![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Smitt&Wesson в дальнейшем немного корректируй свои сообщения, а то плохо читаются (без обид) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А на чистом энтузазизме ТС, пуст сам юзает (может ему в кайф!). titan2012, ты сам, то веришь, тому, что пишешь?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 25.03.2012 в 03:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Отношения можно строить либо по схеме работа-деньги, либо на основе взаимовыгодного сотрудничества. Это когда люди получают не прямую финансовую выгоду, а например ценный опыт и знания. Но такое сотрудничество продолжается недолго. Человек, как только почувствует, что уже может самостоятельно решать задачи, уйдет из такого коллектива. Или попробует подмять коллектив под себя. Есть и сейчас, но это явно вымирающий вид. Может к сожалению, а может это просто эволюция ))
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
Последний раз редактировалось WildHunter; 25.03.2012 в 03:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||
Старожил
|
![]()
Ничего нового в вашей идее я не увидел. Да и никто, думаю, тоже ничего нового там не нашёл.
Цитата:
В итоге "Хорошая работа. Перевожу деньги..." {ммм.. а вут это.. ээ а там-то... блин, надо другого нанимать, что-то тут не так, и тама не так, и это не так, как я хотел} Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: В вашем посте очень много "воды", а по делу 0. Идеи, как таковой, вообще нет. А если и есть, то этих идей, сотни на просторах инета. В любом случае ничего нового не увидел. В посте ТС есть много "придумал" и "хочу", но ниразу "способствую", "спансирую", "помогу для начала", "вложу". Сложилось впечатление, что ТС вообще с жизнью не сталкивался, ну с реальной уж точно. Когда работаешь/учишься 5/6 дней в неделю, и приходишь с работы/учебы, выжатый как лимон, а на учебе/работе ещё дохрена чего сделать надо до завтра, то о каком энтузиазме может быть речь? Энтузиазм - это когда времени много(свободного), а заняться нечем. Увы такой сабж был(был) где-то лет эдак до 17, если не раньше. Сейчас фиг там было. Что касается самой идеи: Мастер своего дела - делает все сам. Или идет в команду мастеров, где все также хороши как и он сам. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 25.03.2012 в 03:30. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]()
печатаю десятипальцевой системой, иногда пропускаю буквы, недоработка, исправлюсь.
Человек боща, как я вас понимаю: Цитата:
А сколько я "лестных" слов в свой адрес наслышался,... Аж на душе полегчало ![]() ![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 25.03.2012 в 09:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
не буду цитировать каждого, спасибо за такое активное участие и ваши отзывы.
но скажу еще пару слов - я не претендую на участь руководителя проекта, просто иногда нужно чтобы кто-то подал идею а те кому она интересна то подключатся сами. и вдвойне приятнее когда работу делаешь на результат а не так чтобы заказчик принял и свалить с деньгами. и как раз о тех людях которые только начинают себя реализовывать я и предлагал эту идею, кому понравится то так и останутся, а кому нет - может идти на все 4 стороны. согласитесь ведь каждый из вас по началу имел желание с кем-то что-то создать и не врите что не было - просто не поверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 25.03.2012 в 09:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
!=
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
то что нужно каждому из команды? или то что нужно кому то конкретному? или вообще каждый будет делать то что ему нужно? Кому сайты то разрабатывать? Результат это и есть воплощение желаний в конкретной форме, в вашем случае сайт должен соответствовать требованиям заказчика, а не вашим. Работать без ТЗ это значит вечно править 1 код, потому, что у любого человека каждый день хотелки хоть немного но меняются, и то что вы поняли вчера, сегодня выглядит для заказчика немного иначе, если это не отобразить на бумаге. Работать по ТЗ .. чем это не Цитата:
Идея не ваша, её уже давно и все мусолят. ЗЫ Всё у вас может получится и всё получится если будете отдавать 40-80%времени на воплощение идеи. Собираете команду? хорошо, но приготовтесь, пока денег нет работать будете вы один, возможно ктото ещё , остальные будут тратить время соизмеримое выгоде. Но если пойдут деньги, то рвть и тянуть на себя будут ВСЕ, особенно те кто меньше всего делал. Последний раз редактировалось vovk; 25.03.2012 в 06:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я конечно не фрилансер и не веб программист (ни в коем случае), но по моему проще найти существующие зарубежные (европейские в самый раз для СНГ) организации, собрать требования к команде, выучить английский и подключиться на удаленную работу к этой компании. Таким образом - у вас есть стабильный поток заказов, есть зарплата - причем европейского уровня при жизни в СНГ, есть команда (локальная желательно, хотя если сработаетесь) которая будет сразу же получать зарплату.
По моему это больше имеет смысла, ну а потом, если уж сработаетесь сильно, и деньги поднакопите, то можно "отпочковаться" и самим уже делать бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собираю команду для создания MMORPG. | emigrat | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 30.05.2011 14:31 |
Собираю команду | mig-site | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 20 | 01.02.2010 17:01 |