![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#351 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Судя по личному общению, у тебя прослеживается тяга к получению новых знаний. Люди о которых я написал выше же такой цели не преследуют, им главное все сдать, получить зачеты любой ценой, отличной от погружения в специальность. Когда университет выпускает с красным дипломом программиста, который на консультации по нормоконтролю ПЗ диплома спрашивает у преподавателя что такое "листинг кода", то тут уже точно что-то неладно с образованием [основано на реальных событиях].
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
#352 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ребят, вы так интересно судите... Ну если вы помните, что измеряет пи*Р в квадрате, то не всем обязательно это помнить. И фиг с ним, что это "азы", если девушке ни разу в жизни не пригодилось это знание. Я вот, например, помню, что перед словом "который" в любой форме ставится запятая, а "из-под" - через дефис, а "это ж" без дефиса (и, по-моему, в отличие от математических формул, знание грамотного письма, пригодится в жизни любому человеку), но я ж не говорю, что все, кто не помнит этого, тупые или что они плохие специалисты. Так что, может, не будем смеяться над людьми, коли у самих рожа крива?
Хотя бы то, что человек отвечает перед камерой, может ввести его в полнейший ступор, что он и фамилию свою забудет. А вам лишь бы покритиковать. "Ой, та она ж не знает пи*Р в квадрате, ну тупая..." А многие из вас не знают банальной анатомии, хотя это знать намного полезнее, чем площадь круга. Также насчет листинга кода. А с какой радости все обязаны знать, что такое листинг кода? У нас это называлось исходным кодом - и никак иначе. И я не думаю, что погруженные в компьютерный жаргон напрочь отличные специалисты. Не помню, чтоб крутизна профессионала зависели от того, сколько русифицированных английских словечек он знает. Извините, накипело. Меня бесит, когда мне дают задание "имплементировать на сервере". Ну пипец просто. Русских аналогов что ли нет? Мое ИМХО - повыделываться хочется... Аж тошно. Вообще у нас тема "юмор". И, если мне не изменяет память, мы договорились писать здесь юмор на КОМПЬЮТЕРНУЮ тематику.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось ACE Valery; 18.05.2012 в 16:18. |
![]() |
![]() |
#353 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Да никто девушку не трогает. Проблема в том, что этого не знают студенты математического факультета. Но это не мешает им продолжать "учиться". E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#354 |
Александр
Администратор
|
![]()
пи р в квадрате - это площадь круга
![]() а как это имплиментация на сервере выглядит? это не опасно вообще? ![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Да и в частных тоже выгоняют, но там все на денюшках держится, пока клиент платит, они его не замечают. Цитата:
Цитата:
Может просто создать тему "IT юмор" и там, беспощадно, пресекать всяческий срачь не по теме? Кстати полезным будет хак для булки "1 пост на всех страницах".... |
|||
![]() |
![]() |
#356 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Нормально. Я за русификацию терминов. Раньше ведь такое было, а теперь мы по всем направлениям прогибаемся под запад. Ведь были же ЦП, ОЗУ, ОП, ПЗУ, АЛУ, ЯП, ЯВУ, мышь, ПК, ЭВМ, ПО и прочие. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#359 | |||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 18.05.2012 в 22:37. |
|||
![]() |
![]() |
#360 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Однако это было до определенного момента. И те термины, которые тогда устоялись, до сих пор прекрасно используются (см. мой далеко не полный список).
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |