![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
Каюсь и посыпаю этим самым...
![]() Кстати, можно тотализатор организовать: какой срок (условно, конечно) получит малоуважаемый. Это покруче будет, чем Mersedes vs Ferrari, которых ещё ждать да ждать. Последний раз редактировалось digitalis; 13.06.2020 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Александр
Администратор
|
![]()
Условно, всмысле, условный? )
дадут по минималке как впервые привлекающийся. через пол срока выпустят на условный, если не будет косяков, организует театр тюремный, получит за это грамоту от ФСИН. Нет, не круче, исход шаблонен, потому заранее известен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Те кто в результате спора начинает оскорблять других, просто, сам не в состоянии ответить за свой базар. Я вам прекрасно объяснил что вариантов полно и не каждый способен эти способы знать так как все знать не кому не дано, но вы скатились на оскорбления что уж говорить, тогда о том что вы в состоянии хоть как то думать прежде чем что то писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||
Старожил
|
![]()
morg@n
Цитата:
Вы ещё про Петра вспомните, сколько душ на Питер положил. Но там он сам, лично распорядился, а тут каждый сам себя давит. Вот только Володя тут причём? Цитата:
Цитата:
Там ведь ясно прописано Цитата:
Видно редко бывали у врача и не видели тот "планктон" (C) Alar. Не вижу серьёзности проблемы. Это только психология. Цитата:
![]() Цитата:
А по поводу меня не стоит так горячиться. Я своё получал ещё во времена Брежнева. Тогда всё не так "красиво" было, как сегодня. Не нравится, купи билет. PS: Вот подумалось, и что эти афро-американцы так недовольны своей властью. Уже сколько лет могли бы вернуться на свою историческую родину и прославлять эту родину новыми достижениями в науке, экономике, политике. PSS: Цитата:
Напрягите своё седалище. Вы это пишите и считаете, что вы та самая божественная справедливость. Мне точно известно, кто не делает ошибок. Но мне так же известно, что бывает с теми, кто не учится на этих самых ошибках. И тыкать подобными вещами - не понимать и не признавать сути проблемы. У вас нет представления о том, сколько людей рады работать. Тут только одна проблема. Хочется и заработать и пенсию получить.
Как-то так, ...
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Не менее чем терпеть "папуасов/колхозников" представителям "развитого общества")
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 13.06.2020 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Александр
Администратор
|
![]()
Есть такая страна Либерия, основанная возращенцами с американского континента, правда там который год гиперифляция, из за проблем в экономике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
Бред.
А где вы здесь спор увидели? Вы вбросили какашку, а когда вас просят ну хоть что-то в качестве аргумента вы сразу в кусты. И так каждый раз. Далее, если вы можете вбрасывать какшки, почему вы отказываете в этом праве другим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
ViktorR, извините, но на ваш извечный бред я не намерен отвечать, так как ватнику все равно что показывай хоть какие то факты он останется отнюдь не далекого ума чтобы хоть что то понять из вышесказанного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Александр
Администратор
|
![]()
morg@n, я где-то слышал, что самые неадекватные водители в Питере )
И если видите водителя в Москве, который не уступит, не пропустит, и вообще подставляется под аварию, так это из Питерского региона. К чему я это - успокойся, хватит подрезать людей на форуме, все поняли твою мысль с первого поста, и ответили, нужно кому алкоголика подставлять наказывать, он и так себя, свою семью и своих слушателей каждый день изводит и наказывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я, на данный момент спокоен на столько, на сколько тебе, даже, нет возможности представить кого либо другого у которого серьезное заболевание сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прокомментировать программу | __ka | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 11.11.2019 15:49 |
Прокомментировать код в С++ Builder | Катерина Битюкова | C++ Builder | 0 | 13.12.2015 20:28 |
C++Проверить код и прокомментировать | Kseni564 | Помощь студентам | 0 | 11.05.2014 16:02 |
нужно прокомментировать код | Господин Никто | Помощь студентам | 6 | 09.06.2013 14:08 |
Прокомментировать код программы | lolbox | C# (си шарп) | 0 | 24.03.2013 10:11 |