![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Доказательство что есть вирусы. Вот я их не вижу, и как атеист, не верю в их существование.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Александр
Администратор
|
![]()
рик и морти - плутон это планета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Плутон можно увидеть, а как его называть не важно. А вот вирусов нет. Это придумка ученых, чтобы продавать лекарства от несуществующих болезней.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Участник клуба
|
![]()
Эх ребятки, когда мне было "около 30 лет", в мои 90-е, я тоже был атеистом, не верил в спид, болезни и смерть, курил сигареты "Прима" и "Беломор", пил стаканами французский коньяк и голландский спирт «Royal», и не верил в абстинентный синдром, носил свой ПМ в натуральной кожаной кобуре (не подумайте лихого, по службе было положено) и жил в посёлке с характерным названием "Атамановка" в Читинской области.
А теперь жизнь стала гораздо лучше и сытнее, но я пью аспирин и верю в инфаркт миокарда и инсульт (привет Smitt&Wesson!). Не знаю, насколько на мне заработали фармацевты, упаковка таблеток на месяц стоит 49 рублей, но душевное равновесие явно дороже. P.S. Чисто по братски советую, если вам чуть за 40 лет, принимайте кардио-аспирин. Потом скажете спасибо, ну если выживете... Последний раз редактировалось kvitaliy; 12.04.2017 в 07:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
-Видишь в поле суслика? -Нет. -А он там есть! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Если без смеха, то аспирин нужно пить, тромбы это опасная вещь. Я как три дня назад выпил аспирин, так чувствую себя на все сто. Пробовал коньяком сосуды расширять, но там потом обратный эффект через несколько часов. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так там бактерии и грибки, а не вирусы.
В какой дозировки? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Также очень популярен цитрамон - смесь аспирина, парацетамола и кофеина. У второго точно есть слабая токсичность. Более того, один медик с большим стажем прямо удивился, когда об этом узнал, что как бы намекает ![]() Ещё бывает народ не верит в несочетаемость алкоголя с антибиотиками вплоть до высыпания пятен. Там полный букет
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 12.04.2017 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Старожил
|
![]()
Речь же не о том есть или нет вируса ВИЧ. Наверно есть, коль выделили и так обозвали. А ВИЧ ли СПИД вызывает? Спорят и много об этом ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |