Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2010, 17:48   #1
Жека-старший
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 52
По умолчанию Мерцание Image

На форме Image, проблема в мерцании картинки.
Я так понял, что надо использовать TBitMap, а как именно?

bm:=TBitMap.Create;
bm.LoadFromFile('123.bmp');
.... а что дальше?

или не правильну рассуждаю?
Спасибо за внимание.
ICQ 594 237 582
Жека-старший вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 17:45   #2
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

Я сам не проверял,но читал что
Если она мерцает когда перемещаеться ,то надо в коде перед строчкой которая отвечает за перемещение картинки сделать ее(картинку) невидимой а после перемещения снова видимой. свойство Visible
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 19:04   #3
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Попробуйте:
Код:
Procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
Begin
Form1.DoubleBuffered:=True;
End;
Возможно поможет.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 19:05   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

пробуйте так...
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 DoubleBuffered:= true
end;
хах, уже
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 19:36   #5
Жека-старший
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 52
По умолчанию

Благодарю всех.
ICQ 594 237 582
Жека-старший вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Image (скачанная картинка не хочет выводиться в Image) Radnor Мультимедиа в Delphi 2 06.07.2009 02:20
Мерцание vladi Microsoft Office Excel 0 03.06.2009 17:42
Мерцание на Канве SERG1980 Мультимедиа в Delphi 3 30.04.2008 08:14
мерцание shad0w Общие вопросы C/C++ 3 11.12.2007 12:31
Мерцание объектов Chaos-Delta Мультимедиа в Delphi 4 02.07.2007 13:59