Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2012, 23:52   #21
Blondy
Участник клуба

Я наверное, открою Америку для Вас, но все это называется Вселенский Город у тех, кто увлекается подобными осознанными сновидениями всерьез.

Говорят, все это хорошо описано в книге "Небесная 911" - к сожалению, мне так и не удалось прочитать ее (не люблю электронные книги, а бумажную версию пока не нашла в магазине). И какой-то прибор, даже имеющий под собой научную разработку, тут, наверное, не поможет : во Вселенский Город попадают те, кто владеет технологией трансформации (мне сложно объяснить, как это происходит, но в Интернете эти технологии описаны). А какое-то устройство, или упаси Бог, галлюциногенные вещества тут не помощники.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 29.07.2012 в 23:55.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 05:46   #22
VintProg
not
Участник клуба

Цитата:
То, что вы пишите "Я" с большой буквы, характеризует ваше ЧСВ. Но я вас разочарую, описанная вами идея не уникальна и придумана задолго до вас. Так что в случае реализации никто вас в соавторы не запишет.
Ага так как идея уже на форуме.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 18:39   #23
Last
В прострации
Форумчанин

Объясните мне, как во сне можно прочитать книгу?
К примеру я хочу освоить труд Страуструпа. Он приснится мне и я смогу проснувшись воспроизвести то, чему научился во сне? Или во сне я смогу перенестись на тысячи лет назад и увидеть процесс строительства пирамид? Какое практическое приложение у этого процесса, кроме полётов по выдуманным (твоим же мозгом) мирам?
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
Last вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 18:47   #24
С.М.С
Участник клуба

Во блин, я думаю, как сделать, чтобы ночь проходила быстрее без снов и при этом высыпаться, а тут наоборот.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 18:49   #25
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
К примеру я хочу освоить труд Страуструпа. Он приснится мне и я смогу проснувшись воспроизвести то, чему научился во сне? Или во сне я смогу перенестись на тысячи лет назад и увидеть процесс строительства пирамид?
Всё это так, но дело в том, что полученная таким образом информация, скорей всего, будет отличаться от действительности.

О приложениях ещё раз. Утверждается, что, научившись управлять осознанными сновидениями, можно изменить к лучшему РЕАЛЬНУЮ жизнь, например, ускорить процесс продвижения по карьерной лестнице...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 18:57   #26
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
научившись управлять осознанными сновидениями
научившись управлять осознанными сновидениями, ты сможешь найти себе интересное место чтобы отвести душу и расслабиться, не прибегая к алкоголю, сексу или наркоте
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 19:02   #27
Last
В прострации
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Утверждается, что, научившись управлять осознанными сновидениями, можно изменить к лучшему РЕАЛЬНУЮ жизнь, например, ускорить процесс продвижения по карьерной лестнице...
Каким образом?
UPD: ладно наркота и алкоголь, но чем секс-то не устроил?
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
Last вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 19:05   #28
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Утверждается, что, научившись управлять осознанными сновидениями, можно изменить к лучшему РЕАЛЬНУЮ жизнь, например, ускорить процесс продвижения по карьерной лестнице...
И каким же таким макаром, простите меня за мой французский? Управляемые сновидения станут новой гранью развлечений. Своебразное MMORPG. Люди просто не захотят просыпаться. Ибо нахрена?! Вот скажите мне, на кой хрен мне возвращаться из мира в котором я счастлив и могу всё, в мир, в котором полным полно дерьмища и подлости?
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 19:07   #29
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
научившись управлять осознанными сновидениями, ты сможешь найти себе интересное место чтобы отвести душу и расслабиться, не прибегая к алкоголю, сексу или наркоте
В любом случае, изменить РЕАЛЬНУЮ жизнь.

Last
Про секс говорил не я

Ну вот, из-за Грузина меня теперь считают проитвником секаса
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 19:22   #30
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

возможно, я не совсем хорошо понимаю концепцию осознанного сна, но если сон, который врезался в мою память был осознанным, то расслабится он не давал ни на минуту, поскольку почти все участники знали обо мне не меньше меня.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц