![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Аборты надо - | |||
Запретить законодательно , наказание -как за убийство (+объяснять недопустимость)) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 13.27% |
Активно объяснять их недопустимость, но не запрещать. |
45 | 45.92% |
Пусть будут разрешены, потому что по моему мнению это и есть "демократия" |
24 | 24.49% |
мне пофигу ( мне пофигу когда кого-то убивают). |
16 | 16.33% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]() Цитата:
---------- теперь точно вечером следующий раз отвечаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
vedro-compota, ты мне дурачку пожалуйста ответь: оплодотворённая яйцеклетка это человек? её убивать можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Форумчанин
|
![]()
И еще дайте пожалуйста ответ на мое
Цитата:
P.S. За это не волнуйтесь ![]()
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Последний раз редактировалось Rekky; 19.05.2011 в 12:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
И мне не ответил.
О чём тема? О том что ай-ай-ай как нехорошо, или о том, что сажать этих "убийц" надо? Вот только не надо опять ссылками на видео сыпать. Ну я начал смотреть видео по вашим ссылкам. Смотреть, конечно, громко сказано (на 40 Кбит-ах процесс по другому называется). И что, там вначале трупы каких то эмбрионов уже на стадии сформировавшегося плода. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Человечество, вполне возможно, загнётся в том числе и от своей гуманности (там где ей не особенно есть место). Вот научились уродов с врождёнными пороками от смерти спасать - да, безусловно, это гуманно. Но они же начали плодиться, благодаря гуманной медицине вполне успешно. И что мы теперь имеем. Почти что гуманитарную катастрофу планетарного масштаба. 6 млрд человеков на шарике, а сколько их них относительно здоровых? А медицина всё продолжает уродцев спасать. И главное, в этом действительно клин. Ну как их не спасать, если мы умеем это делать. Короче как в той сказке, направо пойдёшь - слона потеряешь, налево пойдёшь - мат.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Касательно аргумента Ведра с компотом насчет убийства человека. Медицина признает зародышей человеком только с определенного периода развития. Даже на учет по беременности ставят примерно не раньше месяца, хотя по идее положено при первом же обращении и после прохождения анализов. Так что про убийство клеток не считается.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 19.05.2011 в 15:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Не важно до рождения, или после, в любом случаи оба родителя имеют равные права, и кто-то один не вправе принимать такое решение
По этому поводу написал выше - так уже природа распорядилась, но извините, вы (мамочки) без нашего участия тоже мамочками не станете =))) Тут согласен, если здоровью матери угрожает опасность в связи с беременностью - она вправе сама решать как ей поступить.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Последний раз редактировалось Blade; 19.05.2011 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||||||||||
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
rpy3uH, никто Вас дурачком не называет (ведь та статья кусок который вы здесь разместили - она ж не ваша?)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и утверждаю - совесть - это единственное, что объединяет всех людей. что делают с убийцами? сколько дают за групповое убийство? но ещё раз - Как правильно здесь говорят наши "демократы" - не законами определяется ситуация совестью. Цитата:
ок) но всё же пару цитат из Бернарда Натансона - Цитата:
Цитата:
но сама по себе оплодотворённая яйцеклетка - уже тело человека. - Тело, которое может расти и развиваться находясь в благоприятной окружающей среде (как и все мы - без среды - умираем). Убийство человек в возрасте 0.00000 секунды - это убийство. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vedro-compota; 19.05.2011 в 21:14. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Если есть выбор родить и умереть, то пусть конечно сама мать выбирает... А вообще сколько семей не могут родить своих детей? Родил, если не сможешь за ним следить - отдай. Пусть и в детдом, зато он будет ЖИТЬ, а не умрет даже не увидев этот мир. А вдруг когда ребенок родится он будет хорошим программистом, он создаст супер проект, да у него не будет родителей, но он сможет пожить, родить своих детей. Считаю аборт убийством. Если малолетка залетела, пусть она и сделает аборт, но опять таки вопрос, а она сможет завести потом своих детей, не все ведь так гладко проходит... (возможно кому-то покажется, что именно его я имел ввиду, нет я обобщаю)...
This world will never be What I expected (c)
Последний раз редактировалось misher; 19.05.2011 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Assembler против С | Dimarik | Свободное общение | 26 | 24.02.2011 13:35 |
ADO против BDE | VHomer | БД в Delphi | 15 | 16.06.2010 16:23 |
VS C++ против C++ Builder | Maladoj | C++ Builder | 9 | 06.04.2009 18:55 |