Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2020, 13:15   #31
digitalis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Вы цитату не поставили
Каюсь и посыпаю этим самым...
Кстати, можно тотализатор организовать: какой срок (условно, конечно) получит малоуважаемый. Это покруче будет, чем Mersedes vs Ferrari, которых ещё ждать да ждать.

Последний раз редактировалось digitalis; 13.06.2020 в 13:18.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 13:21   #32
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
какой срок (условно, конечно) получит малоуважаемый
Условно, всмысле, условный? )
дадут по минималке как впервые привлекающийся. через пол срока выпустят на условный, если не будет косяков, организует театр тюремный, получит за это грамоту от ФСИН.

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Это покруче
Нет, не круче, исход шаблонен, потому заранее известен.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 14:37   #33
morg@n
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Вы похожи на тролля, который делает провокационные вбросы и не отвечает за базар.
Те кто в результате спора начинает оскорблять других, просто, сам не в состоянии ответить за свой базар. Я вам прекрасно объяснил что вариантов полно и не каждый способен эти способы знать так как все знать не кому не дано, но вы скатились на оскорбления что уж говорить, тогда о том что вы в состоянии хоть как то думать прежде чем что то писать.
morg@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 14:47   #34
ViktorR
Старожил

morg@n
Цитата:
Может быть вспомним сколько погибло и продолжает погибать при Путине, при его террактах, ограничениях и прочей херне так как данный рукожоп
Мне вот непонятно, а что вы тут делаете? В этой самой ж... ковыряетесь? Тоже мне проктолог.
Вы ещё про Петра вспомните, сколько душ на Питер положил. Но там он сам, лично распорядился, а тут каждый сам себя давит. Вот только Володя тут причём?
Цитата:
Автомобильные аварии не такая уж и редкость и случается во многих странах...
Ах, да. Вот оно как. Опять кремлёвские виноваты.
Цитата:
правительство по Ленинградской области издало следующее постановление
А что в этом постановлении вам не по душе? Свободу давят?
Там ведь ясно прописано
Цитата:
за исключением пациентов с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи на определенное время может повлечь ухудшение состояния, угрозу их жизни и здоровью, включая острые заболевания, травмы, обострения (декомпенсации) хронических заболеваний
Или тут у вас непонятки?
Видно редко бывали у врача и не видели тот "планктон" (C) Alar.
Не вижу серьёзности проблемы. Это только психология.
Цитата:
Кроме того, сейчас больных и легочными заболеваниями полно, однако, запрет на посещение поликлиник
Ну не знаю как у вас там в Питере, а у нас - просто вызываем скорую домой. Это даже делают не только по поводу, но и без повода, в том числе и на спор, как быстро прилетят. Молодёжь томится.
Цитата:
Из за этой "сильной" в кавычках руки чекиста я если не протяну ноги, то просто так все не буду оставлять в отличии от вас, способного, только блеять а не отстаивать свои права.
Пока вижу и даже слышу ваше блеяние. Что ещё вы можете на этом форуме.
А по поводу меня не стоит так горячиться. Я своё получал ещё во времена Брежнева.
Тогда всё не так "красиво" было, как сегодня. Не нравится, купи билет.

PS: Вот подумалось, и что эти афро-американцы так недовольны своей властью.
Уже сколько лет могли бы вернуться на свою историческую родину и прославлять эту родину новыми достижениями в науке, экономике, политике.
PSS:
Цитата:
Чекист последнее время много чего заявлял и гарантировал, однако, все это, только слова цена которым не равняется, даже, дырявой копейке(вспомним ситуацию с повышением пенсионного возраста). Сильный президент начал бы действовать а не разыгрывать, каждый раз спектакли.
Про пенсионный возраст вы вспомнили, давайте ещё что нибудь вспомним, ведь там "много чего заявлял."
Напрягите своё седалище.
Вы это пишите и считаете, что вы та самая божественная справедливость. Мне точно известно, кто не делает ошибок. Но мне так же известно, что бывает с теми, кто не учится на этих самых ошибках.
И тыкать подобными вещами - не понимать и не признавать сути проблемы.
У вас нет представления о том, сколько людей рады работать.
Тут только одна проблема. Хочется и заработать и пенсию получить.
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 15:47   #35
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
Уже сколько лет могли бы вернуться на свою историческую родину и прославлять эту родину новыми достижениями в науке, экономике, политике
Трудно вырасти не расистом, если все время будут пичкать историей угнетения твоих предков.
Не менее чем терпеть "папуасов/колхозников" представителям "развитого общества")
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 13.06.2020 в 15:51.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 15:49   #36
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от ViktorR Посмотреть сообщение
Уже сколько лет могли бы вернуться на свою историческую родину и прославлять эту родину новыми достижениями в науке, экономике, политике.
Есть такая страна Либерия, основанная возращенцами с американского континента, правда там который год гиперифляция, из за проблем в экономике.
Старый 13.06.2020, 16:46   #37
waleri
Старожил

Цитата:
пьяное вождение в США норма, и даже не штрафуется
Бред.

Цитата:
Сообщение от morg@n Посмотреть сообщение
Те кто в результате спора начинает оскорблять других
А где вы здесь спор увидели?
Вы вбросили какашку, а когда вас просят ну хоть что-то в качестве аргумента вы сразу в кусты. И так каждый раз.
Далее, если вы можете вбрасывать какшки, почему вы отказываете в этом праве другим?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 22:00   #38
morg@n
Заблокирован

ViktorR, извините, но на ваш извечный бред я не намерен отвечать, так как ватнику все равно что показывай хоть какие то факты он останется отнюдь не далекого ума чтобы хоть что то понять из вышесказанного.
Старый 14.06.2020, 04:06   #39
Alar
Александр
Администратор

morg@n, я где-то слышал, что самые неадекватные водители в Питере )
И если видите водителя в Москве, который не уступит, не пропустит, и вообще подставляется под аварию, так это из Питерского региона.

К чему я это - успокойся, хватит подрезать людей на форуме, все поняли твою мысль с первого поста, и ответили, нужно кому алкоголика подставлять наказывать, он и так себя, свою семью и своих слушателей каждый день изводит и наказывает.
Старый 14.06.2020, 05:18   #40
morg@n
Заблокирован

Цитата:
morg@n, я где-то слышал, что самые неадекватные водители в Питере )
И если видите водителя в Москве, который не уступит, не пропустит, и вообще подставляется под аварию, так это из Питерского региона.
Вот, только не надо всех грести под одну гребенку- Питер как и МСК, это не одна национальность и вероубеждение а несколько.

Цитата:
К чему я это - успокойся, хватит подрезать людей на форуме, все поняли твою мысль с первого поста, и ответили, нужно кому алкоголика подставлять наказывать, он и так себя, свою семью и своих слушателей каждый день изводит и наказывает.
Я, на данный момент спокоен на столько, на сколько тебе, даже, нет возможности представить кого либо другого у которого серьезное заболевание сейчас.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц