Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2007, 13:37   #1
Lonix
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 39
По умолчанию Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной.

Как сделать так чтобы label была прозрачной а видна была только надпись? Просто у меня фон разноцветный а label другого цвета.
Lonix вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 13:43   #2
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

Label1.Transparent := True;
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 06:23   #3
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

сделай у label цвет фона как и у формы...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно сделать, чтобы форма была поверх панели задач? Andr Общие вопросы Delphi 11 25.02.2011 22:06
что поменять в css чтобы страница была element HTML и CSS 2 08.05.2008 18:16
Как сделать Label/StaticText в MFC? Ceprey Visual C++ 5 11.03.2008 23:28
Часть окна сделать ПОЛУ-прозрачной DmT Общие вопросы Delphi 5 16.11.2007 13:52
как сделать так чтобы при открытии второй формы олько она была активной doncova1 Общие вопросы Delphi 2 03.02.2007 19:34