![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 |
Старожил
|
![]()
Я так не говорю. Прежде чем судить, нужно хорошо разобраться. А вдруг они правы? Не зная сути дела, тяжело определиться.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я тоже читаю, но в суть темы совсем не въезжаю. Люди бояться улицы. И свою боязнь перекладывают на гопника, предлагая всех потенциальных гопков придать суду Линча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А весною я и в несчастье не верю. И капели не боюсь моросящей. А весной линяют разные звери. Не линяет только солнечный зайчик...
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 08.04.2012 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Ламер С#
Пользователь
|
![]()
А что такого?) Я в 13-14 лет тоже любил с друзьями по району кого нибудь да стукнуть(особенно не любили эмо-боев)
Просто, пока не посадят в обезьянник или не пригрозят чем то страшным, дурь не выйдет. А по теме - А кто мешает заняться боксом, киком, муа-тай, самбо. Что бы при встречи таких тварей, вырубить одного - другие не подойдут. Принцип стада баранов - Один бекнул и все за него.
Обожаю эти строк - While 1=1 do begin -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Jlovenpk1, сильно повзрослели с тех пор?
Древняя мудрость гласит - если можно избежать проблему, то за чем же дело стоит? Так что как рекомендуют некоторые форумчане в ветке и также поступил топик-стартер - надо убежать и не забивать себе мозг. Весёлые ребята встретятся с себе подобными и весело потолкуют о том о сём. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Ламер С#
Пользователь
|
![]()
Можно сказать так, я повзрослел и у меня щас совсем другие друзья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Старожил
|
![]()
Господа, кончайте грызться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Старожил
|
![]()
Никто не грызётся. Нормальный диалог. Просто люди высказывают свой мнение, не более.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Ламер С#
Пользователь
|
![]()
:D интересно кому я уже прогрыз дыру в жестком :D
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это все хорошо и действительно нужно на такие случаи. Но я предпочитаю иные способы, переходить в рукопашный как-то противно, марать руки об всяких гопников, кто его знает, чем он там болеет, может у него вообще СПИД. Проще его газом залить и свалить.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&" id="las..." ...>? | TwiX | JavaScript, Ajax | 0 | 05.02.2010 17:38 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
Delphi, "Floating point overflow" что делать? | xMass | Помощь студентам | 12 | 02.04.2009 01:37 |