Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2013, 09:50   #71
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
Smitt&Wesson, ваша история с форумом и женскими секретами, тут вобще не причем. А ТС, нужно в больничку сходить, имхо
Как это ни при чём? Я этим хотел сказать, что при общении, нет никакой разницы, мужчина ты или женщина, если явно на это не указываешь. А подстроить поведение, можно. Было-бы желание.
С физической стороной вопроса, сложнее. Переключаться труднее (операция). Но, при наличии "волшебной палочки" и этот вопрос разрешим.
А в больничку не нужно, это ведь, всего-навсего мысленный эксперимент и не более.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 16:35   #72
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Kix.IV, скажу только 1 раз: есть вещи, которые можно обсуждать, а есть те, одно обсуждение которых говорит о психическом здоровье людей.

Smitt&Wesson, как можно сравнивать несравнимые вещи?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 18:54   #73
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
Kix.IV, скажу только 1 раз: есть вещи, которые можно обсуждать, а есть те, одно обсуждение которых говорит о психическом здоровье людей.
Т.е. есть вещи которые даже обсуждать нельзя? Никакой критики вообще? Попахивает фанатизмом.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 19:14   #74
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Kix.IV, не путайте мягкое с теплым. Однако я не могу продолжать, не разобравшись: "вы спорите потому что спорите" или не понимаете мою точку зрения и пытаетесь ее уточнить? Если первое - не тратьте мое время. Если же второе - то поясню: Есть вещи, которые имею очень высокое значение для людей. Это уважение родителей, дедов, любовь и самоотверженность ради семьи. Это как стержень, понимаете?

Есть такое правило: о мертвых говорят только хорошее, либо не говорят ничего. Так вот вы сейчас срете на это правило.
Посторонним В.
Старый 29.09.2013, 19:44   #75
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Есть вещи, которые имею очень высокое значение для людей. Это уважение родителей, дедов, любовь и самоотверженность ради семьи. Это как стержень, понимаете?

Есть такое правило: о мертвых говорят только хорошее, либо не говорят ничего. Так вот вы сейчас срете на это правило.
Это моральные ценности, на которых вы выросли. Вы только увидив их нарушение, испытываете ненависть к человеку. Даже не пытаясь понять о чём говорит этот человек. Вам не кажется это не правильным?
Я привык мыслить критически. И постоянно пересматривая свою жизнь, не мог не заметить, что этот самый "стержень" навязан кем-то и при нормальной оценки большинство этих правил бредовы.
Почему я должен говорить о мёртвом человеке только хорошое? Он этого заслужил? Почему я не могу порадоваться смерти человека, который мне мешал нормально жить? Почему человеческая жизнь бесценна, чем она лучше жизни какой-нибудь объезьяны(которых намного меньше чем людей)?
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 19:52   #76
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Smitt&Wesson, как можно сравнивать несравнимые вещи?
Отчего-же несравнимые? Если люди, не видя пола, не могут отличить типы общения, это может значить: Либ я, хороший актёр (каковым себя не считаю), либо никакой преславутой "женской логики" не существует. А следовательно, трансформация из мужчины в женщину и наоборот, для психики совершенно безвредна.
Старый 29.09.2013, 19:54   #77
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kix.IV Посмотреть сообщение
Это моральные ценности, на которых вы выросли. Вы только увидив их нарушение, испытываете ненависть к человеку. Даже не пытаясь понять о чём говорит этот человек. Вам не кажется это не правильным?
Я привык мыслить критически. И постоянно пересматривая свою жизнь, не мог не заметить, что этот самый "стержень" навязан кем-то и при нормальной оценки большинство этих правил бредовы.
Почему я должен говорить о мёртвом человеке только хорошое? Он этого заслужил? Почему я не могу порадоваться смерти человека, который мне мешал нормально жить? Почему человеческая жизнь бесценна, чем она лучше жизни какой-нибудь объезьяны(которых намного меньше чем людей)?
на человеческих ценностях строится сам человек. Человек не имеющий ценностей - не человек. Даже заключенные - те, кого считают отбросами имеют свои правила и понятия "чести" и "ответственности".

пс: вырос? ) да мне на них в детстве плевать было, это приобретенное

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Отчего-же несравнимые? Если люди, не видя пола, не могут отличить типы общения, это может значить: Либ я, хороший актёр (каковым себя не считаю), либо никакой преславутой "женской логики" не существует. А следовательно, трансформация из мужчины в женщину и наоборот, для психики совершенно безвредна.
да тем и не сравнимые, что себе можно отрезать хоть голову, а трогать детей - это последнее дело.
Посторонним В.

Последний раз редактировалось NSvirus; 29.09.2013 в 20:00.
Старый 29.09.2013, 20:01   #78
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
на человеческих ценностях строится сам человек. Человек не имеющий ценностей - не человек. Даже заключенные - те, кого считают отбросами имеют свои правила и понятия "чести" и "ответственности".
Оооо, как всё запущено . Вы себя-то слышите? Значит, если у человека, имеются ценности, не понятные конкретно Вам, то это уже и не человек? NVirus, а Освенцим скоро открывать будете или инквизиторскими кострами ограничитесь?
Цитата:
да тем и не сравнимые, что себе можно отрезать хоть голову, а трогать детей - это последнее дело.
А кто говорил о детях? Лично я не говорил. Но, коли уж на то пошло, то и аборты делать - последнее дело.

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.09.2013 в 20:06.
Старый 29.09.2013, 20:11   #79
Аватар
Старожил

Скоро будем обсуждать - секс с козой хорошо или плохо? Для некоторых это ценность, ну, тот самый секс. Не удивлюсь, если найдутся желающие узаконить такой брак. А что, права человека превыше всего. Гомиков узаканивают потихоньку, это не больно сильно отличается
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 20:12   #80
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Оооо, как всё запущено . Вы себя-то слышите? Значит, если у человека, имеются ценности, не понятные конкретно Вам, то это уже и не человек? NVirus, а Освенцим скоро открывать будете или инквизиторскими кострами ограничитесь?
смотря насколько жестко в практике это идет вразрез с моими. Но я не знаю почему вы перешли с темы на "мою личность"

Цитата:
А кто говорил о детях? Лично я не говорил. Но, коли уж на то пошло, то и аборты делать - последнее дело.
Вот даже на этом примере: "про аборты" - я никакой позиции не имею. Если вы убеждены в этом - ваше право.
Посторонним В.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц