![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
С физической стороной вопроса, сложнее. Переключаться труднее (операция). Но, при наличии "волшебной палочки" и этот вопрос разрешим. А в больничку не нужно, это ведь, всего-навсего мысленный эксперимент и не более.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Kix.IV, скажу только 1 раз: есть вещи, которые можно обсуждать, а есть те, одно обсуждение которых говорит о психическом здоровье людей.
Smitt&Wesson, как можно сравнивать несравнимые вещи?
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Kix.IV, не путайте мягкое с теплым. Однако я не могу продолжать, не разобравшись: "вы спорите потому что спорите" или не понимаете мою точку зрения и пытаетесь ее уточнить? Если первое - не тратьте мое время. Если же второе - то поясню: Есть вещи, которые имею очень высокое значение для людей. Это уважение родителей, дедов, любовь и самоотверженность ради семьи. Это как стержень, понимаете?
Есть такое правило: о мертвых говорят только хорошее, либо не говорят ничего. Так вот вы сейчас срете на это правило.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я привык мыслить критически. И постоянно пересматривая свою жизнь, не мог не заметить, что этот самый "стержень" навязан кем-то и при нормальной оценки большинство этих правил бредовы. Почему я должен говорить о мёртвом человеке только хорошое? Он этого заслужил? Почему я не могу порадоваться смерти человека, который мне мешал нормально жить? Почему человеческая жизнь бесценна, чем она лучше жизни какой-нибудь объезьяны(которых намного меньше чем людей)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старожил
|
![]()
Отчего-же несравнимые? Если люди, не видя пола, не могут отличить типы общения, это может значить: Либ я, хороший актёр (каковым себя не считаю), либо никакой преславутой "женской логики" не существует. А следовательно, трансформация из мужчины в женщину и наоборот, для психики совершенно безвредна.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
пс: вырос? ) да мне на них в детстве плевать было, это приобретенное Цитата:
Посторонним В.
Последний раз редактировалось NSvirus; 29.09.2013 в 20:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А кто говорил о детях? Лично я не говорил. Но, коли уж на то пошло, то и аборты делать - последнее дело.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 29.09.2013 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
|
![]()
Скоро будем обсуждать - секс с козой хорошо или плохо? Для некоторых это ценность, ну, тот самый секс. Не удивлюсь, если найдутся желающие узаконить такой брак. А что, права человека превыше всего. Гомиков узаканивают потихоньку, это не больно сильно отличается
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот даже на этом примере: "про аборты" - я никакой позиции не имею. Если вы убеждены в этом - ваше право.
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические пути | Neksion | Помощь студентам | 13 | 05.06.2013 19:52 |
Поиск пути. | alextrof94 | Общие вопросы Delphi | 20 | 26.05.2013 23:20 |
C# Волновой алгоритм поиска пути в лабиринте. Построение пути | Wanz | Помощь студентам | 1 | 17.03.2013 14:04 |
Пути к папкам | Максим139 | Помощь студентам | 5 | 11.04.2011 07:46 |
Альтернативные пути | Anuto4ka | Помощь студентам | 2 | 04.12.2009 19:45 |