![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем здравствуйте! Вот, хотела посоветоваться со знающими людьми... Училась я всегда в школе хорошо, но вот в 9 классе уже как-то разленилась (ну с кем не бывает). Школьный курс информатики для меня лёгкий оказался. А вот по тригонометрия, в алгебре даётся мне сложнее (хотя с логикой и мышлением вроде проблем нет). Все эти годы думала, что окончу 11 классов, но вот уже как пол года я задумывалась над колледжем. Трудно ли будет учиться на программиста? Востребованы ли сейчас хорошие специалисты (я себя таковым не называю, просто, если учиться на профессию - то уже подходить ответственно)? И можно ли будет продолжить учиться после колледжа в высшие учебное заведение? И вообще, что нужно для поступления на программиста хотя бы в колледж?
П.С. вообще я больше увлекаюсь компьютерной графикой, вообщем, работой во всеобразных графических редакторах (будь то фотошоп, люстра или корел). Но учиться в это направление нет возможности. За ответы и советы заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
В государственных учебных учреждениях ничего полезного сейчас не дают, разве что умение переживать стрессы.
В этой сфере главное не образование, а навыки. У художника не диплом спрашивают, а портфолио смотрят. Если уровень ваших работ будет на высоте - у Вас будет работа, за которую будут хорошо платить. Если Вам нравится это направление - рисуйте. Как можно больше и чаще. Нарабатывайте руку, смотрите как делают профессионалы. Потом, например, можете отправить свою лучшую работу Лебедеву и обзавестись рабочим местом в творческом коллективе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]()
Трудно не учиться, трудно потом, устраиваться на работу...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
В рамках темы задам другой вопрос. Как дела с образованием в топовых ВУЗах РФ? Смотришь новости на их оф. сайте и глаз радуется. Жизнь все-таки хочется связать с наукой. Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 26.04.2014 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Ну, ТС, во первых, судя по тексту девушка... Или в армии РФ, уже, так худо что и девушек начали призывать? Во вторых, если есть, действительно, хоть какой то интерес, то, армия тут не помешает. Потом, у меня, например, бывали и такие деньки что я с работы ноги еле волочил, однако, я, садился за ПК в замен какого либо отдыха..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |