Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2013, 23:33   #11
Человек_Борща
Старожил

А зачем вообще пить? Вспоминать прошлое, проступки и промахи? ЗАБЕЙ НА ЭТО. Это не исправить ибо оно в прошлом. Уроки истории выучены и надо смотреть в перед.

Не знаете чем себя занять? В мире полно интересных мест где вы не были и вам будет интересно побывать. Тем более, что сейчас на это у вас наверняка есть много времени и возможностей. А эти штуки дорого стоят и не всегда есть в паре.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 12.02.2013 в 23:36.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 10:41   #12
New man
Форумчанин

Предлагаю поставить себе какую-нибудь новую большую Цель, чтобы не было "жизнь удалась". Как вариант, создавать себе новые цели и добиваться их.
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 16:17   #13
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Варианта 2 - пить или посмотреть на буддизм
Да, всё прошол. Христианство, ислам, даоизм, буддизм, индуизм, социолизм, сталинизм, брежневизм, горбачизм, ельценизм и ещё кучу всяких имов. Наверное нужно ударится в похренизм .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 16:20   #14
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Не знаете чем себя занять? В мире полно интересных мест где вы не были и вам будет интересно побывать. Тем более, что сейчас на это у вас наверняка есть много времени и возможностей. А эти штуки дорого стоят и не всегда есть в паре.
С моей-то профессией геофизика, я небыл разве, что у негра в з-е. Но как-то туда попасть, особым желанием не горю .
Старый 13.02.2013, 20:48   #15
Smogg
Участник клуба

"Есть такой возраст, после которого жить - стыдно" ©

хи-хик
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 21:08   #16
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
"Есть такой возраст, после которого жить - стыдно" ©

хи-хик
Есть такой момнтнт, после которогожиь не стыдно, а просто на душе - гадко. Могу оветьть на любой вопрос, толлько, почему-то, всё через мат получается.
Старый 13.02.2013, 22:56   #17
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Есть такой момнтнт, после которогожиь не стыдно, а просто на душе - гадко. Могу оветьть на любой вопрос, толлько, почему-то, всё через мат получается.
Ну, ежели все так серьезно, то могу дать совет. Правда, он настолько же трудно выполнимый, насколько и эффективный:

1. Общее объяснение:
"просто на душе - гадко", это не на фантастической "душе" гадко, но ваша биохимия в дисбалансе, почему и вызывается такое досадное внутреннее самоощущение. Это сигнал организма, что что-то не так, а что конкретно - организм не понимает.

Откуда вытекает конкретика:
а) Никаких химических стимуляторов. Ни алкоголя, ни сигарет, ни чего либо другого с похожим эффектом гашения активности мозга и получением удовольствия в кредит. Иначе потом придется платить. с процентами.
б) Изменить диету. Больше свежих овощей продуктов, т.е. "легкой пищи", но меньше мяса и хлеба, т.е. "тяжелой" жратвы, от которой потом становится муторно. Да и вообще обжорством не заниматься (т.е. снизить ваш обычный рацион сначала на 1/3, а там как пойдет).
в) Заняться обливаниями холодной водой. Принципа не понимаю, но почему-то бодрит. Если вы поймете природу эффекта, то сможете придумать и другие варианты реализации этого пункта.

2. Общее объяснение:
Человек - существо социальное, т.е. "психологический микроклимат" - не пустой набор бессмысленных звуков.
а) Избегать общения и даже встреч взглядом с носителями негативной психоматрицы. Иначе они будут на вас влиять негативно. Обмен психоэнергиями происходит на подсознательном уровне, т.е. понять и защититься здесь невозможно, слишком глубинные и темные структуры здесь работают. Сознанию в те дебри доступа нету. У него слишком высокий уровень обобщения.
б) Очистить речь от мата и никого ни в чем не винить. Просто думайте про людей как о животных, пусть и говорящих, но все таки руководимых довольно унылыми рефлексами. Бессмысленно же обвинять гнилое дерево, что оно гнилое, ага? Оно ж не виновато, что сгнило. Точно так же и его безгрешность не заключается в ширине кроны и обилии плодоношества. Ну, вот как есть, так и есть.
в) Расправьте плечи, поднимите голову, уберите с лица гримасу уныния. Т. е.: есть некоторый набор внешних признаков положения тела/напряжения мышц, которые соответствуют некоторому настроению. Обычно, сначала настроение, которое проявляется в некотором "шаблоне" мышечного каркаса. Вы же поступайте наоборот - сознательно измените состояние мышечного каркаса и надейтесь, что в конце концов внешний вид станет соответствовать содержанию.

3) Общее объяснение:
______________(нужное, кагрится, вписать. Тут уже ваши личные обстоятельства играют роль)________
а) ____________(что-нибудь придумать, протестироваать и вписать)
б) ____________(тоже)
в) ____________(тоже)

Надеюсь, понятно, что я имею в виду)
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 06:27   #18
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Никаких химических стимуляторов. Ни алкоголя, ни сигарет, ни чего либо другого с похожим эффектом гашения активности мозга и получением удовольствия в кредит. Иначе потом придется платить. с процентами.
Садист! Ку да-уж более 10-и бакв.
Жизнь пропить - не поле обо-ть

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.02.2013 в 06:35.
Старый 14.02.2013, 10:17   #19
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил

Цитата:
У меня есть всё, что нужно. Если нужны пекари, лекари,.... Всё это есть, по мере необходимости.
Но, чувствую - неудовлетворённость.
Если коротко - Жизнь удалась, но как-то не так...
go в Доту - я создал)
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 23:41   #20
Ёжик в тумане
Подтвердите свой е-майл

Попутешествовать и съездить в Лас-Вегас.
Ёжик в тумане вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц