Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 08:35   #91
Вадим Мошев

Старожил

Ulex
Цитата:
Вадим, ты мне вопросы задал и поитересовался мнением, но я отвечать не буду. Т.к. уже всё сказано (и насчёт совести, и насчёт "смертная казнь - более гуманное наказание"). Моё мнение отражено в этой теме выше и в ещё одной похожей. Просто повторяться по 10 раз смысла не вижу.
Это называется, юзай поиск и будет тебе счастье. Впрочем, понятно, спасибо.

genrix
Цитата:
Не совсем. Но жвачку жевали.
Анекдотичный ответ. Нет, я не хотел вас обидеть. Смешное здесь в том, что жевание жвачки - это не примета. Ладно, проехали.

GunSmoker
Цитата:
Ведь телефон стоит дороже человеческой жизни.
В какой-то степени ты прав. А что если отобранного телефона будет мало, и к тебе будет применено насилие, опасное, если не для жизни, то для здоровья? В этом случае речь уже идёт о твоей жизни, а жизнь того гопо-быдла ничего не стоит ИМХО.

Ну и позволю себе добавить вот ещё что.
В этой теме я встречал возмущения по поводу того, что, если противникам смертной казни будет "радостно" наблюдать за тем, как убийца его родственника был амнистирован и вышел на волю.
Здесь же проблема в реализации системы наказаний. Вот если бы не было никаких амнистий и УДО для Пожизненников, а встречали бы они свою старость и смерть гарантированно за стенами тюрем, то было бы всё здорово без смертных казней. Я уверен в этом насколько, что думаю, что не будет того, кто бы мог это оспорить. конечно, ошибки следствия несколько портят картину...

А что касается смертной казни... снова вспомним пресловутый пример с чикатило (пишу с маленькой буквы). До того, как его расстреляли, было казнено ~6 человек, а ещё несколько потеряли здоровье в тюрьмах...

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 05.04.2012 в 09:01.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 10:12   #92
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Пробовал, только злит противника.
Это смотря какой. Есть действительно отвратительные баллоны, а есть такие злые, что противнику будет уже не до злости. Но с баллонами есть вероятность самому попасть, особенно в ветер. Так что можно рассмотреть альтернативу: УДАР, заряжается 5 патронами с аэрозолью, состав как в газовом баллоне, но шансов задеть себя меньше. Но и применение несколько сложнее, в стрессовой ситуации можно не успеть прицелиться.

Цитата:
Бог накажет. И наказал уже ни одного.
Было бы кому наказывать. А тот, кого нет, и наказать не сможет. Факты говорят именно об этом.

Цитата:
Но, хоть они и "отморозки", а я как подумаю, что именно я стал причиной их такой судьбы, мне на душе гадко становится.
Завязывайте с веществами
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:10   #93
GunSmoker
Старожил

Цитата:
А что если отобранного телефона будет мало, и к тебе будет применено насилие, опасное, если не для жизни, то для здоровья?
Если бы, да кабы. Я и говорю, отличная система получается: тебе показалось, что на тебя косо посмотрели - линчевать урода.

Заметь, как тема началась с трёх малолетних дурачков, которым по морде никто не давал, как тут же нашлись желающие их поутоплять, причём приподносится это как высшая справедливость. Причём на полном серьёзе. Супер.

Я понимаю, если у тебя эмоции играют. Если ты в очереди или в пробке стоишь, возникает желание "поубивал бы". Правильно, зачем нам законы, они только мешают, правда?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:22   #94
Вадим Мошев

Старожил

GunSmoker
Цитата:
Если бы, да кабы. Я и говорю, отличная система получается: тебе показалось, что на тебя косо посмотрели - линчевать урода.
Нет. Я предлагаю наказывать только в том случае, если он будет докапываться. За простую просьбу позвонить наказывать не стоит, но если дело идёт так:

Код:
- Слышь, дай мобилу, позвонить.
- Да у меня нету.
- Чё ты гонишь, вон у тебя торчит из кармана.
- Извини, у меня времени нет, спроси у другого кого-нибудь.
- Ты ЧО такой дерзкий, слыш, чо ох***л ваще?!
Тут, как сам понимаешь, обычная самооборона. Впрочем, по моему мнению, Суд Линча играл бы в системе наказаний самую не_последнюю роль.
Старый 05.04.2012, 14:10   #95
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Воот, genrix, а ты вспомни всё хорошо, подумай, наверняка ведь тебе просто всё это показалось. И вообще, развёл тут демагогию, напали, напали, подумаешь тоже, экая цаца, ну не убили же и радуйся. Вот если бы убили тогда бы и возмущался бы, а так тебе просто показалось.

Цитата:
Сообщение от GunSmoker
Заметь, как тема началась с трёх малолетних дурачков, которым по морде никто не давал, как тут же нашлись желающие их поутоплять, причём приподносится это как высшая справедливость. Причём на полном серьёзе. Супер.
Ну да, ну да. Мы все когда то были малолетними дурачками, собирались группками по три-четыре, ходили по району и "а давайте его замочим". Это было так весело, попинать вчетвером какого нибудь дохляка на тротуаре. Вы же ведь тоже этим занимались, не так ли?

Цитата:
Сообщение от GunSmoker
Правильно, зачем нам законы, они только мешают, правда?
Не, ну тут вы не правы. Законы, они помогают нам в том числе правильно самообороняться, как именно см. выше.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 14:28   #96
Вадим Мошев

Старожил

Пришла тётя в отделенье
Под угрозой убиенья
"Что вы, тётя, палку гнёте?
Вот убьют - тогда придёте"...
Старый 05.04.2012, 15:05   #97
Alar
Александр
Администратор

Сидит ахмадинеджаж в иране, никого не трогает. бомбу мастерит. а что все смастерили себе и он хочет. А тут толпа гопников Из Израиля ... вообщем перевод кода выше с бейсика на си

Код:
- Слышь, дай посмотреть чо мастеришь.
- Да нету ничего у меня.
- Чё ты гонишь, вон у тебя торчит из кармана.
- Извини, у меня времени нет, спроси у другого кого-нибудь.
- Ты ЧО такой дерзкий, слыш, чо ваще?!
Ну и далее по сценарию.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 15:12   #98
VadEr
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от genrix Посмотреть сообщение
откуда такие мысли у людей??? Вот прямо на ровном месте, ни с того ни с сего!?
ответ прост:
VadEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 15:53   #99
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Ну да, ну да. Мы все когда то были малолетними дурачками, собирались группками по три-четыре, ходили по району и "а давайте его замочим". Это было так весело, попинать вчетвером какого нибудь дохляка на тротуаре. Вы же ведь тоже этим занимались, не так ли?
Ситуации тоже разные бывают. Может кто не в ту компанию попал, оказался среди "отморозков", хотя вполне имеет шанс исправиться. Убивать - это крайность. Но если чувствуется угроза жизни, то тут выбирать не приходится, бить надо всем, что под руку попадется

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Не, ну тут вы не правы. Законы, они помогают нам в том числе правильно самообороняться, как именно см. выше.
Законы не помогают самообороняться. Я не знаю случаев успешной самообороны, когда суд полностью обороняющегося оправдал. Даже если такие случаи и есть, то они единичны. В лучшем случае превышение допустимых пределов впаяют (даже если просто нос разобьешь), а то и вообще сядешь не как обороняющийся, а как нападающий, да еще и за лечение "отморозкам" заплатишь.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 19:42   #100
GunSmoker
Старожил

Цитата:
С какого перепугу я должна отдавать свое имущество какому-то быдлу?
А никто и не говорит, что отдавать надо. Совершил преступление - понёс адекватное наказание.

Цитата:
Вообще все идиоты, кто хочет избавиться от отморозков.
А также бомжей, инвалидов, стариков, нищих, пьяниц, чурок и негров. От них один вред, никакой пользы. Они не вписываются в образ мира интеллигентных, образованных и рукопожатых граждан и мешают им радостно жить и делать детей. Не чета эти нелюди белым цивилизованным людям.

Цитата:
Для меня МОЙ телефон стоит дороже жизни какого-то быдла, пытающегося этот телефон забрать.
Ну, правильно, должны остаться жить только истинные арийцы. Как я и говорил ранее. Привет Гитлеру.

P.S. К твоему сведению, есть куча людей, которые хотят избавится от настоящих отморозков. Называются они, например, милиция (среди прочих). Только делают они это не утоплением, а уменьшением криминогенной обстановки в обществе.

Цитата:
почему когда у меня есть возможность отбиться, то "человеческая жизнь стоит больше телефона"
Потому что перед законом все равны. Он убил - он будет отвечать. Ты убёшь - будешь сидеть на скамье подсудимых ты. Не понятно, с чего бы это он отвечать перед законом должен, а ты - нет?

Цитата:
Тут, как сам понимаешь, обычная самооборона.
Вадим, вроде мы не в сказке находимся. В реальности ты только что разрешил мне подойти в Вадиму, вогнать ему нож под рёбра и сказать, что Вадим до меня докапывался. По твоей логике суд меня должен оправдать, потому что для внешнего наблюдателя нет никакой разницы между этими двумя случаями.

Цитата:
Законы, они помогают нам в том числе правильно самообороняться, как именно см. выше.
Крайне забавно выглядят трактовки законов некоторыми гражданами. По конституции перед законом все равны. Только вот некоторые люди "все равны" понимают как "все равны, но некоторые равнее". Почему-то этим эльфам кажется, что закон должен защищать их лично. Вообще-то закон не защищает лично их. И если ты совершил преступление - это не значит, что закон тебя будет защищать. Это значит, что ты понесёшь наказание.

Убить человека - это преступление, если что. Причём серьёзное. Во время самообороны - смягчающее обстоятельство, но это не делает преступника невиновным. И по этой причине за убийство не назначают смертную казнь.

"Всем нельзя, но мне можно, потому что..." - опасный способ мышления.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц