программирования проще написать систему самому (как вам посоветовала Валерия), чем руководить проектом.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 05.05.2014 в 00:47.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 00:50   #62
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Всё есть по первой ссылке в Гугле (кроме ассортиментов, это вряд ли имеет смысл на практике).

Можете просто найти программиста, но заранее относитесь к проекту как к первому блину и, вероятно, далеко не последнему кому. То есть не надо закладывать мастерскую / квартиру / последние штаны. Хотя без опыта программирования проще самому написать систему (как вам посоветовала Валерия), чем руководить проектом.
Спасибо большое за ссылку на сайт с тюнингом - этим вы утерли нос местным знатокам законов и сложностей построения сайта ( без обид ).

Как видите проект существует, но в нем есть перспективы развития - ведь удобно когда можно посмотреть цены, места сбыта и места установки в одном месте. + там нет чиповки, турбин и много другого

Самому - потеря времени. Увы мне проще развить мой другой проект и попробовать с него вытянуть деньги на найм программиста.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Masteruvelir вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 00:59   #63
Streletz
Старожил

Цитата:
этот проект не браузерная игра - и не требует таких больших ресурсов
Как раз, наоборот, нативные игровые программы, которые используют сколь-нибудь современные технологии их требуют и, как правило, немало.
Цитата:
Я ищу здесь - и возможно они здесь есть.
Если Вы считаете, что возможно они здесь есть так ищите. Флаг в руки. Зачем устраивать спор на N страниц? Выложили объявление
Цитата:
Я уже писал - что будет заключаться договор - в котором будет прописан процент от не зависимо какой будущей прибыли.
Снова возвращаемся, к тому же от чего ушли. Ответа на свои вопросы я пока не получил.
Цитата:
пофиг что троли, но все же внимание - более возможности найти энтузиаста )
Если, энтузиаст читать не умеет, то шансы очень велики.
Цитата:
мне проще развить мой другой проект и попробовать с него вытянуть деньги на найм программиста.
Вот это уже правильный подход. И инвесторов искать не надо. Не говоря уже о том, что, когда будете располагать необходимыми финансовыми ресурсами, Вы сможете выйти к профессиональным программистам с действительно достойным предложением, которое будет воспринято должным образом.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 01:02   #64
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Как раз, наоборот, нативные игровые программы, которые используют сколь-нибудь современные технологии их требуют и, как правило, немало.
Если Вы считаете, что возможно они здесь есть так ищите. Флаг в руки. Зачем устраивать спор на N страниц? Выложили объявление

Снова возвращаемся, к тому же от чего ушли. Ответа на свои вопросы я пока не получил.
Если, энтузиаст читать не умеет, то шансы очень велики.
Вот это уже правильный подход. И инвесторов искать не надо. Не говоря уже о том, что, когда будете располагать необходимыми финансовыми ресурсами, Вы сможете выйти к профессиональным программистам с действительно достойным предложением, которое будет воспринято должным образом.
На развитие другого проекта опять же нужно время - и если он начнет приносить прибыл - это будет не раньше чем через год... эххх
Какой ответ вы хотите услышать ? - не могу понять ( сформулируйте свой вариант ответа )
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
Старый 05.05.2014, 01:14   #65
ds.Dante
Старожил

В принципе, можно найти очень хорошего программиста тысяч за 150 в месяц, у которого достаточно опыта (само)организационной работы. Но тут опять проблемы:
1) Очень хорошие программисты сидят в очень хороших местах, из которых одними деньгами не выцепить, этим занимаются хэдхантеры; зато на такую зарплату слетится куча недопрограммистов.
2) Как сказал Стрелец, нативная программа - это не браузерная игра, одного человека вряд ли хватит.
3) Опять же, если на горизонте замаячит успех, программист спокойно уйдёт доделывать свой аналог, а ваш проект просто прекратит существование.
Старый 05.05.2014, 01:22   #66
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
В принципе, можно найти очень хорошего программиста тысяч за 150 в месяц, у которого достаточно опыта (само)организационной работы. Но тут опять проблемы:
1) Очень хорошие программисты сидят в очень хороших местах, из которых одними деньгами не выцепить, этим занимаются хэдхантеры; зато на такую зарплату слетится куча недопрограммистов.
2) Как сказал Стрелец, нативная программа - это не браузерная игра, одного человека вряд ли хватит.
3) Опять же, если на горизонте замаячит успех, программист спокойно уйдёт доделывать свой аналог, а ваш проект просто прекратит существование.
Вот вот вот - про это я и говорю - все на столько сложно (
Старый 05.05.2014, 01:26   #67
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
насчет ЗП конечно перебор, толкового можно найти от 50 где-то, если не ставить планку опыт работы н-цать лет.
но тем не менее должен быть кто-то кто понимает суть проекта/разработки и сможет контролировать программистов.
так же ЗП нужна здесь и постоянно, а не когда-то потом.

так бы я может и подумал о чем-то, но если нет условий, то я лучше в свой софт потрачу время, чем на воздух.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 01:30   #68
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
но тем не менее должен быть кто-то кто понимает суть проекта/разработки и сможет контролировать программистов.
Вот именно. Одного программиста за 150 можно заменить тремя программистами за 50 плюс PM за 100. То есть "звёзды" однозначно выгоднее, но переманить и удержать их очень тяжело.

Два солдата из стройбата заменяют экскаватор...
Старый 05.05.2014, 02:18   #69
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сколько лет вам понадобилось - что бы достичь того уровня сегодняшнего дня ?
А зачем кому-то мой уровень сегодняшнего дня? Я в разных отраслях работала. И мой суммарный уровень никак не влияет на уровни отдельных отраслей.
Энтузиастами могут быть только юные школьники/студенты или люди без опыта. Какой смысл "бородатому"(в плане программистского опыта) дядьке бросать кормящую его(и его семью) работу, чтоб заниматься только теоретически прибыльной фигней?
Чтоб изучить инструменты для создания подобия соцсети (вы тут уже несколько раз упоминали, что первая стадия очень легкая), вам понадобится даже меньше полугода. Это если заниматься программированием в свободное от работы время. А если бросить работу и посвятить себя программированию, то вообще за пару месяцев сможете справиться. Ну и что, что жить вам будет не на что? Ведь идея же стоит того)
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 12:57   #70
Masteruvelir
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
А зачем кому-то мой уровень сегодняшнего дня? Я в разных отраслях работала. И мой суммарный уровень никак не влияет на уровни отдельных отраслей.
Энтузиастами могут быть только юные школьники/студенты или люди без опыта. Какой смысл "бородатому"(в плане программистского опыта) дядьке бросать кормящую его(и его семью) работу, чтоб заниматься только теоретически прибыльной фигней?
Чтоб изучить инструменты для создания подобия соцсети (вы тут уже несколько раз упоминали, что первая стадия очень легкая), вам понадобится даже меньше полугода. Это если заниматься программированием в свободное от работы время. А если бросить работу и посвятить себя программированию, то вообще за пару месяцев сможете справиться. Ну и что, что жить вам будет не на что? Ведь идея же стоит того)
По этому я и обращаюсь к тем - кто не привязан к семье и т д. Такие бородатые люди должны мимо проходить. Им нужна четкая зп, так как они себя уже привязали к семье и не могут в этой жизни рисковать.

Первая часть довольно простая - и даже мои знания на сегодняшний день позволяют создать за пару недель по крайне мери действующий html проект - где можно будет все потрогать. Проблема только в том - что в ювелирке мне тоже надо работать. И по этому ищу ЭНТУЗИАСТА а не скептика - из Москвы.

Если вы таковым не являетесь - то зачем тут вообще писать ?)
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц