Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2012, 21:11   #341
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Признаюсь сразу, что занятие довольно утомительное. Мало того, что нужно ещё раз перечитывать бред, да ещё и в обратном порядке, так ещё и анализировать его.
Огромное спасибо вам, ребят, за вашу титаническую работу по приведению форума в божеский вид. Склоняю голову.
Цитата:
А то, что перед этим остальные постили текстовые баяны
Будьте несколько внимательнее. В ветке "хумер" много моих постов на тему, что пора этот бред ликвидировать. Видимо, вы не нашли времени его перечитывать. "Чукча не читатель, чукча писатель." Без обид, просто еще один боян повторил.
Цитата:
Потом, выберите другую цель для троллинга, не меня.
Простите великодушно, если чем обидел. В мыслях не было никого троллить, просто хотелось, чтобы сия ветка перестала вызывать рвотный рефлекс.
UPD: 2Fainder - Предлагаю сию дискуссию при помощи вольнонаемных работников эпистолярного жанра портировать в ветку "как улучшить форум." Не место ей тут ибо.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 17.05.2012 в 21:26.
crazy horse вне форума
Старый 17.05.2012, 23:10   #342
Fainder
Участник клуба

crazy horse, Перенос преждевременен. Конечно он необходим и в итоге будет сделан, но сейчас люди, постящие мусор в юмор врядли следят за "как улучшить форум". Именно поэтому я не удалил постелдние пару постов.
ImmortalAlexSan, возможно где-то и ошибся, но как уже писал, занятие довольно утомительное и 1 модератору перебрать 300 страниц частообновляемой темы в принципе нереально.

Последний раз редактировалось Fainder; 17.05.2012 в 23:13.
Fainder вне форума
Старый 18.05.2012, 00:22   #343
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
сейчас люди, постящие мусор в юмор врядли следят за "как улучшить форум".
Мои наблюдения позволяют, с присущей мне скромностью, заметить: его именно они и читают. Не все, но большая часть.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума
Старый 18.05.2012, 07:26   #344
Alar
Александр
Администратор

Что-то всё почистили. Жванецкого что ли выложить последние пару программ? Для ценителей высокоформатного юмора?

Вот вспомнил. дежурного по стране за май не смотрел
Alar вне форума
Старый 18.05.2012, 09:26   #345
Smitt&Wesson
Старожил

Сегодгя смотрел передачу на "Перец tv". Шла какая-то игра.
Задают вопрос: - "Что измеряет формула пи * R в квадрате"?
После непродолжительной паузы, девушка выдала: - "А можно я позвоню подруге?"
Из под стола я не вылезал минут десять .
Это-ж до чего народ-то довели с этими ЕГЭ!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.05.2012 в 09:32.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 18.05.2012, 09:55   #346
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Девушкам, закончившим учебу черт знает когда это простительно. Почти уверен, что она еще и блондинка была, тогда вдвойне простительно.
Но у нас в универе первокурсники (факультет математический) не знают, как среднее арифметическое найти, как площадь круга или расстояние между точками, некоторые даже понятия не имеют, что такое модуль числа. А ведь они прошли через ЕГЭ и попали в вуз. А недавно от четверокурсника пытался добиться, чем отличается натуральный логарифм от десятичного. Он понятия не имеет.
Arigato вне форума
Старый 18.05.2012, 10:00   #347
Smitt&Wesson
Старожил

В том то и дело, что шатенка.
Ну, я понимаю, если бы вопрос был-бы по интегралам (сам не очень разбираюсь), но элементарные-то знания нужно иметь!
Цитата:
А ведь они прошли через ЕГЭ и попали в вуз.
Кошмар! А потом задаём вопросы, почему у нас корабли тонут и самолёты падают.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.05.2012 в 10:02.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 18.05.2012, 13:24   #348
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А потом задаём вопросы, почему у нас корабли тонут и самолёты падают.
Я сильно сомневаюсь, что это девушка имеет отношение к проектированию кораблей и самолетов. А те кто имеют - все знают, что нужно
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума
Старый 18.05.2012, 14:01   #349
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Я сильно сомневаюсь, что это девушка имеет отношение к проектированию кораблей и самолетов. А те кто имеют - все знают, что нужно
Да запросто. Университеты и академии как с конвейера выпускают инженеров, врачей, учителей, архитекторов, программистов с отсутствующим головным мозгом. Образование в стране превратилось в бизнес — всем насрать на качество, главное побольше капусты срубить со стада.
А после выпуска куда устроится такой «специалист»? Проще всего по профессии, так как другую специальность освоить не в силах, а работать дворником/грузчиком/строителем/дояркой не позволяет наличие «вышки».
Alar, верни репу!
Naive вне форума
Старый 18.05.2012, 14:11   #350
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Девушкам, закончившим учебу черт знает когда это простительно. Почти уверен, что она еще и блондинка была, тогда вдвойне простительно.
Но у нас в универе первокурсники (факультет математический) не знают, как среднее арифметическое найти, как площадь круга или расстояние между точками, некоторые даже понятия не имеют, что такое модуль числа. А ведь они прошли через ЕГЭ и попали в вуз. А недавно от четверокурсника пытался добиться, чем отличается натуральный логарифм от десятичного. Он понятия не имеет.
На нашем форуме в одном из разделов один товарищ спрашивал решение задачи о нахождении то ли площади круга, то ли длинны окружности. Такое реально было, могу даже ссылку дать, если удручения не боитесь.

А по поводу модуля числа... они определения не знают или же вообще не могут вычислить модуль?

ну а натуральный логарифм отличается от десятичного вот чем... натуральный он "чиста-внатуре", а десятичный это типа 10 пальцев, пальцы веером...

Помните, была такая передача (шоу) Такси, что шла по каналу "ТНТ"? Там был один мужик, который не знал, при какой температуре кипит вода. Он стал звонить маме. Само собой, факт зависимости температуры кипения воды от атмосферного давление не в счёт...

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Да запросто. Университеты и академии как с конвейера выпускают инженеров, врачей, учителей, архитекторов, программистов с отсутствующим головным мозгом. Образование в стране превратилось в бизнес — всем насрать на качество, главное побольше капусты срубить со стада.
А после выпуска куда устроится такой «специалист»? Проще всего по профессии, так как другую специальность освоить не в силах, а работать дворником/грузчиком/строителем/дояркой не позволяет наличие «вышки».
Кстати, не хотелось бы относиться к таковым... Также не хочу, чтобы меня к таковым относили...
Вадим Мошев вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц