![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
День добрый! проблема вот в чём: на форме есть панель, а не ней расположен компонент RadioButton. И этому RadioButton присвоил свойство Captions:='январь'. так эта зараза понимает все остальные месяцы, а именно ЯНВАРЬ не хочет отображать и делает текст невидимым! кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? причём этот косяк в 5 и 7 версии. я уж изматерился весь...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
Последний раз редактировалось NetSpace; 07.12.2010 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
За совет спасибо. Ну а всё же, в чем причина такой недоделки? он и другие слова, которые с буквы Я начинаются, показывать не хочет. Можно ли как-то это убрать в самом DELPHI?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Прикольно. RadioButton не любит если первой буквой идет буква я. Причем
Код:
Кстати - FoxPro не любит букву Н, BlackBox букву Ч... Это наверное пасхальные яйки...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Delphi 2009 все нормально работает.
А с буквой «Н» проблемы так как написание похожее. Правда у меня не FoxPro а язык М под ДОС так называемый NSM так там это решается использованием кода 72 для английского написания 141 для русского.
Да прибудет с Вами свет и радость!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
косяк с подключением | momuma | Помощь студентам | 0 | 23.01.2010 21:48 |
При расположении Label на компонентах, место под Label, не реагирует на событие onClick. | NavigatorNeba | Компоненты Delphi | 3 | 15.11.2008 19:56 |
Косяк в коде | Dimon88 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 18.09.2008 18:09 |
Косяк | Sanctuar | Помощь студентам | 1 | 18.06.2007 07:36 |
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. | Lonix | Компоненты Delphi | 2 | 01.04.2007 06:23 |