![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |||
Старожил
|
![]()
Ulex
Цитата:
![]() genrix Цитата:
GunSmoker Цитата:
___________________________ Ну и позволю себе добавить вот ещё что. В этой теме я встречал возмущения по поводу того, что, если противникам смертной казни будет "радостно" наблюдать за тем, как убийца его родственника был амнистирован и вышел на волю. Здесь же проблема в реализации системы наказаний. Вот если бы не было никаких амнистий и УДО для Пожизненников, а встречали бы они свою старость и смерть гарантированно за стенами тюрем, то было бы всё здорово без смертных казней. Я уверен в этом насколько, что думаю, что не будет того, кто бы мог это оспорить. конечно, ошибки следствия несколько портят картину... А что касается смертной казни... снова вспомним пресловутый пример с чикатило (пишу с маленькой буквы). До того, как его расстреляли, было казнено ~6 человек, а ещё несколько потеряли здоровье в тюрьмах... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 05.04.2012 в 09:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это смотря какой. Есть действительно отвратительные баллоны, а есть такие злые, что противнику будет уже не до злости. Но с баллонами есть вероятность самому попасть, особенно в ветер. Так что можно рассмотреть альтернативу: УДАР, заряжается 5 патронами с аэрозолью, состав как в газовом баллоне, но шансов задеть себя меньше. Но и применение несколько сложнее, в стрессовой ситуации можно не успеть прицелиться.
Было бы кому наказывать. А тот, кого нет, и наказать не сможет. Факты говорят именно об этом. Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Заметь, как тема началась с трёх малолетних дурачков, которым по морде никто не давал, как тут же нашлись желающие их поутоплять, причём приподносится это как высшая справедливость. Причём на полном серьёзе. Супер. Я понимаю, если у тебя эмоции играют. Если ты в очереди или в пробке стоишь, возникает желание "поубивал бы". Правильно, зачем нам законы, они только мешают, правда?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Старожил
|
![]()
GunSmoker
Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старожил
|
![]()
Пришла тётя в отделенье
Под угрозой убиенья "Что вы, тётя, палку гнёте? Вот убьют - тогда придёте"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Александр
Администратор
|
![]()
Сидит ахмадинеджаж в иране, никого не трогает. бомбу мастерит. а что все смастерили себе и он хочет. А тут толпа гопников Из Израиля ... вообщем перевод кода выше с бейсика на си
![]() Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Законы не помогают самообороняться. Я не знаю случаев успешной самообороны, когда суд полностью обороняющегося оправдал. Даже если такие случаи и есть, то они единичны. В лучшем случае превышение допустимых пределов впаяют (даже если просто нос разобьешь), а то и вообще сядешь не как обороняющийся, а как нападающий, да еще и за лечение "отморозкам" заплатишь. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. К твоему сведению, есть куча людей, которые хотят избавится от настоящих отморозков. Называются они, например, милиция (среди прочих). Только делают они это не утоплением, а уменьшением криминогенной обстановки в обществе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Убить человека - это преступление, если что. Причём серьёзное. Во время самообороны - смягчающее обстоятельство, но это не делает преступника невиновным. И по этой причине за убийство не назначают смертную казнь. "Всем нельзя, но мне можно, потому что..." - опасный способ мышления.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&" id="las..." ...>? | TwiX | JavaScript, Ajax | 0 | 05.02.2010 17:38 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
Delphi, "Floating point overflow" что делать? | xMass | Помощь студентам | 12 | 02.04.2009 01:37 |