Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: ГМО продукты
я буду употреблять ГМО 25 39.68%
я откажусь от ГМО 38 60.32%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2014, 19:38   #111
Utkin
Старожил

Цитата:
Чтобы лучше понять что такое ГМО и т.п., которые, в числе прочего, приводят к подобной вашей формулировки мысли, сначала желательно бы осмыслить естественные процессы по созиданию биологически полноценных и улучшающихся с годами плодов природы, при наслаждении которыми формируется здоровый организм и ясные мысли.
Нечего такого не желательно. Все это было расжевано пару лет назад - Вам лень читать тему, нам лень Вашу лапшу. Я не ставлю своей целью чтобы мной наслаждались. Я сам хочу наслаждаться. Пишите про ГМО, а не Ваш бред про блага. Нужно - создавайте отдельную тему и не срите в эту.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 22:36   #112
Алёша Попович
Пользователь

Восклицание

Utkin и ko
Попробуем уловить смысл: ГМО - это зеркальное отражение взаимоотношений в обществе, характеризующиеся этапом познания мира с преобладающими целями самоудовлетворения в получении удовольствий от жизни при минимуме вложения усилий на производство искусственных товаров и услуг их вызывающих

Последний раз редактировалось Алёша Попович; 25.12.2014 в 23:00.
Алёша Попович вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 23:10   #113
riniks17
Форумчанин

К А. П. .....
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерий утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые детализирующие поляризаторы, поэтому консенсус достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотивации в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетических коррелирующих аспектов
riniks17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 03:10   #114
crazy horse
ios developer
Старожил

а где опция "я бы его не жрал, но больше нечего?"
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 06:32   #115
Utkin
Старожил

Цитата:
Попробуем уловить смысл: ГМО - это зеркальное отражение взаимоотношений в обществе, характеризующиеся этапом познания мира с преобладающими целями самоудовлетворения в получении удовольствий от жизни при минимуме вложения усилий на производство искусственных товаров и услуг их вызывающих
Зачем там улавливать смысл? Если Вы хотите чтобы Вас понимали, говорите на языке слушателя. А если просто по понтоваться, то нам это вообще не интересно .
Маньяк-самоучка
Старый 26.12.2014, 12:38   #116
Алёша Попович
Пользователь

Заметим, насколько тонко и учтиво во взаимопонимании, Вы намекаете на обоюдно приятный язык при говорении на равных с любым слушателем. И, быть может, такие соотношения слов являют плодотворное и желаемое всеми общение. Да и мир нам предстаёт таким, каким мы его созидаем сообща по образу видения будущего, планируя его исходя из лучших образцов преобразования прошлого.

Если серьёзно, о чём в желаниях говорим, - то и воплощается в реальности.
Алёша Попович вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 12:59   #117
Utkin
Старожил

Цитата:
Да и мир нам предстаёт таким, каким мы его созидаем сообща по образу видения будущего, планируя его исходя из лучших образцов преобразования прошлого.
Чушь полная в каждом слове. Человек живет тем, чтобы сделать хорошо себе, не оглядываясь назад и не думая о будущем. Но не съезжайте с темы - если нет ничего про ГМО, то ничего и не говорите.
Маньяк-самоучка
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц