![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#421 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я призываю остановиться? Да вы что, никогда такого не было. Это религии призывают к остановке, во всяком случае исторически всячески мешали ученым, потому как те не находили доказательств бога, как хотелось адептам.
Что вы понимаете под границей мира, непробиваемую бетонную стену? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#422 | ||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я веду к тому, что в виду ограниченности флешки как вы выразились, то применяя самые ухищренные методики проектирования и работы коллектива будет достигнут предел понимания системы в целом и в ее частностях. Т.е. с ростом сложности организации системы, будет достигнут предел в установки логических связей между элементами системы. Без интеллектуальных систем никуда, поэтому и нужно писать ИИ =), ну или для начала хорошие программы достоверного и правдоподобного вывода и автоматического порождения гипотез в интеллектуальных системах. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#423 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Utkin, своим аршином можно мерить только свой мир, в рамках своего сознания, ...не старайтесь дать определение тому, что выходит за рамки вашего сознания. Человек никогда не испытает чувство полёта пока не полетит реально. Ничего, что я так расплывчато выражаюсь? ...извините, в науке нет таких знаний, даже опереться не на что, разве только на бесконечную пустоту.
Arigato, Вы именно призываете остановиться элементарным "Нет". Может из-за страха перед неизведанным, может из-за неуверенности, ...проще отрицать. Самосовершенствование личности всегда ведёт за пределы конечной науки. Я не знаю какие у вас научные доказательства, поэтому не спрашивайте у меня, что вы должны искать, стену или ещё что-то, ...выглядит как "я точно знаю как оно выглядит, но не могли бы вы подсказать, приблизительно что это и как выглядит?". Цитата:
![]()
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 06.01.2014 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
#424 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Сначала вы фиксируете шкалу времени (моменты связывания событий), а потом хотите от этой картинки анимацию. Это алогично. Свобода - это атрибут наблюдения, а не что-то там само по себе. Цитата:
![]() А во-вторых, в пределах физические границы не отменяются. Зато все бытовые экстраполяции оказываются противоречивыми. Цитата:
Точно также как и с человеческим сознанием. Это наблюдаемый эффект ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|||
![]() |
![]() |
#425 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так, прошу предоставить цитату моих слов, где это я призываю кого-то остановиться.
Это вы говорите о каких-то границах, а не я. Сначала определитесь, что вы понимаете под границами физического мира, потому как под словом "граница" можно самое разное понимать. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#426 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 06.01.2014 в 09:22. |
|||
![]() |
![]() |
#427 |
Участник клуба
|
![]()
Современную логику нельзя применять к тем временам, которые были до современности. Причиной является неравенство в степени развития человеческого общества, которое определяется развитием науки и техники. Человек отличается от животных тем, что умеет создавать вещи, которые не существуют в природе. В физике при проведении эмпирического опыта восстанавливаются условия. Рассматривая историю, восстановить условия как в физике не получится. Истинным является православие.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот так и с духовным миром (к коим относится и совесть). Он вроде и есть, но сфотографировать никто не может. Эльфы, лешие, домовые, это энергетические субстанции. Видеть их, мы можем только своим мозгом. Вот когда люди изобретут прибор, способный делать снимки виртуальных полей, тогда всё станет на свои места. Между прочим, ауру фотографировать уже научились. Ха-ха-ха-ха! Приплыли! ![]() ![]() ![]() А я думал, я один здесь - юморист.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.01.2014 в 12:44. |
|
![]() |
![]() |
#429 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, кроме человека и другие животные по мере возможностей и необходимости создают что-то не существующее до них. Птицы создают гнезда, муравьи - муравейники, осы и пчелы - соты и прочее. Вывод, сделанный из ложной посылки. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
#430 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребят есть простые задачи. | Prom | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 15.03.2011 12:55 |
Ребят есть программа, но что-то не так. | Henkel | Помощь студентам | 1 | 21.12.2010 21:05 |
Ребят, есть проблемы с заданиями, если кому не трудно... | Enotishe | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 13.12.2010 19:51 |
ребят может у кого-нибудь есть исходники для программы поиска файлов соответствующих шаблону? | andreww | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 31.05.2009 10:18 |