![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: ГМО продукты | |||
я буду употреблять ГМО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 39.68% |
я откажусь от ГМО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 60.32% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
|
![]()
Utkin и ko
Попробуем уловить смысл: ГМО - это зеркальное отражение взаимоотношений в обществе, характеризующиеся этапом познания мира с преобладающими целями самоудовлетворения в получении удовольствий от жизни при минимуме вложения усилий на производство искусственных товаров и услуг их вызывающих ![]() Последний раз редактировалось Алёша Попович; 25.12.2014 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Форумчанин
|
![]()
К А. П. .....
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерий утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые детализирующие поляризаторы, поэтому консенсус достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотивации в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетических коррелирующих аспектов |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
ios developer
Старожил
|
![]()
а где опция "я бы его не жрал, но больше нечего?"
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
|
![]()
Заметим, насколько тонко и учтиво во взаимопонимании, Вы намекаете на обоюдно приятный язык при говорении на равных с любым слушателем. И, быть может, такие соотношения слов являют плодотворное и желаемое всеми общение. Да и мир нам предстаёт таким, каким мы его созидаем сообща по образу видения будущего, планируя его исходя из лучших образцов преобразования прошлого.
Если серьёзно, о чём в желаниях говорим, - то и воплощается в реальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |