![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: ГМО продукты | |||
я буду употреблять ГМО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 39.68% |
я откажусь от ГМО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 60.32% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() Цитата:
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Спасибо,veter_s_morya, что поднял данную тематику, в своей школьное время я помню притянул как то на урок биологии реферат или презентацию по гмо(я сейчас с ноутбука сижу, завтра, то есть уже для моей гео точки сегодня утрицом пороюсь в пк, вроде бы там должна остаться презентация - точно не помню), всем было оч интересно, мало кто знает чем нас "питают" супермаркеты и продуктовые лавки. Генные модификации это действительно стоящая проблема в современном мире.. Но не все производители считают нужным указать(предупредить) покупателя о гмо..., недавно прочитанная мною статья, вероятно в которой замешан не фирма-изготовитель а псевдо-лавочка) -(статья по colgate...) - сорри что она не в тему...зато интересно
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
Пшеницу облучали радиацией еще в СССР. У меля лежит детская энциклопедия за 64 год. Там подробно описан этот процесс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() Цитата:
![]()
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
чет все с ума посходили от ГМ(П/О).
как бывший химик ничего в них страшного не вижу, каждый день мы едим апельсины, мясо, молоко, яблоки, капусту, пшеницу... х^x генов, где x стремится к +бесконечности. организмы мутируют постоянно, на каждом этапе деления клеток(например в организме здорового человека - в среднем 20-500 мутаций за 1 деление клетки, а клетки, к примеру кожи, делятся 1 раз в день). человек просто ускоряет этот процесс, причем в свою пользу. многие любят ликер... а вы знаете что он полезен? а вы знаете что его делают из косточек абрикосов(настоящий ликер)? а вы знаете что в них синильная кислота и ее соли(в т.ч. цианид калия и натрия)? ![]() раздуваем из мухи слона, лучше бы мы опасались болезней, учитывая что антибиотики глотаем пачками, убивая иммунитет, который мы копили поколениями, платя за это милинами жизней, зачастую детей. раньше (до 20 века), из 15 детей, в среднем выживало 1-3, у которых иммунитет был достаточно силен чтобы выжить. /* ![]() */
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Ага, еще спроси: "Будете дышать загаженным воздухом на улице или откажетесь?" Когда жрать больше нечего будет - за милую душу стрескают и те 7 человек, что "отказались".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я скорее пошлю подальше эту ГМУ в пользу собственного огорода...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
PS. Меня всегда радует наблюдать как, к примеру, курящие люди рассуждают о том, что холестерин вреден, свиное сало лучше не жрать - там коклюш всякий с чумкой и грипом... Чудаки ![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 15.07.2009 в 08:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Какие проблемы могут вызвать ГМО? Чистый яд Вам явно не засунут (если не китайцы конечно
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
У нас тут под боком новенький завод по уничтожению хим. оружия, всю жизнь питаюсь всякой фигней с добавками Еххх и я буду бояться какого-то там ГМО?
![]() |
![]() |
![]() |