![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Старожил
|
![]()
Всё есть по первой ссылке в Гугле (кроме ассортиментов, это вряд ли имеет смысл на практике).
Можете просто найти программиста, но заранее относитесь к проекту как к первому блину и далеко не последнему кому. То есть не надо закладывать мастерскую / квартиру / последние штаны. Собственно, фейл с фрилансом - это ваш личный, совершенно закономерный фейл. Программист, конечно, м**ак, но у неумелых руководителей такими почему-то оказываются все. В общем, без опыта программирования проще написать систему самому (как вам посоветовала Валерия), чем руководить проектом. Последний раз редактировалось ds.Dante; 05.05.2014 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Как видите проект существует, но в нем есть перспективы развития - ведь удобно когда можно посмотреть цены, места сбыта и места установки в одном месте. + там нет чиповки, турбин и много другого Самому - потеря времени. Увы мне проще развить мой другой проект и попробовать с него вытянуть деньги на найм программиста.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Какой ответ вы хотите услышать ? - не могу понять ( сформулируйте свой вариант ответа )
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
|
![]()
В принципе, можно найти очень хорошего программиста тысяч за 150 в месяц, у которого достаточно опыта (само)организационной работы. Но тут опять проблемы:
1) Очень хорошие программисты сидят в очень хороших местах, из которых одними деньгами не выцепить, этим занимаются хэдхантеры; зато на такую зарплату слетится куча недопрограммистов. 2) Как сказал Стрелец, нативная программа - это не браузерная игра, одного человека вряд ли хватит. 3) Опять же, если на горизонте замаячит успех, программист спокойно уйдёт доделывать свой аналог, а ваш проект просто прекратит существование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
но тем не менее должен быть кто-то кто понимает суть проекта/разработки и сможет контролировать программистов. так же ЗП нужна здесь и постоянно, а не когда-то потом. так бы я может и подумал о чем-то, но если нет условий, то я лучше в свой софт потрачу время, чем на воздух. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Энтузиастами могут быть только юные школьники/студенты или люди без опыта. Какой смысл "бородатому"(в плане программистского опыта) дядьке бросать кормящую его(и его семью) работу, чтоб заниматься только теоретически прибыльной фигней? Чтоб изучить инструменты для создания подобия соцсети (вы тут уже несколько раз упоминали, что первая стадия очень легкая), вам понадобится даже меньше полугода. Это если заниматься программированием в свободное от работы время. А если бросить работу и посвятить себя программированию, то вообще за пару месяцев сможете справиться. Ну и что, что жить вам будет не на что? Ведь идея же стоит того)
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Первая часть довольно простая - и даже мои знания на сегодняшний день позволяют создать за пару недель по крайне мери действующий html проект - где можно будет все потрогать. Проблема только в том - что в ювелирке мне тоже надо работать. И по этому ищу ЭНТУЗИАСТА а не скептика - из Москвы. Если вы таковым не являетесь - то зачем тут вообще писать ?)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |