![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#341 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Arigato, брось ерундой заниматься. Нормальный образованный человек, даже и атеист, понимает, что тема не про крайние исключения, которые есть везде, во всех сферах, а конкретно о вере в Бога. С твоей стороны вбросы выглядят как жесты неуважения. Вот я уважаю твою точку зрения и не собираюсь насмехаться ни над твоими убеждениями, ни над убеждениями верующих. Если вам нечего сказать, не надо пускать скабрезности, это даже по правилам форума не допускается, не говоря уже о морали и этике.
Вы сами посудите, любой дилетант, не понимающий в нашем деле ничего, всех программистов считает за хакеров, просто автоматически "программист = хакер". Не уподобляйтесь дилетантам, разбирайтесь в вопросе о вере, не накидывайте сообщения как вы их презираете или насмехаетесь, тип "психи" и пр. Философия раскрывает понятия души и веры, т.е. разделяет, пытается объяснить, это наука. Двигайтесь в рамках Философии.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
#342 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Почему карикатуры про попов вы в свой адрес принимаете? Или вы не согласны, что попы в подавляющем большинстве давно вышли за те моральные принципы, которые в Библии же прописаны?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#344 |
Старожил
|
![]()
Как и всё в этом мире, Бог подчиняется закону сохранения энергии. Прежде чем чтото у него брать, нужно чтото ему отдать. Увы, но это так.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#345 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Так получается?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#346 |
Форумчанин
|
![]()
Сначала надо ответить на вопрос "что есть бог?", а потом уже "а он есть?".
Если это та выдуманная штука, образованная кучей книжек, сказок, легенд, поучительных историй, которая поставит на путь истинный людей, соскользнувших с этого пути, напугает некой карой после смерти некоторых людей и создаст им смысл жизни ради лучшей "жизни после смерти" - то конечно такого бога нет, но лучше бы все верили что он есть, особенно те, кто может соскользнуть, а вера им поможет остаться людьми. А если это та штука, которая создала этот мир, поместила нас на планету Земля, заселила планету разными готовыми организмами или заложила механизм эволюции из одноклеточных всяких в расчете на то, что когда то все получится так как оно есть сейчас, и что будут сложные организмы, люди, звери, растения - то такой бог вполне мог бы и быть. Но это мог быть один бог, могло быть несколько богов, могла быть просто случайность смешения атомов из космического бульона. Или даже один закон, по которому развивается все вокруг. Как мы привыкли рассматривать макромир (т.е. это в пространстве то что мы глазами видим каждый день), и нам непривычны законы микромира. Также мы и во времени видим только то, что идет в течение нашей жизни. Если бы могли посмотреть на миллионы, миллиарды лет, то, вполне возможно, увидели бы один цикличный закон физики. Взрыв, все разлетелось, образовалась "случайно" жизнь, эволюционировала до крутых форм, я написал этот пост, жизнь перелетела в разные другие планеты, потом коллапс вселенной, сжатие в точку, взрыв, и все по новой с точно такой же последовательностью перемещения атомов в пространстве и теми же событиями. И так без конца. Тогда бога нет. Последний раз редактировалось blackstrip; 03.01.2014 в 23:36. |
![]() |
![]() |
#347 | ||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 03.01.2014 в 23:59. |
||||
![]() |
![]() |
#348 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Нельзя сказать есть ли то, чего не видел или нет. Кстати судя по всему и меня нет, раз я всего лишь персонаж форума. Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
#349 | |||
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|||
![]() |
![]() |
#350 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Интересное суждение. А от куда уверенность, что ему что-то от тебя нужно? Он скорее зритель, чем актёр, коими являются люди, пытающиеся доказать свой талант воспринимая или не воспринимая это то, что названо "Богом".
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 04.01.2014 в 00:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребят есть простые задачи. | Prom | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 15.03.2011 12:55 |
Ребят есть программа, но что-то не так. | Henkel | Помощь студентам | 1 | 21.12.2010 21:05 |
Ребят, есть проблемы с заданиями, если кому не трудно... | Enotishe | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 13.12.2010 19:51 |
ребят может у кого-нибудь есть исходники для программы поиска файлов соответствующих шаблону? | andreww | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 31.05.2009 10:18 |