Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 01:52   #1
titan2012
Пользователь

Лампочка Собираю команду

Доброго времени суток, уважаемые форумчанины! Не знал куда именно разместить данную тему поэтому разместил ее здесь. Прочтите ее и не оставляйте без внимания, выслушаю каждого. Возникла идея создать сайт предоставляющий разработку веб-сайтов, скажите зачем заморачиватся если таких ресурсов полным полно и я с вами соглашусь, но ведь у каждого ресурса есть свои плюсы и минусы. Я вот несколько раз пытался собрать удаленно людей чтобы всместе с ними реализовать эту идею но все заканчивалось на том что все сразу хотят денег, но посудите сами что сразу приносит деньги? Все требует вложения то времени, то денег, а этот кроме нашего времени потраченного на разработку собственного сайта не потребует никаких больше других вложений!
Обращаюсь к тем для кого на первом плане создать что-то грандиозное и что со временем будет приносить доход, уверен что здесь много фрилансеров которые день за днем ищут на фрилансе работодателей а потом ночами сидят и делают работу, согласитесь что куда быстрее выполнять заказ если работаешь не один а с командой да еще и как на заводе по сборке машин, у каждого есть свое определенное задание.
Идея готова, вы с ней уже ознакомились, дизайн сайта уже тоже приблизительно продуман, но нужны Люды, уверен что есть те кто тоже задумывался над этим.
Посудите сами что лучше сидень ночами и спешить с выполнением заказа или же все делать неспеша и наслаждаться работой?
Уверен что критики будет много, читал уже некоторые такие темы, но в большинстве случаев, ребята хотели собрать команду которая будет что-то делать а они будут только деньги считать и говорить что то не подходит – переделай, а в итоге может все там подходит, но хотят на халяву получать деньги и не с кем больше не делится.
Да я не обещаю сразу золотые горы, ведь вы сами прекрасно понимаете что нужно время сделать сайт и разрекламировать его, а уж потом когда будут заказы, то каждый будет получать то что выполнил.
Я не предлагаю сделать сайт фриланса, где вам снова придется искать работодателей и набирать рейтинг, здесь будет совсем по другому, если поступает заказ на разробку сайта, то он будет согласовываться со всеми исполнителями данного ресурса и каждый внесет какой-то вклад в его реализацию что в итоге будет потом оплачено.
Каждый кто будет изначально реализовывать проект сможет на сайте вылаживать свои работы тем самым показывая свое мастерство.
Хочу собрать дружный коллектив, а не такой для которого деньги на первом плане и они только и ждут что бы кого-то кинуть. Посудите сами, самые крупные ресурсы думаю не акцентировали свои идеи на деньгах на первом плане, здесь в первую очередь был энтузиазм.
Ну вот вроде бы все что хотел сказать, мои контакты есть в профиле, если кто захочет обсудить это то с радостью выслушаю.
Спасибо за внимание!
titan2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 02:19   #2
Smitt&Wesson
Старожил

Знаешь брат, тут таких клёвых и идейных - пруд пруди.
А идей, и у нас самих хватаеть.
Ты первай? Тык? По поиску ходил?
-Не-а!
-Дык походи!
- А чаво-та в поиске-то делати?
- Дык вопросы задавати, да ответы получати, а не глупити, да не тупити...
- А коли не понятно бидити, так-и обрашайтиси.
- Узелочек вам даден будет путеводный, да наставление на дороженьку,
и в путь добрый, красна молодцы, да красны девицы!
Я это к чму. Либо проблеммый участвок кода, либо бюджет....
Тогда и разговор будкет...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 25.03.2012 в 02:28.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 02:26   #3
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба

Идея хорошая ! А вы сами чем занимаетесь ? на чём пишете и уровень ? Кого ищете в команду ? а кто уже есть ?
Я имею введу . дизайнеры , программеры и т.д.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 02:50   #4
titan2012
Пользователь

Цитата:
Я это к чму. Либо проблеммый участвок кода, либо бюджет....
причем тут это? я ищу энтузиастов которые готовы подключится к реализации идеи, а не таких которые даже советы за деньги дают, с такими далеко не пойдешь, да и не нужны такие.

Цитата:
Идея хорошая ! А вы сами чем занимаетесь ? на чём пишете и уровень ? Кого ищете в команду ? а кто уже есть ?
Я имею введу . дизайнеры , программеры и т.д.
я фотошопер, верстаю сайты на html и css, команда только набирается, есть 2 флешера, хотелось бы в команду набрать еще художников, иллюстраторов, php-шников, в общем тех ребят которые хотябы знают как подключить css стили. Согласитесь ведь это не плохой способ реализовать себя.
titan2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 02:54   #5
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
А вы сами чем занимаетесь ?
Раньше - много чем, сейчас - Builder 5-6.
Да, все сразу хотят денег. Почему мы такие плохие? А почему вы такие "хорошие"?
Цитата:
Хочу собрать дружный коллектив, а не такой для которого деньги на первом плане и они только и ждут что бы кого-то кинуть.
Хи. А для вас? Вы адепт или альтруист? Если адепт, кто Вам платит? Если альтруист - я вам не завидую... Вы не туда попали. Здесь люди увлечённые и "иденые". Но не той идеей, которой увлечены вы - "набрать рабов и жиреть", а той, которая вашему убогому сознанью недоступна - "Понят, Познать, Паучить". Те, кто эти постулаты принял на этом форуме, - тот здесь и остаётся, кто не принял - туда ему и дорога!
Старый 25.03.2012, 02:55   #6
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
Я это к чму.
забавная опечатка.
Цитата:
да и не нужны такие.
не редко такие знают себе цену потому что они имеют реальные знания и опыт.
Цитата:
я ищу энтузиастов которые готовы подключится к реализации идеи
блин я всегда удивляюсь таким людям, вот вы работаете? ЗП думаю исправно забираете, так почему тут надо работать и не получать ЗП?
Цитата:
к реализации идеи
у меня идей целый состав с кучей тележек.
реализуете?

PS: надеюсь намеки ясны?
PPS: энтуазисные проекты обычно начинаются с близкого дружного коллектива, потом уже расширение идет.(опенсорс то так начинается по сути)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 25.03.2012 в 03:00.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 03:00   #7
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Согласитесь ведь это не плохой способ реализовать себя.
Поерьте - плохой. Лучьший способ роеализовать себя - сделать самому.
Старый 25.03.2012, 03:07   #8
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от titan2012 Посмотреть сообщение
я фотошопер, верстаю сайты на html и css, команда только набирается, есть 2 флешера, хотелось бы в команду набрать еще художников, иллюстраторов, php-шников, в общем тех ребят которые хотябы знают как подключить css стили. Согласитесь ведь это не плохой способ реализовать себя.
У меня сейчас есть время , но оно не всегда будет как сейчас .
Я пишу на css/html/php/mysql графику для себя рисую в 3Ds Max . а так я не дизайнер ..

С удовольствием подключусь , но я не профи. Есть желание развиваться , но решать задачи которые сам себе ставлю уже не интересно ! Пример моей работы можешь посмотреть вот тут TheWall Дай знать , что да как .
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 03:09   #9
Smitt&Wesson
Старожил

Я это к чму. (Прошу прочтения, очепятался)
Цитата:
ЗП думаю исправно забираете, так почему тут надо работать и не получать ЗП?
Да, очередной Наполеон. Как спросишь его, что у тебя за душой -так начнёт золотые горы в Эльдорадо предлагать. А на поверку - ни ухо - ни рыло.
Старый 25.03.2012, 03:10   #10
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин

Не пойму пока, чем идея отличается от студий веб-дизайна, которые по сути занимаются тем-же фрилансом, только не поодиночке, а командой или по схеме "хозяин + работники".
Цитата:
Сообщение от titan2012 Посмотреть сообщение
Хочу собрать дружный коллектив, а не такой для которого деньги на первом плане и они только и ждут что бы кого-то кинуть. Посудите сами, самые крупные ресурсы думаю не акцентировали свои идеи на деньгах на первом плане, здесь в первую очередь был энтузиазм.
Даже если поначалу все так и обстояло, то со временем начиналось "перетягивание одеяла". И исключений из этого практически не бывает. Особенно если дело начнет приносить действительно более-менее приличные доходы. Когда увлечение группы энтузиастов становится бизнесом, то ни о каких человеческих отношениях и энтузиазме речь уже не идет.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.

Последний раз редактировалось WildHunter; 25.03.2012 в 03:14.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц