![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Старожил
|
![]()
http://myxuh.livejournal.com/127019.html
Цитата:
Ещё. Посёлок находится в 20 километрах от Первоуральска. Я служил с одним ультраправым товарищем из Первоуральска. По его словам, с иноземцами у них проблем вообще не возникает. Как и самих иноземцев. Последний раз редактировалось ds.Dante; 08.07.2011 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Э-эм-м-м, смысл темы-то в чем? И еще: 40 минут стрелять из ружей и ранить одного азергута.... Тут явно все не совсем так как было на самом деле и теперь найти правых и виноватых никак не получится.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
КАК СТРАШНО ЖЫДЬ
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ну, какие мысли появятся по этому поводу, такой и смысл будет. :)
А у меня в последнее время появились такие мысли. Среди эмигрантов (не важно, откуда и куда) гораздо больший процент нехороших людей. Не знаю, почему. Наверное, потому что если человек не любит свой народ и свою землю, то к чужим вряд ли будет относится с уважением. Как если человек не любит свою семью, то он вообще не склонен любить людей. Как если человек не любит человечество, то, скорее всего и инопланетян уважать не будет... Блин, не туда понесло. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
"Гладкая" пуля 12 калибра - это болванка диаметром в 18мм и весом в 32гр. Человек от попадания 1 такой пули падает сразу, если дистанция до 100 метров. Дальше 100 метров из гладкоствола стрелять сложно, те стреляли на убойной дистанции. Чтобы засадить 4 "гладких" пули в грудь человеку на дистанции 30-50 метров, так чтобы он не успел упасть, надо быть Томом Кнапом или Патриком Фленеганом. Как обычный сельский житель смог сделать такие выстрелы?!
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 08.07.2011 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Старожил
|
![]()
А тут много осмысленных тем? т.е. тема про доброе утро и спокойной ночи - это пипец какая полезная штука, а тут вообще ни о чем?
Ну, там не было снайпера уткина, который в тёмное время суток могёт за 40 минут кучу азеров настрелять. Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Меня вообще сильно удивило, что эта тема не живёт. Отличный повод обосрать правительство, ментов, погордиться за русский народ, что не перевелись еще мужики на земле нашей,... Странно всё это. Цитата:
Приезжает толпа узбеков без образования и способностей. Кто-то может устроиться на стройку или дворником, а остальные? Кушать хочется всегда. Поэтому идут воровать и убивать. Примерно тот же слой русского населения грабит и убивает. Цитата:
Не факт. Есть люди, которые тараканов любят, а людей ненавидят. Последний раз редактировалось pu4koff; 10.07.2011 в 18:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я не уверен, что целое село вдруг сплочилось так и даёт одинаковые показания. А как быть с дачниками, которым эти любители почитать лобовуху прострелили? А парень-мотоциклист, которому вроде как шлем топором разрубили? Уж больно какой-то фейк получается грамотный для сельских жителей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Как рассказывал мне брат, воевавший в Чечне: в первом бою он толком не стрелял, да и стрелял не высовываясь из укрытий и особо не целясь. Не думаю, что там все были пипец крутые герои (что с одной, что с другой стороны), привыкшие к ответной стрельбе. Одно дело по зайцам стрелять, а другое - когда в тебя тоже пули летят ![]() |
|
![]() |
![]() |