![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
А это вообще самое простое: Бабу позовите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
В смысле - бабушку? Так она померла 40 лет назад в возрасте 99лет.
![]() ![]() А если постороннюю женщину, то в их понятии порядок - это занавесочки, рюшечки - и ничего лишнего в доме. А лишнее, опять же по их мнению - осциллограф, паяльники, трансформаторы и пр. дребедень, составляющая 80% наполнения моей квартиры. Когда-то я отдыхал на Чёрном море и застал уникальное явление: несколько смерчей одновременно над штормовым морем. Нащёлкал много кадров на цветную позитивную плёнку. И разрезанная на кадры, она дома дожидалась вставления в рамки для диапроектора. И тут принесло мою двоюродную сестру к нам в общежитие. "Ой, какой у вас тут беспорядок!" - и принялась за дело. Прошло уже почти полвека, а она до сих пор уверяет: "Да не могла я их выбросить!". Тем не менее после их не видел никто. Однако мы отвлеклись от темы. Конструктивных идей нет... Последний раз редактировалось digitalis; Сегодня в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Можно и бабушку, если ей около 40 лет и у неё уже есть внуки.
В кабинет не пуЩать ! Мыть только полы в кухне, ванной, туалете и прихожей. Лучше умеющую делать уколы. Условия: "хату отдам по завещанию", продукты питания покупать оплачивая вашей карточкой (Pin код не давать). Кассовые чеки прилагать к покупкам. Заработная плата эквивалентная 20 000 российских рублей. Извращения за отдельную плату... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
инет пропадает | _Михаил_ | Windows | 10 | 28.07.2016 06:59 |
TV через Инет? | VintProg | Свободное общение | 9 | 24.09.2009 23:35 |
Инет по Локалке! | HAMMAN | Свободное общение | 8 | 20.05.2007 22:09 |