Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2014, 21:17   #1
xAndreWx
Новичок
Джуниор

По умолчанию Нужна помощь новому программисту :-)

Добрый день, хочу сменить специализацию и кое-что поменять в своей жизни. Нашел Ваш хороший форум, поэтому хочу задать вопрос. Может кто подскажет где есть в Москве хорошие курсы, чтобы смогли обучить .NET программированию,верстанию, обучат C#,html, php, SQL, Java, С++. Может Вы еще поможете какими ссылочками по этим языкам,книги какие почитать более актуальные на данный момент,практикой заняться. Спасибо большое.

Подскажите кстати что щас более актуальнее в США для работы программистом, какие языки и программы нужно знать? Хотелось бы обучить то, что у них в данный момент актуальнее всего. Спасибо.

Последний раз редактировалось xAndreWx; 18.02.2014 в 22:33.
xAndreWx вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 23:03   #2
Malriser
xor esp, esp
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от xAndreWx Посмотреть сообщение
хорошие курсы, чтобы смогли обучить .NET программированию,верстанию, обучат C#,html, php, SQL, Java, С++.
Хе-хе, такого ни где не найдешь. Все вместе?

Т.е ты хочешь программирование под .NET, под Web и системное ( C++, Java )?! Ну как бы люди учатся 6 лет на программистов и то не все языки сразу.

Лично я все изучал сам, сразу скажу - удовольствие не из приятных, когда тебе ни кто не может объяснить твою проблему и приходится на форумах ждать ответа часами в муках и страданиях ожидания решенья к проблеме столь трудной для тебя.

Так, щас все желание отобью походу. Перейдем к изучению.

Я изучал основы C++ тут http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/

Если с программированием не знакомы, то советую начать с паскаля и порешать задачки на алгоритмы, стараясь при этом как можно меньше спрашивать решение на форумах.

После переходим на C/C++. А далее уже каждый язык будет халявой: я например не зная JavaScript сдал на отлично тест основ ( там Си-образный синтаксис, а переменные и функции как в паскале, только динамическая типизация ).

Если будете изучать, то идите примерно по этому плану:

Структура программы, переменные, арифметические операции, логические ветвления ( if...else ), циклы, массивы, функции, двумерные массивы, динамическая память ( динамические массивы, указатели и т.д ), а далее уже изучать то, что именно интересно вам. Так как в совершенстве язык знать невозможно.

Все есть в гугле, пример:

Структура программы C# - забиваете в гугле и читаете, практикуете

Т.е такой шаблон поиска:

%Интересующая тема% %Язык программирования%

Ах, что-то я как-то слишком подробно все расписал.

Удачи!

Последний раз редактировалось Malriser; 18.02.2014 в 23:06.
Malriser вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 21:33   #3
xAndreWx
Новичок
Джуниор

Спасибо большое, хорошо все описал, но если я захочу не программировать .NET, а заняться сайтами, как лучше начать обучение?
xAndreWx вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц