![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | |
Участник клуба
|
![]()
Под минусом
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Старожил
|
![]()
Ну поставят какой-нибудь магнитоплазмодинамический двигатель, или на силанах
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
Старожил
|
![]()
А есть решение? Какое решение вы предлагаете?
Не понимаю, о чём вы. Поясните. Может, это – особенности моего мировоЗЗрения? Уже потом, после того, как я написал сообщение, на которое вы мне ответили, я вспомнил одну деталь. Слова «Хамство» и «Пессимизм» я написал с большой буквы. Может, подсознательно? Хотя, я замел, что у меня выработалась привычка иногда писать имена нарицательные с большой буквы, даже если они стоят в середине предложения. Вообще, в подобных темах полно негатива, но пессимизм и декаданс появляются из-за того, что я не вижу решения возникшей проблемы. Точнее, сначала декаданс, а потом пессимизм. Цитата:
Но то, что будет так и «нынче» я сомневаюсь. Цитата:
Хамство, конечно, вижу, то тоже не катастрофических масштабах. Беру свои слова обратно. Но, если уж я заговорил, про катастрофические масштабы, то скажу, что народ в России сходит с ума, очень много появляется неадекватных людей. Я понимаю, что вопиющие случаи встречаются за рубежом, однако какой-то американский мужик, забежавший с автоматом в школу и покосивший всех уже для меня – банальность, по сравнению с тем, что происходит в России, а именно: - Стреляют в детей из пневматического оружия - Пинают детские коляски, в которых находятся дети - уродуют котят. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Старожил
|
![]()
Да, уж. Начали за здравие, кончили за упокой.
Насчёт ё-автомобиля. Ещё в начале 80-х, профессор Гулиа предлагал такую схему автомобиля. ДВС, мощностью 15 ЛС, супермаховик, рекуператор. ДВС, работая на постоянных оборотах в эконом-режиме постоянно подпитывает супермаховик. Последний, в свою очередь, берёт на себя все дорожные перепития. Разгон и торможение происходит посредством рекуператора. Т.е. при торможении, часть кинетической энергии накопленной автомобилем, возвращается опять в супермаховик и используется при разгоне. Я считаю, что это наиболее удачная схема ё-мобиля.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Но ленинградцы выживали, отъедались и шли на фронт, отдавать свои жизни в борьбе с врагом. ...ну что, стало лучше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Старожил
|
![]()
Вернее, что историки решили об этом рассказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Старожил
|
![]()
Вернее, что историкам разрешили об этом рассказать. Например, странная война. Ссылок не дам, но даже Википедия знает об этом.
Маньяк-самоучка
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имеется массив из n чисел от 0 до (2 в степени k) - 1, каждое из которых мы будем рассматривать как k-бит | alykaa | Помощь студентам | 5 | 05.12.2010 00:12 |
Если Вам скажут, что Вам жить 2 года, как вы будете жить? | grenles | Свободное общение | 51 | 15.11.2010 21:59 |
Как, и зачем жить? | kolobok1000 | Свободное общение | 28 | 18.11.2009 20:57 |
Будем жить? | Nemesisking | Свободное общение | 34 | 28.08.2008 21:37 |