Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 20:41   #1
Олег Егоров

По умолчанию Здравствуйте товарищи программисты! БД С Delphi

Ребята помогите исправить\дорешать 2 задачи по Delphi !
в 1 задаче надо чтобы при изменении военнообязан пункта сохранял правильно, и табельный номер.
во 2 задаче отчеты не выводятся правильно а так все работает и в 1 и во 2й задаче.
Просто помочь немного исправить.
Прошу уже второй раз за сегодня. Первую тему мою удалил "неизвестно кто" или она куда то пропала.
Заранее спасибо!Товарищи модераторы не удаляйте тему пожалуйста.очень нужна ваша помощь.
Вложения
Тип файла: rar Задачи.rar (5.38 Мб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось Олег Егоров; 19.05.2010 в 20:52.
Олег Егоров вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 20:52   #2
Droid
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Олег Егоров Посмотреть сообщение
Ребята помогите исправить\дорешать 2 задачи по Delphi !
в 1 задаче надо чтобы при изменении военнообязан пункта сохранял правильно, и табельный номер.
во 2 задаче отчеты не выводятся правильно а так все работает и в 1 и во 2й задаче.
Просто помочь немного исправить.
Прошу уже второй раз за сегодня. Первую тему мою удалил "неизвестно кто" или она куда то пропала.
Заранее спасибо!Товарищи модераторы не удаляйте тему пожалуйста.очень нужна ваша помощь.
Пиши в раздел для студентов и удалять не будут
1 старый программист, лучше новых 2-х
Droid вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 20:55   #3
Олег Егоров

Цитата:
Сообщение от Droid Посмотреть сообщение
Пиши в раздел для студентов и удалять не будут
Да просто понимаете я не студент, я отец, просто сын попросил помочь исправить 2 задачки там он что то с параметрами начудил и все наперекосяк пошло! сын в больнице лежит поэтому не смог сюда написать!
Я просто в этих языках не понимаю, и нашел в Интернете ваш сайт и написал сюда!
Старый 19.05.2010, 22:05   #4
Droid
Форумчанин

Цитата:
Да просто понимаете я не студент, я отец, просто сын попросил помочь исправить 2 задачки там он что то с параметрами начудил и все наперекосяк пошло! сын в больнице лежит поэтому не смог сюда написать!
Я просто в этих языках не понимаю, и нашел в Интернете ваш сайт и написал сюда!
В таком языке я тоже ничего не пойму... Такое ощущение, что там кто то вырвал кусок программы... И такое ощущение, что кто то вставлял коментарии, т.к. другой человек по языку ничего не шарит и не хочет... С какой СУБД эта прога хоть связана ? Я такого не видел давно....
1 старый программист, лучше новых 2-х
Droid вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 22:20   #5
Олег Егоров

Цитата:
Сообщение от Droid Посмотреть сообщение
В таком языке я тоже ничего не пойму... Такое ощущение, что там кто то вырвал кусок программы... И такое ощущение, что кто то вставлял коментарии, т.к. другой человек по языку ничего не шарит и не хочет... С какой СУБД эта прога хоть связана ? Я такого не видел давно....
Ну это они в Database Destkop делают таблицу потом соединяют её с Delphi!

Цитата:
Ну это они в Database Destkop делают таблицу потом соединяют её с Delphi!
В 1 задаче при выводе отчета должно выводить не по 3 фирмы а по одной.

Последний раз редактировалось Stilet; 20.05.2010 в 09:40.
Старый 20.05.2010, 08:33   #6
Sweta
Форумчанин

Пожалуйста, напишите задание.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 22:28   #7
Олег Егоров

Цитата:
Сообщение от Sweta Посмотреть сообщение
Пожалуйста, напишите задание.
В 1 задаче нужно чтобы при выведении отчета там где "просмотреть отчет по фирме + в radiogroup полный отчет" не выводит отчет. а при просмотре отчета отдельной фирмы вылетает ошибка. И там где отчет о налогоплательщиках в программе должно выводить фирмы по одной а не по 3.
А во второй надо когда перелистываешь пользователей по таблице должны указываться все данные по ним т.е табельный номер, ФИО, дата рождения,
военно обязан, специальность, и фото.Вот когда наживаешь кнопку "изменить сведения" то можешь поменять к примеру фамилию или имя, при нажатии "сохранить изменения" пользователь появляется с пустым полем таб_номер!! а надо чтоб с этим же номером который ему дан в таблице!
А если изменяешь только военно обязан то он сохраняет с начало,только при перелистывании пользователей военнообязан не сохраняется. В общем надо чтобы при изменении информации любой сохранял нормально и при перелистывании не менялось ничего.
Старый 23.05.2010, 21:11   #8
Олег Егоров

Поможет кто нибудь?)
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц