Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2011, 10:47   #1
ds.Dante
Старожил

По умолчанию Сагра

http://myxuh.livejournal.com/127019.html

Цитата:
Вкратце: в деревне проживал цыган-наркобарыга. Когда один из деревенских мужиков сказал ему убираться, цыган метнулся к своей крыше - азербайджанцам. Те на 15 машинах, вооруженные до зубов, под покровом ночи поехали наводить в деревне порядок и проводить акцию устрашения. По пути барагозили, стреляли и били ни в чем не повинных людей. Деревенские мужики прознали, что в их сторону направляется банда боевиков, схватили кто охотничьи ружья, а кто и просто вилы и вышли встречать агрессоров за околицу. Вдевятером против банды на 15 машинах! Завязался настоящий бой, длившийся 40 минут, в ходе которого одного из азербайджанцев подстрелили, остальные, не ожидавшие такой встречи, смылись. Приехавшие уже после заварухи менты, что почему-то уже не удивляет, сходу начали прессовать деревенских, то есть, по сути, встали на сторону нападавших.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сагра_(посёлок)

Ещё. Посёлок находится в 20 километрах от Первоуральска. Я служил с одним ультраправым товарищем из Первоуральска. По его словам, с иноземцами у них проблем вообще не возникает. Как и самих иноземцев.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 08.07.2011 в 11:02.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 13:47   #2
Utkin
Старожил

Э-эм-м-м, смысл темы-то в чем? И еще: 40 минут стрелять из ружей и ранить одного азергута.... Тут явно все не совсем так как было на самом деле и теперь найти правых и виноватых никак не получится.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 14:03   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил

КАК СТРАШНО ЖЫДЬ
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 15:45   #4
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Э-эм-м-м, смысл темы-то в чем?
Ну, какие мысли появятся по этому поводу, такой и смысл будет. :)

А у меня в последнее время появились такие мысли. Среди эмигрантов (не важно, откуда и куда) гораздо больший процент нехороших людей. Не знаю, почему. Наверное, потому что если человек не любит свой народ и свою землю, то к чужим вряд ли будет относится с уважением.

Как если человек не любит свою семью, то он вообще не склонен любить людей.

Как если человек не любит человечество, то, скорее всего и инопланетян уважать не будет... Блин, не туда понесло. :)
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 16:33   #5
mv28jam
Старожил

Цитата:
40 минут стрелять из ружей и ранить одного азергута.... Тут явно все не совсем так как было на самом деле и теперь найти правых и виноватых никак не получится.
Конечно нечисто.
"Гладкая" пуля 12 калибра - это болванка диаметром в 18мм и весом в 32гр. Человек от попадания 1 такой пули падает сразу, если дистанция до 100 метров. Дальше 100 метров из гладкоствола стрелять сложно, те стреляли на убойной дистанции. Чтобы засадить 4 "гладких" пули в грудь человеку на дистанции 30-50 метров, так чтобы он не успел упасть, надо быть Томом Кнапом или Патриком Фленеганом. Как обычный сельский житель смог сделать такие выстрелы?!
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 08.07.2011 в 16:36.
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 18:33   #6
pu4koff
Старожил

Цитата:
Э-эм-м-м, смысл темы-то в чем?
А тут много осмысленных тем? т.е. тема про доброе утро и спокойной ночи - это пипец какая полезная штука, а тут вообще ни о чем?
Цитата:
И еще: 40 минут стрелять из ружей и ранить одного азергута....
Ну, там не было снайпера уткина, который в тёмное время суток могёт за 40 минут кучу азеров настрелять.
Цитата:
Тут явно все не совсем так как было на самом деле и теперь найти правых и виноватых никак не получится.
Когда плохие менты перестреляли на востоке большую часть банды гопников (один там помойму застрелиться не смог и сдался), устроивших охоту на стражей порядка, так на форуме помнится кричали, что пофиг что там и как и пацаны молодцы, а менты козлы. А тут сразу правых надо искать, виноватых... и может азеры поговорить приехали и вообще они заблудились и дорогу до Азербайджана спросить хотели.
Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Конечно нечисто.
"Гладкая" пуля 12 калибра - это болванка диаметром в 18мм и весом в 32гр. Человек от попадания 1 такой пули падает сразу, если дистанция до 100 метров. Дальше 100 метров из гладкоствола стрелять сложно, те стреляли на убойной дистанции. Чтобы засадить 4 "гладких" пули в грудь человеку на дистанции 30-50 метров, так чтобы он не успел упасть, надо быть Томом Кнапом или Патриком Фленеганом. Как обычный сельский житель смог сделать такие выстрелы?!
В первым ролике говорят, что 4 пули. Во втором ролике говорится, что убило азера дробью. Журналисты - такие журналисты.
ЗЫ. Меня вообще сильно удивило, что эта тема не живёт. Отличный повод обосрать правительство, ментов, погордиться за русский народ, что не перевелись еще мужики на земле нашей,... Странно всё это.
Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
А у меня в последнее время появились такие мысли. Среди эмигрантов (не важно, откуда и куда) гораздо больший процент нехороших людей. Не знаю, почему. Наверное, потому что если человек не любит свой народ и свою землю, то к чужим вряд ли будет относится с уважением.
Поправочка: среди низкокачественных эмигрантов.
Приезжает толпа узбеков без образования и способностей. Кто-то может устроиться на стройку или дворником, а остальные? Кушать хочется всегда. Поэтому идут воровать и убивать.
Примерно тот же слой русского населения грабит и убивает.
Цитата:
Как если человек не любит свою семью, то он вообще не склонен любить людей.
Даже если в семье мама-наркоманка и папа-алкоголик?
Цитата:
Как если человек не любит человечество, то, скорее всего и инопланетян уважать не будет... Блин, не туда понесло.
Не факт. Есть люди, которые тараканов любят, а людей ненавидят.

