Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2013, 21:00   #11
Utkin
Старожил

Цитата:
Ну, это все за уши притянуто.. у меня есть гитаРа, на столе сигаРа, глаз паРа, из-под кофе пустая таРа, за этот пост меня постигнет каРа..
Половина этих слов заимствованы из других языков и в оригинале звучат немного иначе.
Ка значит черный и тому подтверждение в азиатских языках. Но я тоже не специалист, потому могу и ошибаться.

Цитата:
фонетика языка не сохранилась..
Есть римские и греческие источники, их данные в большей части подтверждены более поздними открытиями.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 20.04.2013 в 21:03.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 12:46   #12
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Заметьте, даже сейчас на Руси сохранились леса, где ходишь и спотыкаешься от грибов, видишь десятки видов ягод и дикое буйство и изобилие жизни.
не та нонче Русь) я как ни выйду - на ближайшие километров пятьсот ни одного нормального леска нету.. одни степи... какие нафик грибы и ягоды?) так и с голодухи загнуться недолго...

Цитата:
Что удивительно, из зерна проще и гораздо полезнее приготовить хлеб и лепешки, если прорастить его, легко смять, слепить в нужную форму, и испечь, однако цивилизаторы подкинули нам идею изготовления муки на жерновах, что весьма тяжело и не так полезно.
Простой ты наш, прорасти-ка тонн эдтак 100-150 пшеницы... хочу посмотреть сколько процентов из неё просто пропадет... Или планируется эти отходы на спиртосырье продавать?

Цитата:
человек таки свернул
боюсь разочаровать многих, но это сокращение от фразы:
человек всё-таки свернул
так что исходное написание должно быть правильным (если не изменяет память).
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 13:11   #13
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Цитата:
Что удивительно, из зерна проще и гораздо полезнее приготовить хлеб и лепешки, если прорастить его, легко смять, слепить в нужную форму, и испечь, однако цивилизаторы подкинули нам идею изготовления муки на жерновах, что весьма тяжело и не так полезно.
Простой ты наш, прорасти-ка тонн эдтак 100-150 пшеницы... хочу посмотреть сколько процентов из неё просто пропадет... Или планируется эти отходы на спиртосырье продавать?
Пипл и дрожжевой хлеб прекрасно хавает и не жалуется, рентабельность хорошая
Проращивать зерно в промышленных масштабах дорого. Или хлеб каждая баба дома должна лепить? Но сначала собственноручно серпом пожать и цепом обмолотить)))
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 23.04.2013 в 16:02.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск