![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчанины! Не знал куда именно разместить данную тему поэтому разместил ее здесь. Прочтите ее и не оставляйте без внимания, выслушаю каждого. Возникла идея создать сайт предоставляющий разработку веб-сайтов, скажите зачем заморачиватся если таких ресурсов полным полно и я с вами соглашусь, но ведь у каждого ресурса есть свои плюсы и минусы. Я вот несколько раз пытался собрать удаленно людей чтобы всместе с ними реализовать эту идею но все заканчивалось на том что все сразу хотят денег, но посудите сами что сразу приносит деньги? Все требует вложения то времени, то денег, а этот кроме нашего времени потраченного на разработку собственного сайта не потребует никаких больше других вложений!
Обращаюсь к тем для кого на первом плане создать что-то грандиозное и что со временем будет приносить доход, уверен что здесь много фрилансеров которые день за днем ищут на фрилансе работодателей а потом ночами сидят и делают работу, согласитесь что куда быстрее выполнять заказ если работаешь не один а с командой да еще и как на заводе по сборке машин, у каждого есть свое определенное задание. Идея готова, вы с ней уже ознакомились, дизайн сайта уже тоже приблизительно продуман, но нужны Люды, уверен что есть те кто тоже задумывался над этим. Посудите сами что лучше сидень ночами и спешить с выполнением заказа или же все делать неспеша и наслаждаться работой? Уверен что критики будет много, читал уже некоторые такие темы, но в большинстве случаев, ребята хотели собрать команду которая будет что-то делать а они будут только деньги считать и говорить что то не подходит – переделай, а в итоге может все там подходит, но хотят на халяву получать деньги и не с кем больше не делится. Да я не обещаю сразу золотые горы, ведь вы сами прекрасно понимаете что нужно время сделать сайт и разрекламировать его, а уж потом когда будут заказы, то каждый будет получать то что выполнил. Я не предлагаю сделать сайт фриланса, где вам снова придется искать работодателей и набирать рейтинг, здесь будет совсем по другому, если поступает заказ на разробку сайта, то он будет согласовываться со всеми исполнителями данного ресурса и каждый внесет какой-то вклад в его реализацию что в итоге будет потом оплачено. Каждый кто будет изначально реализовывать проект сможет на сайте вылаживать свои работы тем самым показывая свое мастерство. Хочу собрать дружный коллектив, а не такой для которого деньги на первом плане и они только и ждут что бы кого-то кинуть. Посудите сами, самые крупные ресурсы думаю не акцентировали свои идеи на деньгах на первом плане, здесь в первую очередь был энтузиазм. Ну вот вроде бы все что хотел сказать, мои контакты есть в профиле, если кто захочет обсудить это то с радостью выслушаю. Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Знаешь брат, тут таких клёвых и идейных - пруд пруди.
А идей, и у нас самих хватаеть. Ты первай? Тык? По поиску ходил? -Не-а! -Дык походи! - А чаво-та в поиске-то делати? - Дык вопросы задавати, да ответы получати, а не глупити, да не тупити... - А коли не понятно бидити, так-и обрашайтиси. - Узелочек вам даден будет путеводный, да наставление на дороженьку, и в путь добрый, красна молодцы, да красны девицы! Я это к чму. Либо проблеммый участвок кода, либо бюджет.... Тогда и разговор будкет...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 25.03.2012 в 02:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
юзер как все
Участник клуба
|
![]()
Идея хорошая ! А вы сами чем занимаетесь ? на чём пишете и уровень ? Кого ищете в команду ? а кто уже есть ?
Я имею введу . дизайнеры , программеры и т.д.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Да, все сразу хотят денег. Почему мы такие плохие? А почему вы такие "хорошие"? Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
реализуете? ![]() PS: надеюсь намеки ясны? PPS: энтуазисные проекты обычно начинаются с близкого дружного коллектива, потом уже расширение идет.(опенсорс то так начинается по сути) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 25.03.2012 в 03:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
юзер как все
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я пишу на css/html/php/mysql графику для себя рисую в 3Ds Max . а так я не дизайнер .. С удовольствием подключусь , но я не профи. Есть желание развиваться , но решать задачи которые сам себе ставлю уже не интересно ! Пример моей работы можешь посмотреть вот тут TheWall Дай знать , что да как .
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]()
Я это к чму.
![]() ![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Не пойму пока, чем идея отличается от студий веб-дизайна, которые по сути занимаются тем-же фрилансом, только не поодиночке, а командой или по схеме "хозяин + работники".
Даже если поначалу все так и обстояло, то со временем начиналось "перетягивание одеяла". И исключений из этого практически не бывает. Особенно если дело начнет приносить действительно более-менее приличные доходы. Когда увлечение группы энтузиастов становится бизнесом, то ни о каких человеческих отношениях и энтузиазме речь уже не идет.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
Последний раз редактировалось WildHunter; 25.03.2012 в 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собираю команду для создания MMORPG. | emigrat | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 5 | 30.05.2011 14:31 |
Собираю команду | mig-site | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 20 | 01.02.2010 17:01 |