Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 09:35   #21
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
А они, пользуясь тем, что мы не знаем, за кого голосовали другие, скажут нам: так вся остальная страна проголосовала за нас.
Всё же мне почмеу-то кажется, что именно как раз в виду нашей неосведомлённости, результаты могут быть подтасованы при любом ОБЪЕКТИВНОМ результате голосов.
Или я ошибаюсь?
Когда ЕдРо станет поддержитвать мало народу, это будет видно, даже по разговорам бабулек сидящих на лавке, по разговорам людей в маршрутках, в электричках, по разговорам в очередях в больницах и поликлиниках и т.д. Это надо сидеть дома целый день дома и никуда не выходить чтобы не понимать этого. Сейчас конечно ситуация прямо противоположная, но когда ЕдРо будет поддерживать мало народу ты сам это поймёшь.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.05.2011 в 11:06.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 11:15   #22
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Когда ЕдРо станет поддержитвать мало народу, это будет видно, даже по разговорам бабулек сидящих на лавке, по разговорам людей в маршрутках, в электричках, по разговорам в очередях в больницах и поликлиниках и т.д. Это надо сидеть дома целый день дома и никуда не выходить чтобы не понимать этого. Сейчас конечно ситуация прямо противоположная, но когда ЕдРо будет поддерживать мало народу ты сам это поймёшь.

Спасибо, доходчиво объяснил, всё понятно.
Ну, судя по тем темам, что обсуждаются на этом форуме, аудитория этого форума ЕР не любит.
Мне реально казалось, что людей, не любящих ЕР чрезвычайно много, а любящих - меньшинство, даже единицы. По-моему, их оказалось больше...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 09:10   #23
dr.Chas
Участник клуба

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3Fid%3D498021
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 11:08   #24
crazy horse
ios developer
Старожил

Ничего нового не прочитал. Совершенно. Все эти вещи знает любой пятилетний младенец, если у него мозгов хоть капля есть. Другое дело, что сделать с этим мы мало того, что ничего не можем, но самое страшное, что даже не знаем как и что можно с этим сделать. Остается надеяяться, что медвепуты рано или поздно все-таки закончат свой жизненный путь. Только тогда у России шанс появится из деградирующей страны превратиться в просто отсталую.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 18:32   #25
Blondy
Участник клуба

Вот интересно - очень многие в России, уже даже самые информационно отсталые бабушки, по привычке верящие в "доброго батюшку-царя", довольно-так негативно оценивают деятельность правящего тандема. Так откуда все эти партии внутри партии (я про новую формацию для поддержки ЕР, уже забыла, как эта муть называется), и откуда в них люди?

Если бы ко мне - вдруг - прилетели Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич и сказали: "Давай к нам, будешь играть за наших!", я бы сказала - ребята, Вы может, классные дядьки как простые люди, но "играть за ваших" я не буду. Хотя бы по той простой причине, что у власти Вы уже скоро лет 20 как будете, в стране бардак, Россия, при всем имеющемся у нее огромном ресурсном и и интеллектуальном потенциале, воспринимает уже давно работающие во всем мире технологии как туземцы стекляные бусы, а своего ничего на весь мир новенького так и не представила, и все катиться и катиться в пропасть....все свой, особый путь ищет.

А нету особого пути - экономические теории и механизмы, работающие в развитых странах, точно так же будут работать и в России, а эксперементы экономические на простых людях на фоне общей нищеты ставить негуманно. Ну не понимаю я, почему не взять экономическую теорию Кейнса (да, он американец, ну и что?), созданную в 30-х годах прошлого века и буквально спасшую Америку из кризиса, и применить ее для экономики России, чтобы буквально за волосы вытянуть страну из болота.... А уж потом играться в Сколково, в Сочи, Чемпионат мира по футболу в России и т.д.

И кто голосует за Медведева и Путина, если их любят, ну максимум, 20% от населения? И почему, даже в тех странах, где президент и премьер очень уважаемые в народе люди, им отводится максимум 10% эфирного телевремени, а тут по какому российскому каналу не щелкни - как новости, и вот господа-президенты соловьями заливаются минут по 20-30. А толк -то от их соловьиных трелей и прожектов где? Ну сняли Лужкова, так это сколько их пинать надо было на подобный мужественный поступок?
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 05.07.2011 в 19:01.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 09:28   #26
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Когда ЕдРо станет поддержитвать мало народу, это будет видно, даже по разговорам бабулек сидящих на лавке, по разговорам людей в маршрутках, в электричках, по разговорам в очередях в больницах и поликлиниках и т.д.
А теперь давайте думать, как приблизить этот день.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 10:35   #27
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Ну сняли Лужкова, так это сколько их пинать надо было на подобный мужественный поступок?
Никак не возьму в голову, чем Собянин лучше Лужкова? Хрен один, только карманы разные.
Зы. А, простите, вспомнил. Теперь в Москве правительство памятники чеченцам ставит, во как.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 06.07.2011 в 10:39.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 19:20   #28
JTG
я получил эту роль
Старожил

Дорогое ФСБ, я очень люблю Путина, я не с ними
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 20:59   #29
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Никак не возьму в голову, чем Собянин лучше Лужкова? Хрен один, только карманы разные.
Зы. А, простите, вспомнил. Теперь в Москве правительство памятники чеченцам ставит, во как.
Как же. Пришел, обещал дешевое метро. Кондеи в метро тоже обещал.
Всё выполнил. Мужик сказал - мужик сделал. Не то, что Лужков.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 21:01   #30
Alar
Александр
Администратор

Никто ни за кого не голосует - потому что выборов нет. Народ особо не париться - так как никаких мотиваторов для работы нету

ds.Dante, так в этом году выборы и в следующем, но как их котролировать, если 30% голосует досрочно, 30% на дому и 30% по открепительным
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц