![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день, хочу сменить специализацию и кое-что поменять в своей жизни. Нашел Ваш хороший форум, поэтому хочу задать вопрос. Может кто подскажет где есть в Москве хорошие курсы, чтобы смогли обучить .NET программированию,верстанию, обучат C#,html, php, SQL, Java, С++. Может Вы еще поможете какими ссылочками по этим языкам,книги какие почитать более актуальные на данный момент,практикой заняться. Спасибо большое.
Подскажите кстати что щас более актуальнее в США для работы программистом, какие языки и программы нужно знать? Хотелось бы обучить то, что у них в данный момент актуальнее всего. Спасибо. Последний раз редактировалось xAndreWx; 18.02.2014 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
xor esp, esp
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Т.е ты хочешь программирование под .NET, под Web и системное ( C++, Java )?! Ну как бы люди учатся 6 лет на программистов и то не все языки сразу. Лично я все изучал сам, сразу скажу - удовольствие не из приятных, когда тебе ни кто не может объяснить твою проблему и приходится на форумах ждать ответа часами в муках и страданиях ожидания решенья к проблеме столь трудной для тебя. Так, щас все желание отобью походу. Перейдем к изучению. Я изучал основы C++ тут http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/ Если с программированием не знакомы, то советую начать с паскаля и порешать задачки на алгоритмы, стараясь при этом как можно меньше спрашивать решение на форумах. После переходим на C/C++. А далее уже каждый язык будет халявой: я например не зная JavaScript сдал на отлично тест основ ( там Си-образный синтаксис, а переменные и функции как в паскале, только динамическая типизация ). Если будете изучать, то идите примерно по этому плану: Структура программы, переменные, арифметические операции, логические ветвления ( if...else ), циклы, массивы, функции, двумерные массивы, динамическая память ( динамические массивы, указатели и т.д ), а далее уже изучать то, что именно интересно вам. Так как в совершенстве язык знать невозможно. Все есть в гугле, пример: Структура программы C# - забиваете в гугле и читаете, практикуете Т.е такой шаблон поиска: %Интересующая тема% %Язык программирования% Ах, что-то я как-то слишком подробно все расписал. Удачи! Последний раз редактировалось Malriser; 18.02.2014 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо большое, хорошо все описал, но если я захочу не программировать .NET, а заняться сайтами, как лучше начать обучение?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь начинающему программисту . | webmaster-n | Свободное общение | 24 | 08.07.2009 13:13 |
нужна ли физика программисту | Роман Радер | Свободное общение | 49 | 26.06.2009 00:34 |
Delphi Reader - в помощь программисту | ZuBy | Софт | 4 | 24.04.2009 14:27 |
Помощь начинающему Del-программисту | Revan | Общие вопросы Delphi | 1 | 11.05.2008 15:27 |