![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Не могли бы Вы подсказать мне, как при поиске вывести диалоговое окно с теми разделами, в названии которых есть совпадающие слова, например:
газеты; газеты и журналы; газеты иностранные и т.п., если я ввожу в edit1 только «газ»? Ну и, соответственно, при выделении какого-либо раздела в диалоговом окне, он отображался бы в listbox1. Буду очень признательна!!! И спасибо за предыдущие коды, они мне очень помогли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Не совсем понятно... Что собой должно представлять диалоговое окно? Что можно в нём делать?
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
При вводе, допустим, "газ" в эдит1 должно появиться окошко со списком похожих разделов:
газеты; газеты и журналы; газеты иностранные , при выделении одной из строк и нажатии кнопки в этом же окне, соответствующие данные появляются в мемо1 и окошко закрывается. И еще один вопрос. Все мои разделы отображены в listbox1, при выделении строки, соответствующий ей файл загружается в memo1 (Вы написали код, спасибо), а как сделать, чтобы разделы будучи в dblistbox1 и при выделении одного из них соответствующие данные выводились в dbmemo1 из БД аксесс, используя DataModule, TDataSourse, TADOTable? Могли бы с этим помочь? Вы уж извините, никак я от Вас не отстаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Вот исходничёк программки: Поиск совпадений.rar
Что касается базы данных, то там принцип такой же. Но я с базами данных толком не работал, поэтому я в этом вопросе Вам помочь не смогу.
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб диалоговое окно, которое появляется при определенном событии, появлялось при запуске впереди главной формы, а не за ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Код:
Всегда рад помочь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще раз о списках | tae1980 | Microsoft Office Excel | 12 | 02.09.2013 11:44 |
Поиск по совпадениям (delphi) | rita3 | Помощь студентам | 5 | 09.05.2010 11:49 |
С++. Еще раз файлы. | androidvsu | Помощь студентам | 5 | 28.04.2009 23:16 |