![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.05.2011 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Спасибо, доходчиво объяснил, всё понятно. Ну, судя по тем темам, что обсуждаются на этом форуме, аудитория этого форума ЕР не любит. Мне реально казалось, что людей, не любящих ЕР чрезвычайно много, а любящих - меньшинство, даже единицы. По-моему, их оказалось больше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Ничего нового не прочитал. Совершенно. Все эти вещи знает любой пятилетний младенец, если у него мозгов хоть капля есть. Другое дело, что сделать с этим мы мало того, что ничего не можем, но самое страшное, что даже не знаем как и что можно с этим сделать. Остается надеяяться, что медвепуты рано или поздно все-таки закончат свой жизненный путь. Только тогда у России шанс появится из деградирующей страны превратиться в просто отсталую.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник клуба
|
![]()
Вот интересно - очень многие в России, уже даже самые информационно отсталые бабушки, по привычке верящие в "доброго батюшку-царя", довольно-так негативно оценивают деятельность правящего тандема. Так откуда все эти партии внутри партии (я про новую формацию для поддержки ЕР, уже забыла, как эта муть называется), и откуда в них люди?
Если бы ко мне - вдруг - прилетели Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич и сказали: "Давай к нам, будешь играть за наших!", я бы сказала - ребята, Вы может, классные дядьки как простые люди, но "играть за ваших" я не буду. Хотя бы по той простой причине, что у власти Вы уже скоро лет 20 как будете, в стране бардак, Россия, при всем имеющемся у нее огромном ресурсном и и интеллектуальном потенциале, воспринимает уже давно работающие во всем мире технологии как туземцы стекляные бусы, а своего ничего на весь мир новенького так и не представила, и все катиться и катиться в пропасть....все свой, особый путь ищет. А нету особого пути - экономические теории и механизмы, работающие в развитых странах, точно так же будут работать и в России, а эксперементы экономические на простых людях на фоне общей нищеты ставить негуманно. Ну не понимаю я, почему не взять экономическую теорию Кейнса (да, он американец, ну и что?), созданную в 30-х годах прошлого века и буквально спасшую Америку из кризиса, и применить ее для экономики России, чтобы буквально за волосы вытянуть страну из болота.... А уж потом играться в Сколково, в Сочи, Чемпионат мира по футболу в России и т.д. И кто голосует за Медведева и Путина, если их любят, ну максимум, 20% от населения? И почему, даже в тех странах, где президент и премьер очень уважаемые в народе люди, им отводится максимум 10% эфирного телевремени, а тут по какому российскому каналу не щелкни - как новости, и вот господа-президенты соловьями заливаются минут по 20-30. А толк -то от их соловьиных трелей и прожектов где? Ну сняли Лужкова, так это сколько их пинать надо было на подобный мужественный поступок?
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 05.07.2011 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Зы. А, простите, вспомнил. Теперь в Москве правительство памятники чеченцам ставит, во как.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 06.07.2011 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Дорогое ФСБ, я очень люблю Путина, я не с ними
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Всё выполнил. Мужик сказал - мужик сделал. Не то, что Лужков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Александр
Администратор
|
![]()
Никто ни за кого не голосует - потому что выборов нет. Народ особо не париться - так как никаких мотиваторов для работы нету
![]() ds.Dante, так в этом году выборы и в следующем, но как их котролировать, если 30% голосует досрочно, 30% на дому и 30% по открепительным ![]() |
![]() |
![]() |