Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 20:59   #1
skiler07

По умолчанию Игра Нужен Дизайнер(Моделлер)

Привет всем. Меня зовут Роман. Мне 24 года и у меня есть идея по созданию 3D MMORPG. Надеемся запустить игру в начале 2011 года. Жанр игры : MMPRPG
Немного об игре.
Судь игры будет как и во всех остальный ММОРПГ играх. Придеться качатьса. Будут несколько рас. Например Морская Тварь
Демон
Ельф
Человек
Огр и т.д

Также у этих расс будут свои бонусы и недостатки. И также будут классы например
Повелитель Душ
Стрелок
Воин
Маг
А расы будут входить в разные категории. Пока мы их не назвали но дам вам пример:
Послушники Света против Послушники тьмы

История игры придумана чтобы было легче дизайнеру ориентироватся под какой жанр рисовать.

В команду требуется: Php,MySQL,HTML,CSS Программист
Дизайнер который знает Abode Illustrator CS4
3D Дизайнер который знает 3D max
C++ Программист уже имеется но и 2 не помешает
Звукорежиссер

Сразу говорю что пока все бесплатно но после релиза деньги появятся и все будут вознаграждены по их работам. Например если ты нарисовал во всей игре 1 цветочек то ты естественно получешь немного. Я понимаю что мало людей-Энтузиастов но если вы заинтересованы или хотите узнать больше о проекте то напишите мне на skiler07@mail.ru

Повторяю что дизайнеров в команде нету и из за этого мы его срочно ищем.Повторяю СРОЧНО. Очень хотелось бы чтобы дизайнер умел работать в 3D max.Умел делать персонажей и объекты.Если вы заинтересованы то пишите на skiler07@mail.ru

Заранее Большое Спасибо
skiler07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 21:04   #2
russian-stalker
Участник клубаДжуниор

Модельер? А м.б. моделлер?
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 21:08   #3
skiler07

Извините за ошибку. Не заметил.
Старый 24.05.2010, 21:13   #4
Гром
Старожил

Хотелось бы получше представить уровень вашей готовности к созданию игры. Если проект достоин того, я бы мог предложить свою кандидатуру в качестве второго программиста (C++) и/или концепт-директора (или уж как там называется человек, который создает концепт игры, пишет историю мира, всевозможные описания локаций/предметов/монстров, придумывает квесты и т.п.). Но для этого хотелось бы уточнить ряд моментов:
1. Кто уже есть в вашей команде?
2. Каков уровень членов команды (в частности, ваш программист - студент, пишущий уже целых две недели, как это часто в подобных темах бывает, или это опытный проектировщик-кодер, создавший немало высококачественных приложений)
3. Есть ли у вас опыт создания каких либо игр, в частности - ММО.
4. Есть ли у вас вообще опыт создания больших проектов и насколько хорошо вы себе представляете их разработку.

Это самые общие вопросы. По результатам можно уже задавать уточняющие.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 21:32   #5
skiler07

Гром. В нашей команде уже присутствуется програмист и не очень хороший дизайнер и из за этого я бы хотел бы найти нормального.Програмист работал на С# и мы с ним разрабатывали маленькие игры но графика была ужасной и было стыдно вообще говорить об этом.Опыт в создание именно ММО нету но есть опыт в шутере и маленьких игр например на Flash. Разработка должна занять не мало времени так как игра не должна быть хуже других или их клоном. Ни разу ни учавтвовал в больших проектах и хотел создать свой собственный но знал что 1 я далеко не дойду и из за этого нужна команда.
Старый 24.05.2010, 21:34   #6
Juffin
Форумчянин
Форумчанин

А графический движок какой?
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 21:48   #7
skiler07

Вот мы и думаум об этом. Планируем сделать Torque3D или можно Realm Crafter но я думаю что на нем графика плохая. Не плохой есть движок Abyssal но увы он платный
Старый 24.05.2010, 21:53   #8
Гром
Старожил

skiler07, было бы неплохо увидеть ваши игры. Впрочем, в любом случае, наличие опыта геймдева говорит в вашу пользу. Поверите ли - большинство энтузиастов создания ММОРПГ на этом форуме вообще понятия не имеют об этом...
Что касается лично меня - то мой опыт создания игр пока ограничивается вот этим: тема, последняя на сегодняшний день версия - в этом посте.
Если ваши результаты в создании игр были не хуже этого и вам нужен программист-ученик, можно обсудить это в аське - номер в профиле. Я был бы не против поучаствовать в сравнительно большом проекте, подняв свой уровень и, разумеется, принеся пользу этому проекту. Также могу попробовать себя в роли "придумывальщика концепта и текста", если у вас еще нет хорошего кандидата на эту должность (по идее, работы должно быть много).
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 21:59   #9
skiler07

Гром. Огромное Спасибо за участие. Если у вас есть скайп то вышлите мне его на еьайл так как у меня нету аски.
Старый 26.05.2010, 22:51   #10
liljon
Форумчанин

Цитата:
Надеемся запустить игру в начале 2011 года. Жанр игры : MMPRPG
о да....

Цитата:
3D Дизайнер который знает 3D max
И этот дизайнер будет моделить малополигональные модели 233 часа в сутки, чтобы успеть к
Цитата:
Надеемся запустить игру в начале 2011 года.
Цитата:
разработка должна занять не мало времени так как игра не должна быть хуже других или их клоном.
если в начала 2011-го года так это мало. Бедный бедный моделер
подпись
liljon вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц