![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: есть ли люди кто хочет заниматься интересными проектами. | |||
да хочу. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
нет не интересно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 75.00% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
ну ежели вы априори считаете что интересное кому-то интересно и вам, тогда хорошо
у меня несколько другой подход |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#14 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
интерес интересу lupus est.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
уважаемые посетители темы. оч прошу вас не разводить флуд.
для чего опрос. для меня узнать столько бы людей хотело заниматься именно интересными вешми не взирая на вопрос бабла. это мне интересная тема. что касательно проекта ищеться пока пара программистов для его реализации. цель проекта. создать программу для управления светом. в полу автоматическом и автоматическом режиме. с многими про функциями и тд проект не простой. смысл написания этого проекта. в данном секторе( я вот работаю со светом в рамках организации свадебных мероприятий ) есть множество продукта нацеленного сугубо на профессиональное глобальное использования без учета многих проблем связанных с данной работой. а рынок в классе поддержка света в малой бизнес структуре таких как кафе. малые бары. мини дискотеки и тд. нет. в частности продукт был бы интересен выездникам типо меня. на рынке нет ничего подобного. п.с. я лично ищу людей кто хочет и умеет работать кому будет интересно. инициативных и пробивных людей. кто хочет заняться созданием получением возможности про продвижению и работе над улучшением проекта. по факту проект представляется сделать на продажу. но только пару человек из сотни могут и готовы взяться за такой вариант развития собственного бизнеса. \ этот вопрос для человека кто хочет потратить свое свободное время на возможность создания своего дела. в компании таких-же людей. поэтому колхоз не развиваем а пишем по существу. нет желания- проходите мимо. есть спрашивайте все в личку. я вас умоляю.. ![]() Цитата:
что нужно от человека. работа пережди всего не отмазы а реально взял и сделал. по пунктам организация работы собрать людей под работу. работа по проекту по разработке тз. по унификации проекта кросс платформенность. В общем все что касательно изготовление продукта. и работы с ним в частности и продажи. что нужно от сайто строителя. от него нужно уделять время сайту . править и работать с материалами дополнять сайт компонентами на жабле . ![]() что получат в результате. 20 % от продаж каждый. личных доходов. оставшиеся 60 % подут мне 10 %. за работу и иниативу. и 50% на развитие бизнеса. То есть это общий банк из которого будут браться в дальнейшем средства на развитие и поддержание всех целей по проекту в том числе и оплата работников и других специалистов по рабоет над проектом. что с меня. организация материала , людей в теме по работе с этим делом. тестировка интерфейс и разработка внешнего вида продукта. работа над продвижение продукта в среде производителей железа. их поддержка и размещение нашего продукта на их территориях. также снабжение материалом и конкретных данных по процессам работы систем. Дополнительные расходы по привлечению «писателей статей « ) вакантно ) ели мужикам нужно толькко чтото голое пусть это будете вы ) а если серьезно.. вопрос такой колхоза не хочу и не буду разводить. высказал все как есть...http://dmxproject.ru/ это сайт . большая часть сокрыта для разработчика.. только когдая пойму что вы действительно тот самый.. кто потянет по настоящему работу а не тыканье кнопками по форуму. что вы не кините .. я не програмер сам. так что все отдаеться в ващи руки по сути. полностью. я претендую только на сове распростронения продукта под мои доходы. и + 10 или мение процентов от вашей реализации всего. тобиш по сути я предлгаю обедениться в бизнесе как партнеры с большей частью для вас. от вас в этом плане ниче не требуеться кроме работы. ни затрат финансовых.. не матерьяльных. только ваше время ваши мознги и ваша работа и инициатива. тут вы полностью вольны. все остальнео решать вам. думаю меня поймут если я скажу что даже во фрилане люди деляться на 2 категории. первые сидят и ждут подачки от когото.. и когда приходит клиент начинают грить ой как это тяжело.. вторые сами приходят к клиенту и грят воту вас так и так я могу сделать что у вас это будет так воти так и оно вам принесет вот столько прибыли или снизит вот столько затрат. и второй тип людей он интереснее чем первый.. Последний раз редактировалось Stilet; 23.05.2013 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Складывается такое ощущение, что автор темы такой простак. Щас мы его немного протроллим и будем ловить лулзы
|
![]() |
![]() |
#17 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Тут одно из двух, или тс не дружит с определенной частью тела, либо наивный до нельзя.
А ваще ему неплохо было бы пройтись тут по схожим темам, думаю сия тема не появилась бы. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
прошу в очередной раз не оставлять свои сообщения написанные в туалете на унитазе. договрились? |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
ну пока я сам буду решать чего мне делать, и ваше хотение мне как-то по барабану, договорились?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
хочу уточнить я не считаю работой то что кто-то написал свои данные на сайте фриласн такой человек никогда не будет в материальном достатке это потенциально работник- раб. который всегда будет ждать работы от других людей.
я ищу вторую категорию людей кто начинает работу свою до того как попросил у человека оплату. когда он взял , оценил. провел какие-то исследования. сделал предложение .. вот это работа. этот человек потенциально является лидером. он будет обеспеченным потому что проявляет инициативу в работе. и я ищу именно таких молодых людей а не закоренелых фрилансеров. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу единомышленников;) | Панчо | Фриланс | 1 | 30.09.2010 20:06 |
Ищу единомышленников | Баламут | Софт | 8 | 21.04.2010 16:54 |
Ищу единомышленников. С, С++, asm | Segment | Фриланс | 2 | 16.11.2007 21:14 |