![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А вот предидущее да, согласен.тест y=kx+b(прямая) будет провален.
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!! Последний раз редактировалось SaLoKiN; 09.10.2013 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Лежит ли начало координат внутри треугольника с вершинами в заданных точках ?! Ваша программа сообщает, что начало координат ЛЕЖИТ внутри треугольника (я же правильно интерпретирую ответ true). Это не так. смысл в программе, которая что-то делает, но не всегда правильно?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Аааа... =) просто вы так быстро переключаетесь от одних условий к другим что я запутался =)
Я и не претендую на лучшее решение поставленной задачи. Не буду отрицать, упустил пару моментов. Но для этого и существует данный форум и люди,которые всегда готовы указать на твои ошибки и помогут их исправить!
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Прикольная кстати задача.
Попытался решить ее не только для треугольника, но и для любого выпуклого многоугольника. Идея такая: переводим вершины в полярные координаты и считаем углы между векторами к ним. Если начало координат внутри многоугольника, все углы будут меньше 180 градусов. Если снаружи - то будет один угол больше 180 градусов, потому что все вершины будут лежать с какой-то одной стороны относительно прямой, проведенной через начало координат. Код рабочий, но написан только для треугольника, знаний сишника пока не хватает, чтобы написать для n углов. Щас массивы почетче разберу и переделаю) Код:
/* Давайте жить дружно */
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Даны действительные положительные числа a, b, c, d. Определить, можно ли прямоугольник со сторонами a, b уместить внутри прямоуг | Proskurina | Помощь студентам | 1 | 27.03.2013 21:03 |
написать программу на turbo вычислить min если даны числа.задание внутри | Di@nk@ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 07.02.2012 15:51 |
Даны действительные числа a1,...,a20. Получить числа b1,...,b20, ... | Alfa.Shadow | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 21.12.2011 15:55 |
VBA. Excel. определить сколько треугольников лежит внутри окружности радиуса R с центром вначале координат. | Dus master | Помощь студентам | 6 | 20.06.2011 01:48 |
лежит ли точка внутри треугольника | х-prof | Помощь студентам | 1 | 16.06.2011 20:16 |