Последний раз редактировалось pu4koff; 10.07.2011 в 18:40.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 07:19   #7
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
А тут много осмысленных тем? т.е. тема про доброе утро и спокойной ночи - это пипец какая полезная штука, а тут вообще ни о чем?
Я ни это имел ввиду . Ни то что она бессмысленная, а то, что я смысла не понял.

Цитата:
Ну, там не было снайпера уткина, который в тёмное время суток могёт за 40 минут кучу азеров настрелять.
Так их же там пятнадцать машин было . Я может и не снайпер, но немного пострелял в армии - за 40 минут там была бы кровавая баня. Особенно если учесть, что если у мужиков есть ружья, то они наверняка периодически ими пользуются. А значит стреляют намного лучше снайпера Уткина.

Цитата:
Когда плохие менты перестреляли на востоке большую часть банды гопников (один там помойму застрелиться не смог и сдался), устроивших охоту на стражей порядка, так на форуме помнится кричали, что пофиг что там и как и пацаны молодцы, а менты козлы. А тут сразу правых надо искать, виноватых... и может азеры поговорить приехали и вообще они заблудились и дорогу до Азербайджана спросить хотели.
Так я же об этом и говорю. Приехали люди спросить - Как пройти в библиотеку. Просто выставляется в таком свете - типа бедные несчастные мужики отстаивали село от ужасный азербайджанцев. Но как было на самом деле теперь никто не скажет.
Маньяк-самоучка
Старый 11.07.2011, 07:39   #8
pu4koff
Старожил

Цитата:
Так их же там пятнадцать машин было . Я может и не снайпер, но немного пострелял в армии - за 40 минут там была бы кровавая баня. Особенно если учесть, что если у мужиков есть ружья, то они наверняка периодически ими пользуются. А значит стреляют намного лучше снайпера Уткина.
Ну там же за 40 минут высыпали азеры из тачек, по ним наши постреляли, те ссыканули и пошли в обход через лес, потом там еще постреляли. Я так подозреваю, что там беготни было больше, чем стрельбы. Да и ближе к полуночи уже время было... А у наших было 4 ружья всего на всех.
Цитата:
Так я же об этом и говорю. Приехали люди спросить - Как пройти в библиотеку. Просто выставляется в таком свете - типа бедные несчастные мужики отстаивали село от ужасный азербайджанцев. Но как было на самом деле теперь никто не скажет.
Я не уверен, что целое село вдруг сплочилось так и даёт одинаковые показания. А как быть с дачниками, которым эти любители почитать лобовуху прострелили? А парень-мотоциклист, которому вроде как шлем топором разрубили? Уж больно какой-то фейк получается грамотный для сельских жителей.
Старый 11.07.2011, 07:47   #9
Utkin
Старожил

Цитата:
Завязался настоящий бой, длившийся 40 минут, в ходе которого одного из азербайджанцев подстрелили, остальные, не ожидавшие такой встречи, съебались.
То есть они сначала воевали сорок минут, потом один азер не выдержал и был подстрелен Собственно это все и вытекает из второго - нифига ничего сейчас уже не разобрать. Кроме, пожалуй, того, что была большая драка.
Маньяк-самоучка
Старый 11.07.2011, 08:02   #10
pu4koff
Старожил

Цитата:
То есть они сначала воевали сорок минут, потом один азер не выдержал и был подстрелен Собственно это все и вытекает из второго - нифига ничего сейчас уже не разобрать. Кроме, пожалуй, того, что была большая драка.
Всмысле? Бегали, стреляли 40 минут, одного азера подстрелили, его сотоварищи забрали и свалили, отвезли в медпункт и выкинули как собаку на порог. Что тут подозрительного и нелогичного?
Как рассказывал мне брат, воевавший в Чечне: в первом бою он толком не стрелял, да и стрелял не высовываясь из укрытий и особо не целясь.
Не думаю, что там все были пипец крутые герои (что с одной, что с другой стороны), привыкшие к ответной стрельбе. Одно дело по зайцам стрелять, а другое - когда в тебя тоже пули летят
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц