Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 15:51   #1
aviator_a
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию проблема с запросом по текстовому полю

Имеется форма в Access на которой расположено текстовое поле1.
При осуществлении выборки из таблицы необходимо учитывать значение этого поля.
Select field1, field2 from table1 where field1= " & поле1.текст & "
Подскажите пожалуйста где ошибка в записи?
aviator_a вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 16:30   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aviator_a Посмотреть сообщение
Имеется форма в Access на которой расположено текстовое поле1.
При осуществлении выборки из таблицы необходимо учитывать значение этого поля.
Select field1, field2 from table1 where field1= " & поле1.текст & "
Подскажите пожалуйста где ошибка в записи?
и где Выф такое свойство откопали .текст

свойство .text доступно только когда фокус в контроле
попробуйте поле1,
и еще для текстового , числового а также даты абсолютно разный синтаксис.
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 17:12   #3
aviator_a
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо!
Написал Select field1, field2 from table1 where field1= поле1 и все пошло.
aviator_a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтр по текстовому полю Иванов_ДМ Microsoft Office Access 8 01.01.2010 17:50
Фильтрация по текстовому полю andirock2112 БД в Delphi 3 18.05.2009 09:23
Проблема c запросом! SatS SQL, базы данных 6 24.01.2009 22:52
MFC: передача позиции ползунка текстовому полю umnick Visual C++ 1 12.11.2008 19:54
Связанные таблицы - проблема при обращении к полю БД nataly_ukr БД в Delphi 7 13.11.2007 10:47