![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Уникальность зашить - никак. Будет только куча возможностей реализовать новые возможности для людей и за счет постепенного ввода развиваться. Просто если это не создам я - это 1000000% создаст кто то другой. Ведь если идея пришла ко мне в голову - то значит, что есть хотя бы ещё один человек в мире к которому пришла такая же идея.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Если нет то вот - masteruvelir.ru - все просто ) Изучать - что то и т д - это все приведет к тому, что данный проект будет создан другими людьми - идея на самом деле у всех перед носом и удивительно - что её ещё не создали. Изначально это все под силу сделать 2-3 людям - далее уже надо будет смотреть. Искать инвесторов или самому вкладываться. Но скорей всего инвесторы сами найдут этот проект.
Сделать первый шаг трудно, но сделав 10 шагов понимаешь , что первый шаг был пустяк
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Я прекрасно понимаю - что вас тут заспамили такими вот темами и т. д.
И для примера могу привести идею которую мне не жалко - она прибыльна и её ещё нет. Она делается через сайт и имеет приложение к телефону. Я сливал её в яндекс - но они сказали, что это не их формат и пожелали удачи в реализации )) Кому интересно могу отписать в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Так дело не в крутости идеи, а в том, что "за идею" без стабильной зарплаты нормальные специалисты (по крайней мере не из круга друзей/знакомых как в примере с вышеприведенным фильмом и подобными) работать вряд ли будут, максимум начинающие, студенты и т.д.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 04.05.2014 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
По этому и решил попробовать найти таким путем. Ведь попробовав я ни чего не теряю. А не попробовав не узнаю помогло бы это или нет .
Последний раз редактировалось Masteruvelir; 04.05.2014 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Это тоже самое если бы я увердил, что на изготовление этого по 30 гр. золота, серебра и меди и все это за 20 минут. Цитата:
Цитата:
Чтобы найти друзей в этом круге, начните что-то изучать самостоятельно. Глядишь и найдутся единомышленники. Честно сказать, соц. сети уже выжила себя как идея. Чтобы 2м юдям найтись и поговорить надо всего 2 вещи: 1. Поиск по базе 2. Чат между ними все. Вы придумали что-то лучше этого? Если нет, то это типичный ВК, ОК, лицокнига, и прочее.... Гиганты если не сопрут идею, то точно её купят, как произошло с Viber'ом... Я не утверждаю, что не надо придумывать нечто новое, т.к. придумали или сопрут придуманное, нет. Просто некоторые вещи изжили себя до нельзя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но для того, чтобы проект был интересен кому-либо, он должен быть представлен в виде некоего результата, который можно показать людям, которых Вы желаете заинтересовать. А, не просто идеи в голове. У Вас есть хотя бы наброски проектной документации или эскиз макета страницы проектируемого Вами ресурса? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Streletz; 04.05.2014 в 18:51. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Именно по этому я и написал - что из вк перейдут всего 30 % - а не все 100% И именно по этому - я и называю её эволюцией соц сети. Ведь её смысл будет уже не только в общении. Почему я считаю - что потянут 2 - 3 человека ? ну наверное потому, что ничего сверх сложно там нет. Ведь я уже писал - что нечто отдаленное уже существует - а значит нужно просто собрать этот пазл. Если Вы пытаетесь меня отговорить или предлагает искать деньги для оплаты труда - то увы у Вас ни чего не получится. Риски есть у всех - я же тоже буду тратить свое время на создание. Работы у меня и так будет полно и душу и сил в неё я вкладывать буду по полной. У меня есть небольшая идея связанная с моей сферой деятельности для получения хоть какой то финансовой подпитки - но её тоже надо развивать и тратить время и т д... Так что если есть реальные советы или предложения, то прошу. А иначе к чему все это ? Вам скучно в выходной день ? ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я понимаю - что для того что бы заработать деньги нужно вложить деньги. По этому покупку не дорогого хостинга и т д и т п я беру на себя. Эпл тоже ни кто не воспринимал всерьез, а мышку ксерокса вообще забраковали - и что мы видим в итоге ? Инвесторы в компаниях ищут выгодные проекты - которые уже приносят деньги - они очень боятся потерять деньги и по этому рискуют крайне редко. Даже тот же фэйсбук - сначала все отвергали - а что сейчас ? ))) Моя идея хоть и не будет конкурентом данным сетям - но займет свою нишу - так как в данном формате сети все ещё не паханное поле с кучей идей и т д Наброски есть - правда рисовал в простом пэйне... но смысл легко уловим. В ворде у меня 10 страниц отписано - о том, что должно быть в проекте и на чем там зарабатывать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | ashuluk | Фриланс | 3 | 13.02.2013 22:43 |
ищу программиста :) | Мэн | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.08.2011 21:11 |
Ищу программиста-энтузиаста, для доведения бизнес-идеи до конца | all4you4 | Фриланс | 2 | 10.03.2011 13:51 |