![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Такая проблема. С осени прошлого года мне захотелось научиться создавать сайты. Сначала месяца за 3 я выучил верстку, потом взялся за программирование . И увы, ничего не получилось толком. Так что прошу помощи у вас , подскажите что делать . Я думаю все проблемы мои из за того, что я не знаю азов программирования. Никогда не программировал, алгоритмы составлять не умею. Моя конечная цель - web программирование, создание своих проектов, сайтов , движков сайтовых . Сначала учил РНР , бросил. Потом взялся за питон с его замечательным фреймворком , Django . Но тоже ничего не вышло. В итоге пришел к Java . Тут дела немного лучше, изучил основы синтаксиса, чуть чуть покодил . Но нужна помощь , у самого почему то так и не получается . Нужны советы и помощь , что делать . Конечно лучше всего если бы меня кто то научил визуально, но живу я в поселке санатория Барвиха, тут программистов нету. И друзей программистов у меня нету . Могу ездить в Москву , но курсы это очень много денег , и не факт что научат . Самое обидное что работал и работаю по 8 часов в день , а результат - главного показателя, все еще нету. Надеюсь на Ваши советы или помощь. Только не пинайте пожалуйста . Еще раз повторюсь цель - создание веб проектов . Очень надеюсь на помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
LosYear
Форумчанин
|
![]()
Слушай сам только пол года программирую. Тебе начать с обычного pascal или delphi. Знаешь нас в школе начинали учить на исполнителе кукарача в суть такая тебе даётся какая-то задача и ты должен её решить за наименьшее число ходов. Жучок двишал буквы узнавал что за буква перед ним и т.д. И я как бы после жука начал самостоятельно по книга учить pascal потом delphi.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Я знаю все эти основы....Но лично моё мнение,
что наверное стоит делать Веб-проекты с помощью CMS. Это как картины писать. Пусть картины пишут художники , а программную часть программисты.
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Форумчанин
|
![]()
Izhic пишет :
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() ![]() Цитата:
Don't worry be happy
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
JavaScript тоже по сложности не далеко укатился, а он сейчас популярен.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите начинающему программисту | alexs2141 | Помощь студентам | 3 | 02.06.2008 10:17 |
Помощь начинающему Del-программисту | Revan | Общие вопросы Delphi | 1 | 11.05.2008 15:27 |
Помогите начинающему программисту. | Chaos_bers | Помощь студентам | 5 | 26.09.2007 20:58 |
Помогите начинающему программисту | Pog | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 06.05.2007 01:43 |