![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Первое, что хотелось подчеркнуть - это большое сообщество Ruby. Второе - это молодой и активно развивающийся язык, в каждой новой версии добавляются кучи возможностей(погуглите) и они чаще выходят. Третье - это простой синтаксис. Это так, если говорить поверхностно. Короче, что бы лучше понять преимущества, почитай статьи про Ruby. Просто долго объяснять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Web-программированием можно заниматься на абсолютно любом языке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
2.соглашусь еще с тем, что у вас еще не до конца сформирована психика..да просто потому, что те кто учился в универе..такие же умные как вы тут рассказываете..так же себя любили и нацеливались на гугл..тупо не пережили общагу, тк воли у них не было..видимо жили себе на маменькиной шее и все было хорошо и казалось горы свернет..ан нет..первый этап взрослой жизни провалился.. Я не хочу сказать, что вы будете никчемно жить и тп..может быть и много добьетесь..просто не надо таких громких слов..ибо обычно те кто так бахвалится..не получают того, что хотят. Если тока у вас папа не миллионер.. 3. Ну будете вы такой гениальный устраиваться на работку в крупную фирмочку..вы только не думайте, что вы один такой будете..и как раз таки возьмут того у кого в\о..даже если вы оба (десятеро и тп) сделаете тестовое задание..
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
Ого, уже 5-ая страница. Кто нибудь за это время стал хорошим программистом?
За это время можно было повысить скил прочитав параграф из книги.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
Форумчанин
|
![]()
ТС, попробуйте начать с фриленса, а там видно будет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.intuit.ru/department/internet/phpwebprog/ это парниша с мехмата ИМХО на мехмате изучают то что на практике программисту абсолютно не нужно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Участник клуба
|
![]()
pu4koff
Цитата:
По защите информации преподаватель распространялась про последнюю часть пиратов карибского моря. На пазапрошлом занятии она рассказывала как можно тырить вещи из европейских магазинов а так же, почему продавцы не обращают на это внимания. До этого вообще почему то про роды. Социолог нас просвещал про всемирный заговор массонов, ну там пирамидки на банкнотах, и т.п. На пяти занятиях программирования нам рассказывали про ООП парадигму. Объектно ориентированное программирование это языки с графическим конструктором интерфейса, а объекты это всякие заготовленные кнопочки, менюшечки. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
1) Много преподов-идиотов и им на слово верить нельзя 2) Оценки в дипломе ничего не отражают, т.к. преподы идиоты 3) Выпускники данного ВУЗа по данной специальности отучились ради корочки, а иначе бы свалили после первой сессии в другое место Так же ВУЗ научит несправедливости. Да. Двойки будут ставить умным и способным, а среди красных дипломников будут отличные менеджеры (люди с подвешенным языком, которые долго говорят ни о чем). Привыкайте, господа. Это жизнь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2the_deer_one
и кто же виноват, что ты пошел не в нормальный вуз, а какую то шарагу?
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||||
Форумчанин
|
![]()
Да все тьюринг-полные языки могут всё. Только почему вы точно уверены, что PHP лучше, чем Brainfuck?
По той же причине profi уверен, что Ruby лучше, чем PHP. На нём просто программировать удобней. А ещё лучше Python О_о, это очень нагло! Вы ничего про меня не знаете (кроме возраста), а такие утверждения делаете! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы явно отвечаете не так, как думаете, а так, чтобы облить гов..ом мои высказывания, а это троллинг. Так что TROLL DETECTED. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не надо меня ничему учить. Чему может научить меня человек, который сам ничего не добился? Я этого не говорил. Я говорил, что некоторые вузы ничего не дают, и это утверждение основывалось на чтении мной тем раздела "Помощь студентам и было подтверждено постом Sparky (http://programmersforum.ru/showpost....1&postcount=17). Утверждаете, что я говорил то, чего я не говорил? Опять троллинг. Короче, я больше не пишу в теме, а вы, pu4koff, прекращаете упоминать меня или цитировать, ибо достали. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу стать программистом | Elaps | Свободное общение | 22 | 09.04.2013 20:43 |
Как стать хорошим программистом? | Jesus56 | Свободное общение | 24 | 06.10.2010 21:45 |
Считаешь себя хорошим программистом? | Бондарь Дмитрий | Фриланс | 10 | 02.09.2009 14:18 |
Хочу стать программистом C++ | SADAM | Свободное общение | 41 | 03.12.2008 20:09 |