![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день господа. Необходимо решить матричное уравнение вида Х(А+Е)=3B-E, где матрицы A и B известны, а матрица Е - единичная. Проблема в том, что время поджимает, зачетная начинается на днях уже, а материал этот давно пройден и к сожалению забыт, да и еще куча всего висит на шее. Поэтому просьба помочь )) Заранее спасибо. Язык - Си
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
up! help plz
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
я в Си пока не разбираюсь, не проходил.
а вот идею, не знаю, может она примитивная, подкинуть могу: вырази Х. раз матрицы известны, потом напиши это в проге, и я думаю посчитает тебе прога)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Что конкретно Вы хотите, чтобы вам помогли в некоторых моментах реализации, или просто написали всю программу за Вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Нет, хотелось бы узнать, есть ли какие то конкретные алгоритмы, адаптированные для программирования? Можно конечно банально знаниями Лин. Ал. воспользоваться, но, насколько я помню, алгоритм там не самый просто для ЭВМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решение уравнения | Патагон3000 | Помощь студентам | 0 | 04.03.2010 19:22 |
Решение уравнения | Datrav | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 06.06.2008 08:23 |
Решение квадратного уравнения | Stiv | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 30.11.2007 15:15 |
Решение уравнения вида ax+by=1 :)) | Solny6ko YasnoE | Помощь студентам | 4 | 14.06.2007 14:38 |