Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2010, 22:12   #1
SvetOk
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию СИ++: перевод рублей в копейки (с использованием класса)

здравствуйте
написала простенькую программу, для того, что бы понять как работать с классами в СИ++
как оказалось - не работает...(
не могу понять в чем дело. помогите кому не трудно)

Visual Studio2008, если что)


#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>

using namespace std;


int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
return 0;
}


class money
{
public :
int r;
int k;
int perevod (int,int);
};


int money :: perevod( int r, int k)
{
return (r*100+k);
}


void main ()
{
money dengi;
cout<<"vvedite kol_vo rub"<<endl;
cin>>dengi.r;
cout<<"vvedite kol_vo kop"<<endl;
cin>>dengi.k;
dengi.perevod(dengi.r,dengi.k);
getch();


}
SvetOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 22:18   #2
ThisIzGame
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 161
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <stdlib.h> 
#include <conio.h>

using namespace std;




class money
{	
public :
int r;
int k;
int perevod (int,int);
};


int money :: perevod( int r, int k)
{ 
return (r*100+k);
}


void main ()
{	
money dengi;
cout<<"vvedite kol_vo rub"<<endl;
cin>>dengi.r;
cout<<"vvedite kol_vo kop"<<endl;
cin>>dengi.k;
cout<<dengi.perevod(dengi.r,dengi.k);
getch();


}
ThisIzGame вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi 7, создание функционального калькулятора с использованием класса ulala Помощь студентам 16 27.03.2013 23:00
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго? TwiX Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 00:54