![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Привет всем. Меня зовут Роман. Мне 24 года и у меня есть идея по созданию 3D MMORPG. Надеемся запустить игру в начале 2011 года. Жанр игры : MMPRPG
Немного об игре. Судь игры будет как и во всех остальный ММОРПГ играх. Придеться качатьса. Будут несколько рас. Например Морская Тварь Демон Ельф Человек Огр и т.д Также у этих расс будут свои бонусы и недостатки. И также будут классы например Повелитель Душ Стрелок Воин Маг А расы будут входить в разные категории. Пока мы их не назвали но дам вам пример: Послушники Света против Послушники тьмы История игры придумана чтобы было легче дизайнеру ориентироватся под какой жанр рисовать. В команду требуется: Php,MySQL,HTML,CSS Программист Дизайнер который знает Abode Illustrator CS4 3D Дизайнер который знает 3D max C++ Программист уже имеется но и 2 не помешает Звукорежиссер Сразу говорю что пока все бесплатно но после релиза деньги появятся и все будут вознаграждены по их работам. Например если ты нарисовал во всей игре 1 цветочек то ты естественно получешь немного. Я понимаю что мало людей-Энтузиастов но если вы заинтересованы или хотите узнать больше о проекте то напишите мне на skiler07@mail.ru Повторяю что дизайнеров в команде нету и из за этого мы его срочно ищем.Повторяю СРОЧНО. Очень хотелось бы чтобы дизайнер умел работать в 3D max.Умел делать персонажей и объекты.Если вы заинтересованы то пишите на skiler07@mail.ru Заранее Большое Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Модельер? А м.б. моделлер?
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Извините за ошибку. Не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Хотелось бы получше представить уровень вашей готовности к созданию игры. Если проект достоин того, я бы мог предложить свою кандидатуру в качестве второго программиста (C++) и/или концепт-директора (или уж как там называется человек, который создает концепт игры, пишет историю мира, всевозможные описания локаций/предметов/монстров, придумывает квесты и т.п.). Но для этого хотелось бы уточнить ряд моментов:
1. Кто уже есть в вашей команде? 2. Каков уровень членов команды (в частности, ваш программист - студент, пишущий уже целых две недели, как это часто в подобных темах бывает, или это опытный проектировщик-кодер, создавший немало высококачественных приложений) 3. Есть ли у вас опыт создания каких либо игр, в частности - ММО. 4. Есть ли у вас вообще опыт создания больших проектов и насколько хорошо вы себе представляете их разработку. Это самые общие вопросы. По результатам можно уже задавать уточняющие.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Гром. В нашей команде уже присутствуется програмист и не очень хороший дизайнер и из за этого я бы хотел бы найти нормального.Програмист работал на С# и мы с ним разрабатывали маленькие игры но графика была ужасной и было стыдно вообще говорить об этом.Опыт в создание именно ММО нету но есть опыт в шутере и маленьких игр например на Flash. Разработка должна занять не мало времени так как игра не должна быть хуже других или их клоном. Ни разу ни учавтвовал в больших проектах и хотел создать свой собственный но знал что 1 я далеко не дойду и из за этого нужна команда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчянин
Форумчанин
|
![]()
А графический движок какой?
Nobody expects Spanish Inquisition!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Вот мы и думаум об этом. Планируем сделать Torque3D или можно Realm Crafter но я думаю что на нем графика плохая. Не плохой есть движок Abyssal но увы он платный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
skiler07, было бы неплохо увидеть ваши игры. Впрочем, в любом случае, наличие опыта геймдева говорит в вашу пользу. Поверите ли - большинство энтузиастов создания ММОРПГ на этом форуме вообще понятия не имеют об этом...
Что касается лично меня - то мой опыт создания игр пока ограничивается вот этим: тема, последняя на сегодняшний день версия - в этом посте. Если ваши результаты в создании игр были не хуже этого и вам нужен программист-ученик, можно обсудить это в аське - номер в профиле. Я был бы не против поучаствовать в сравнительно большом проекте, подняв свой уровень и, разумеется, принеся пользу этому проекту. Также могу попробовать себя в роли "придумывальщика концепта и текста", если у вас еще нет хорошего кандидата на эту должность (по идее, работы должно быть много).
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Гром. Огромное Спасибо за участие. Если у вас есть скайп то вышлите мне его на еьайл так как у меня нету аски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подпись