Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: есть ли люди кто хочет заниматься интересными проектами.
да хочу. 2 25.00%
нет не интересно 6 75.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2013, 13:17   #21
black5cat
Новичок
Джуниор

пожалуста, вам никто не запрещает решать. я вижу у вас много времени заниматься болтовней в интернете. делаю вывод не в вашу пользу.
black5cat вне форума
Старый 23.05.2013, 13:19   #22
Abstraction
Старожил

Цитата:
хочу уточнить я не считаю работой то что кто-то написал свои данные на сайте фриласн такой человек никогда не будет в материальном достатке это потенциально работник- раб. который всегда будет ждать работы от других людей.
*не выдерживает*
Кажется, в начале этой темы Вы говорили об интересной работе, а не о материальном достатке, "потенциальных лидерах" и прочей маркеточуши. Описания того, почему программисты могли бы счесть описываемую Вами работу интересной, Вы так и не привели, замечу.
Abstraction вне форума
Старый 23.05.2013, 13:22   #23
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
такой человек никогда не будет в материальном достатке
Ну это смотря кто. У профи, небось, ящики разрываются от предложений заказчиков (даже на этом сайте проскакивало, что фрилансер ищет подмастерьев, так как перестает справляться с потоком работы).
Цитата:
он взял , оценил. провел какие-то исследования. сделал предложение
Не видел таких (наверное, плохо смотрел).
Скорее, при появлении нового предложения просто скидывают свои контакты. Хотя у фрилансера направленность получить деньги, а не потратить время. Поэтому они оценивают работу (справятся ли с ней), оставляют контакты, а начинают работать уже после некой предоплаты, чтобы не работать бесплатно.
Цитата:
этот человек потенциально является лидером
Раз он лидер, он будет реализовывать свой проект без чьего-либо руководства.
Цитата:
а не закоренелых фрилансеров
Прям преступники какие-то

Кстати, немаловажный момент. Вы пишите с огромным количеством ошибок, что несомненно отталкивает потенциальных партнеров.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума
Старый 23.05.2013, 13:26   #24
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
думаю меня поймут
Не поймут. Вы так и не расписали в чем же изюминка вашего проекта. И чем он будет круче и лучше пары другой профессиональных комбайнов моделирования.

В том же 3D-Max, Photoshop можно смоделировать и спроектировать и здание и освещение, впрочем ваша идея не нова, и уж тем более не инновация. Существуют специальные профессиональные продукты(К примеру: RELUX, Flare3D, SolidWorks) которые ориентированы на планировку освещения. С ними бессмысленно конкурировать.

Такие продукты разрабатываются не одним десятком программистов и не за "спасибо".

Пока вы добьёте свой продукт до крутизны 2013 года, то ваши конкуренты на лет 6 будут впереди вас. Незачем гнаться за собственной тенью.

Цитата:
(даже на этом сайте проскакивало, что фрилансер ищет подмастерьев, так как перестает справляться с потоком работы).
Программист, программисту - рознь если они не вместе учились. Горящий проект профа, подмастерью не потянуть.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 23.05.2013 в 13:32.
Человек_Борща вне форума
Старый 23.05.2013, 13:27   #25
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от black5cat Посмотреть сообщение
уважаемые. если вы себя считаеете умными людьми. я прошу н пишите сюда.
То есть эта тема только для дураков?

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Кстати, немаловажный момент. Вы пишите с огромным количеством ошибок, что несомненно отталкивает потенциальных партнеров.
Да очевидное же школоло отметилось. Курсач или диплом скоро сдавать, вот такой оригинальный способ поиска халявы.
Arigato вне форума
Старый 23.05.2013, 13:28   #26
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение

Не, ну "руководитель" ищет "интузазистоф" (на самом деле бесплатный труд), за счёт которых он будет "купоны стричь".
Задрали уже эти искатели "интузазивтоф".

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
То есть эта тема только для дураков?
А мы в ней уже все отписались. Поздно уже.

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение

Курсач или диплом скоро сдавать, вот такой оригинальный способ поиска халявы.
Ну не знаю. Для курсача это, ИМХО, сложно, а такой диплом никому нафиг не нужен

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 23.05.2013 в 13:31.
Вадим Мошев вне форума
Старый 23.05.2013, 13:37   #27
Человек_Борща
Старожил

Цитата:
логика ведения проекта. поскольку вопрос возможно вырастит до денежного варианта. развитие предполагается такое..
что нужно от человека. работа пережди всего не отмазы а реально взял и сделал.
Да вам больше 16и лет не дашь. Без обид.

Вы собственные мысли ещё формировать не научились. Что это?!
Цитата:
развитие предполагается такое..
что нужно от человека.
Вам самим надо ещё развиваться. Бегом книги читать.

Все нормальные работники убегают в панике от таких вот работодателей.

Когда говорить научитесь, приходите и излагайте.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 23.05.2013 в 13:40.
Человек_Борща вне форума
Старый 23.05.2013, 13:47   #28
eval
Подтвердите свой е-майл

А знает ли сий начальник что такое реальные тз, а не отмазы?

дитетко, вы почто школу прогуливаете?
eval вне форума
Старый 23.05.2013, 13:47   #29
black5cat
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
*не выдерживает*
Кажется, в начале этой темы Вы говорили об интересной работе, а не о материальном достатке, "потенциальных лидерах" и прочей маркеточуши. Описания того, почему программисты могли бы счесть описываемую Вами работу интересной, Вы так и не привели, замечу.
под словами Интересная работа" имелось в ввиду не копание в песочнице.а работа над полноценным продуктом. интерест тут для умного человека представляет: сам прокут как инновационная система интерактивного управления светом. второе это попробовать себя в качестве лидера проекта. не неся дополнительных затрат и потерь кроме времени. ( как вы верояно можете знать все нынещние бизнесы нуждаються в некоих вливаниях) яже вам все предоставляю. в замен ищу честности . мой интерес повторю это сам продукт. как нечто новое на рынке то чего вообще нет. и второе возможность создать себе доп доход ) я имею сам бизнес . и не интересуюсь матерьяльным вопросм. так как у меня нет достаточно времени заниматься этим , интересным для меня вопросом, я ищу людей кого смогу занитересовать. все карты на столе. читаем мои сообщения.
black5cat вне форума
Старый 23.05.2013, 13:54   #30
Вадим Мошев

Старожил

*мысли вслух*
В одной из подобных тем высказывалось мнение, что все подобные темы создаются одним и тем же человеком чтобы извлечь лулзы. Опасаюсь, что это действительно так.
black5cat
Цитата:
второе это попробовать себя в качестве лидера проекта.
Так это что, каждый согласившийся становится тимлидером? А работать-то кто будет? Вот она позиция таких "начальников" сидеть и приказывать, а самим ничего не делать.
Вадим Мошев вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц