Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2014, 15:07   #11
doktor255
Заблокирован

Только почему-то нет желания платить за этот "обрубочек". В России 200 баксов, это нормальные деньги. И отдавать их за обрезку вообще нет желания. Вот к примеру разработчик RichView. Он продаёт свой труд америкосам за приличные бабки, а нам делает скидку, ибо понимает, что в России ни кто больше не заплатит. У кого из форумчан есть лицензия на XE++? Ни у кого.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 19:23   #12
raxp
Старожил

Цитата:
Нет, коммерческая разработка - не законно. Прочитате лицензию.
На нем можно проскочить с написанием бесплатного ПО, на бескорыстной основе, либо для обучения либо для тестирования.
я конечно извиняюсь, но зачем мне читать лицензию? Про коммерческую разработку в вопросе TC речи не было. Ага.

Цитата:
Куда большие проблемы доставляет сжираемый объем ресурсов маааленького приложения + вагон багов. Нежели размер ПО и список поддерживаемых устройств(В чем я очень сомневаюсь, т.к. поддерживаемым считается устройство для которой есть заготовка формы окна устройства и рабочей области?).
вот тут вы неправы. Из пяти доступных мне android устройств с версией 4, работает только на одном. Остальное железо в списке неподдерживаемых. И в блогах разработчиков Embarcadero данную проблему признают, только широко не афишируют, мол смените железо. Ага.

Память - дело десятое, если приложение не запускаемо вообще. Если вы не в курсе, под Android есть эмуляторы для расширения памяти за счет карты, RAMExpander, к примеру. Пользуюсь неоднократно для установки приложений, требующих памяти, как физической, так и оперативной более чем есть в железе.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 12.06.2014 в 19:25.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц